Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 17 [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша?
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2019, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
бухгалтер писал(а):
IzaStar писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Какой горшок? Я из дома сбежала. Нету горшка. Ниче нету.

К 2020 году тебе надо добежать до Джоан :c_laugh

Если б не лень отчитываться, я б тоже присоединилась. Но я на работе шаги собираю с команды трясущих животами - хватит мне.

:lol: Представила картину, новый 2020 год, звонок в дверь Джоанки, а там... форесты гампы со всей необъятной god bless Америки)))

Ну вы как-то совсем уж актуально мыслите, это ж все так, виртуально, каждый ходит/бегает там, где ему хочется. Мне компания на фиг не нужна. Я не люблю компанию - надо подстраиваться,ждать или меня будут ждать, если мне надо остановиться - нет, я люблю одна - книгу тырц и вперед, пришла домой - во блин, надо же.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2019, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Ну вы как-то совсем уж актуально мыслите, это ж все так, виртуально, каждый ходит/бегает там, где ему хочется. Мне компания на фиг не нужна. Я не люблю компанию - надо подстраиваться,ждать или меня будут ждать, если мне надо остановиться - нет, я люблю одна - книгу тырц и вперед, пришла домой - во блин, надо же.

ok, будем считать неудачной шуткой, но на месте Джоан я бы задумалась, инициатива наказуема :c_laugh
Если серьёзно, то мне тоже компания не нужна и даже противопоказана, у всех разный ритм. Музыку в уши и вперёд)

Сообщение Добавлено: 07 фев 2019, 20:10 
Zenat писал(а):
Nicole+ писал(а):
monaliza писал(а):
Все зависит от HOA. No HOA no rules.

Не везде, у нас знакомый выращивает перед своим сингл фамили хом домом помидорки необыкновенной вкусноты, и огурчики и другие овощи, а яблочки у него просто райские! НОА есть но судя по всему не запрещают ему, если выращивает уже много лет. Он и рыбу и раков ловит на своей яхте.

сингл-дома могут иметь xоа только если в городской черте, ну или еше каких-то особенных местах типа вблiзи гольф-полей етс. И то не все. Вот это считаю отстоем - не иметь права делать на своей проперти, что хочешь.
Рыбу мой сын ловит сделав 3 шага от крыльца. Но это уже марина. Детям до 16, кстати, разрешение не нужно

Это на побережье, ноа всего 300 баксов в год. Ну а кто будет обслуживать бассейны и клаб хаусы с тренировочными и развлекательными залами?

Сообщение Добавлено: 07 фев 2019, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
OJKTexas писал(а):
Я привезла в этом году орешницу ту, что на печку ставить. Дети печенье это любят. Ну и я тоже. Американцы с ореховой пастой и джемом уплетали. Думаю, ещё со сливками или сливочным кремом сделать. Но традиционно со сгущенкой не отнять. Это удовольствие 2-3 раза в году. И то приятно.

Ещё я элластичный трубчатый бинт (сеточка) привезла. Может есть подобное американское, не нашла. Очень удобно повязки и примочки разные делать на руки, ноги .

А рецепт где нашли хороший ? Легко печь ?

Рецепт был к самой орешнице приложен. В брошюре.
Очень легко, получились тоненькие, хрустящие. .

Сначала я форму с солью проколила . Потом смазывала через раз. Сын помогал. Я шарики катала, а он форму переворачивал.
Нужен будет рецепт , сообщу. Главное, белки взбить, а желтки с маслом и сахаром смешать. Тогда тесто получается хрустящее и тонкое.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2019, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
бухгалтер писал(а):

ok, будем считать неудачной шуткой, но на месте Джоан я бы задумалась, инициатива наказуема :c_laugh
Если серьёзно, то мне тоже компания не нужна и даже противопоказана, у всех разный ритм. Музыку в уши и вперёд)

И классно. Я вот книги слушаю. Музыка как-то так, не особо. Книги лучше идут. Кстати, никогда бы в России этим не занималась - там слишком много борьбы за выживание в транспорте, потом в магазине - сил не остается на занятия для зада. А тут вроде почти всегда сама с собой- ни с кем не бьешься за поручень в автобусе, есть время подумать - очень занимательно. Я в отдельном офисе сижу, потому мне хорошо-не вижу народ туда-сюда шатающийся. А потом на домой - тоже одна. Хорошо. Хоть от людей не устаю. В России это давило - везде толпы народа, токаются, орут... бррр

Сообщение Добавлено: 07 фев 2019, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Бинт кстати хорошая идея. Я у нас в больнице все supplies изучила — таких бинтов просто нет у нас по крайней мере в наличии. И в Фроси наверное копейки стоит.

В Доллор сторе есть я брала.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2019, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
И классно. Я вот книги слушаю. Музыка как-то так, не особо. Книги лучше идут. Кстати, никогда бы в России этим не занималась - там слишком много борьбы за выживание в транспорте, потом в магазине - сил не остается на занятия для зада. А тут вроде почти всегда сама с собой- ни с кем не бьешься за поручень в автобусе, есть время подумать - очень занимательно. Я в отдельном офисе сижу, потому мне хорошо-не вижу народ туда-сюда шатающийся. А потом на домой - тоже одна. Хорошо. Хоть от людей не устаю. В России это давило - везде толпы народа, токаются, орут... бррр

Не замечаю особой "борьбы за выживание" там, все мегаполисы одинаковы. Просто здесь дома уже привычнее.
Слушай, Бух, так ты же золотая жила для Алексабрежнева (или как там этого помидорного гения ютуба зовут). Забабахайте видео "Одиночество в толпе", только пусть твою долю пропишет в контракте, на слово таким веры нет. Так приходит мирская слава))

Сообщение Добавлено: 07 фев 2019, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Сонотик писал(а):
Бинт кстати хорошая идея. Я у нас в больнице все supplies изучила — таких бинтов просто нет у нас по крайней мере в наличии. И в Фроси наверное копейки стоит.

В любом Walgreens https://www.walgreens.com/store/c/walgr ... 49-product

Сообщение Добавлено: 07 фев 2019, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Erie писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Я, я везла! Мантоварку. Но очень давно в начале нулевых. И не сразу, а в первую поездку домой. Тут не могла найти, хоть и не в деревне жила.

Я пельменницу везла. Ни разу не использовала, но до сих пор храню.

Пельменницу привезла, и только ей и пользуюсь. Жалею что ковер новый не притащила, на работе от профкома выделили с большой скидкой. жалела что многое не привезла. Сейчас уже забыла о чем жалела, помню только ковёр.
Zoila мантоварку я купила во вьетнамском магазине.

Пароварки видела и бамбуковые и ещё какие то и даже двух слойные,все не то, что не надо было. Я обошла весь чайна таун и все этнические забегаловки , не нашла в том числе и онлайн.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2019, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Можно вежливо попросить про-репов бежать отдельно на своих тредмилах, а?
Я же знала что не сложится у нас. А со-марафончики меня не понимают вот.

Думаешь они отобьют тягу к свободе и свежему воздуху?)) Оставь им хотя бы шанс...

Сообщение Добавлено: 07 фев 2019, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
бухгалтер писал(а):

Не замечаю особой "борьбы за выживание" там, все мегаполисы одинаковы. Просто здесь дома уже привычнее.
Слушай, Бух, так ты же золотая жила для Алексабрежнева (или как там этого помидорного гения ютуба зовут). Забабахайте видео "Одиночество в толпе", только пусть твою долю пропишет в контракте, на слово таким веры нет. Так приходит мирская слава))

Как это нет борьбы? Это вы недостаточно в маршрутках уХи раскрывали. Там такое бывает... Я много чего услышала и увидела. Мне не пойдет блогерство и сотрудничество с их тупизмом - нет у меня тяги к себяпоказыванию или раскрыванию - мне люди неинтересны, а значит неинтерено показывание себя - люди пусть сами живут, а я себе свою нишу нашла и хожу в ней. Че это за чучело алексабрежнева? На кой она мне вообще? И кроме того у меня другие интересы - как обычный человек хожу на работу и торчу там до вечера. Короче, вы вот когда поработаете тут и начнете приносить в дом хотя бы 2 тыс баксов чистыми в месяц, тогда мы с вами поговорим, а пока это так, вода в ступе.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В России уже давно толпы в транспорте нет. Автобусы один за другим. Очень редко, когда стоять приходится в час пик. А так в основном все сидят. И в телефонах с наушниками все. А кому неохота, тот на такси добирается в комфорте. Такси там самое большее 5 минут ждать.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Сонотик писал(а):

Здесь синтетика, уж проще марли тут купить и нарезать бинтов. А трубчатых нет. Компресс делала сыну. Бинтовать приходилось, все сползает. С трубчатым надел сеточку и все держится.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 01:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Здесь синтетика, уж проще марли тут купить и нарезать бинтов. А трубчатых нет. Компресс делала сыну. Бинтовать приходилось, все сползает. С трубчатым надел сеточку и все держится.

трубчатые здесь есть, покупала в Волгринс, но качество отвратительное :f_argg ничего не держат, очень слабенькие. Видимо, производители боятся, чтобы никто, не дай бог, не навредил себе, случайно или специально :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRENE S писал(а):
OJKTexas писал(а):

трубчатые здесь есть, покупала в Волгринс, но качество отвратительное :f_argg ничего не держат, очень слабенькие. Видимо, производители боятся, чтобы никто, не дай бог, не навредил себе, случайно или специально :c_laugh

Делают из синтетики. У наших резинки проходят через натуральные волокна. Они не съезжают. Тоже самое у них с бинтами. Хорошо, что марля натуральная.

Страница 7 из 17 [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно