|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Я и говорила, с детства бедность и несчастьями ушибленные, поэтому и похожи, вплоть до одиноких российских мамаш и неполных семей. Тем не менее, есть одно существенное различие. Сенотик получила хорошее образование, работает по специальности на хорошей позиции, семья-ребёнок, не пропадёт при любом раскладе. У Амалии... не знаю, ей нравится и на здоровье, мне кажется странными рассуждения о счастливой семейной жизни с разницей в 30 лет (или сколько там), когда браку и года нет. Whatever.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Круче Гуччи писал(а): Я и говорила, с детства бедность и несчастьями ушибленные, поэтому и похожи, вплоть до одиноких российских мамаш и неполных семей. Тем не менее, есть одно существенное различие. Сенотик получила хорошее образование, работает по специальности на хорошей позиции, семья-ребёнок, не пропадёт при любом раскладе. У Амалии... не знаю, ей нравится и на здоровье, мне кажется странными рассуждения о счастливой семейной жизни с разницей в 30 лет (или сколько там), когда браку и года нет. Whatever. Разница. Сенотик в США Образование с помощью кредитов. Амаля непонятно как болтается . Образования нет, ищет песионера с деньгами. Работает в баре эскортом. Её мама жаждет американского бабла. Чтоб покутить Неважно что дочь амальку спихнула на бабку с дедкой. Главное окешить дочуру и покутить.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 19:08 |
|
|
Да и ладно, сколько там жизни активной у мамаши подавальщицы осталось - пусть кутит на всю ивановскую. Нормально. Подавальщица потом другого старпера найдет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 19:11 |
|
|
бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): Судя по возрасту собравшихся бабок тут - вы каждый день рискуете лягушками стать. Ну на самом деле уже, сколько можно? Ты ж древнее, чем красное знамя в пионерской комнате (если оно где сохранилось). Уймись уже, старуха.  а ты молодка что ли ? Как там твой пенсионер? Ты вообще жаба
Последний раз редактировалось Betty123 07 фев 2019, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Разница. Сенотик в США Образование с помощью кредитов.
Амаля непонятно как болтается . Образования нет, ищет песионера с деньгами. Работает в баре эскортом. Её мама жаждет американского бабла. Чтоб покутить Неважно что дочь амальку спихнула на бабку с дедкой. Главное окешить дочуру и покутить. Вот именно! Сенотик типичная self-made woman. Поэтому сравнение некорректно. Амалии - счастья, главное чтобы, если что, потом в Гудлю не превратилась))
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 19:13 |
|
|
Сонотик писал(а): бухгалтер писал(а): Да и ладно, сколько там жизни активной у мамаши подавальщицы осталось - пусть кутит на всю ивановскую. Нормально. Подавальщица потом другого старпера найдет. Господи вам не стыдно ? Взрослые бабы — за мать то вы ее за что взялись ? Чай она взрослый человек. Или сразу за всю семью next ребёнка как родит ?  А почему мне стыдно должно быть? Я на весь интернет не постила чеки за бары, не хвалилась тем, какие еб..ри и куда меня возят. Я работаю, как все, тихо так, за морковку. И тут иногда потявкаю. Вообще не стыдно. Ни разу!!!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 19:15 |
|
|
Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): Судя по возрасту собравшихся бабок тут - вы каждый день рискуете лягушками стать. Ну на самом деле уже, сколько можно? Ты ж древнее, чем красное знамя в пионерской комнате (если оно где сохранилось). Уймись уже, старуха.  а ты молодка что ли ? Как там твой пенсионер? Ты вообще жаба Ой, я просто в омараке! Ах-ах! Иди уже, носки вяжи, чучело-вонючело.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 19:16 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): IzaStar писал(а): Круче Гуччи писал(а): Я и говорила, с детства бедность и несчастьями ушибленные, поэтому и похожи, вплоть до одиноких российских мамаш и неполных семей. Тем не менее, есть одно существенное различие. Сенотик получила хорошее образование, работает по специальности на хорошей позиции, семья-ребёнок, не пропадёт при любом раскладе. У Амалии... не знаю, ей нравится и на здоровье, мне кажется странными рассуждения о счастливой семейной жизни с разницей в 30 лет (или сколько там), когда браку и года нет. Whatever. Разница. Сенотик в США Образование с помощью кредитов. Амаля непонятно как болтается . Образования нет, ищет песионера с деньгами. Работает в баре эскортом. Её мама жаждет американского бабла. Чтоб покутить Неважно что дочь амальку спихнула на бабку с дедкой. Главное окешить дочуру и покутить. Зачем ей образование если она неплохо может жить на дивиденды от инвестиций, ничего не делая.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 19:16 |
|
|
IzaStar писал(а): Круче Гуччи писал(а): Разница. Сенотик в США Образование с помощью кредитов.
Амаля непонятно как болтается . Образования нет, ищет песионера с деньгами. Работает в баре эскортом. Её мама жаждет американского бабла. Чтоб покутить Неважно что дочь амальку спихнула на бабку с дедкой. Главное окешить дочуру и покутить. Вот именно! Сенотик типичная self-made woman. Поэтому сравнение некорректно. Амалии - счастья, главное чтобы, если что, потом в Гудлю не превратилась)) Секс и деньги главное особенно в жизни форумских сексуально озабоченных лягушек. Для вас так важен секс что вы о нем целыми днями пишете.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Секс и деньги главное особенно в жизни форумских сексуально озабоченных лягушек. Для вас так важен секс что вы о нем целыми днями пишете. Буду краткой - иди нах 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 19:20 |
|
|
бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): Судя по возрасту собравшихся бабок тут - вы каждый день рискуете лягушками стать. Ну на самом деле уже, сколько можно? Ты ж древнее, чем красное знамя в пионерской комнате (если оно где сохранилось). Уймись уже, старуха.  а ты молодка что ли ? Как там твой пенсионер? Ты вообще жаба Ой, я просто в омараке! Ах-ах! Иди уже, носки вяжи, чучело-вонючело. Не умею я носки вязать  старая жирная бухгалтерша. Ты только о сексе и пишешь фантазируя о чужом сексе сидя на работе. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 19:21 |
|
|
IzaStar писал(а): Betty123 писал(а): Секс и деньги главное особенно в жизни форумских сексуально озабоченных лягушек. Для вас так важен секс что вы о нем целыми днями пишете. Буду краткой - иди нах  С у довольствием. Лучше быть на хуе  чем в жопе как ты.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 19:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Для вас так важен секс что вы о нем целыми днями пишете. Больше тебя никто об этом не пишет. Видимо это ты, красава, царица!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): бухгалтер писал(а): Да и ладно, сколько там жизни активной у мамаши подавальщицы осталось - пусть кутит на всю ивановскую. Нормально. Подавальщица потом другого старпера найдет. Господи вам не стыдно ? Взрослые бабы — за мать то вы ее за что взялись ? Чай она взрослый человек. Или сразу за всю семью next ребёнка как родит ?  А вам с мамашей не стыдно получать деньги от старпёра и ещё по путешествиям мамаша эта амалькина ездит. Позор. Бля, не наездилась.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): IzaStar писал(а): Betty123 писал(а): Секс и деньги главное особенно в жизни форумских сексуально озабоченных лягушек. Для вас так важен секс что вы о нем целыми днями пишете. Буду краткой - иди нах  С у довольствием. Лучше быть на хуе  чем в жопе как ты. Тебе всё неймётся, так и лезешь ко всем за своей порцией пиздюлей. Ну вот, ты "с удовольствием на хуе", так у кого сексуальное недомогание?))) Отвали.
Последний раз редактировалось IzaStar 07 фев 2019, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|