|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 17:58 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Та 46. До писят не дотяну помру в пути. Говнистые матершинники долго живут. Дотянешь.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Kashenko_ писал(а): Бухуй, тебе сколь годов то шабаркнет? Я чЁ ль тебе нужна? Писят будет. Прикинь. Говорю ж, настоящий грядет, едри его. Думала поставить вам фотку из нашего зоопарка рабочего на день сердца, когда все в красном, но решила, что вы меня мигом по морде славянской вычислите, тем более что там белых теток толко 4. Не буду. Ну вас в зад. Вот чё бояться, то вычислят. Вычислят, им хуже безработным мордам будет. Вишь как мне работу дочери в вину ставят. Типа, не будет как амаля -проебаля жить.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 18:03 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ты точно знаешь? Мне надо чтоб точно. А то машка сказала я скоро помру. Знаю. У тебя г...а много, а оно увеличивает срок службы агрегата. Ну не мне тебе объяснять, сама знаешь.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Та 46. До писят не дотяну помру в пути. Я в твоём возрасте , бля, даже вспомнить страшно,. Это чтобы поддержать. Но... Я замужем 40 лет...
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 07 фев 2019, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Вот чё бояться, то вычислят. Вычислят, им хуже безработным мордам будет. Вишь как мне работу дочери в вину ставят. Типа, не будет как амаля -проебаля жить. Млин, нашла на кого обращать внимание Амалькины защитницы первыми порадуются её неудачам.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 18:09 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): бухгалтер писал(а): Kashenko_ писал(а): Бухуй, тебе сколь годов то шабаркнет? Я чЁ ль тебе нужна? Писят будет. Прикинь. Говорю ж, настоящий грядет, едри его. Думала поставить вам фотку из нашего зоопарка рабочего на день сердца, когда все в красном, но решила, что вы меня мигом по морде славянской вычислите, тем более что там белых теток толко 4. Не буду. Ну вас в зад. Вот чё бояться, то вычислят. Вычислят, им хуже безработным мордам будет. Вишь как мне работу дочери в вину ставят. Типа, не будет как амаля -проебаля жить. Ох, дорогая куча-Нильская, тут же все не так просто. Увидит кто в инете фотку, начнут рыть, переведут пост про зоопарк, расизм типа и прочая хрень. Да и вообще - я такая загадочная сволочная тетка и вдруг морду мою увидят - вычислить на раз, я там одна узнаваемая - брат мне так сказал. Да ни за что! Но хотелось показать, где приходится торчать целый день. IzaStar писал(а): Млин, нашла на кого обращать внимание Амалькины защитницы первыми порадуются её неудачам. Что у меня за неудачи, кроме писят? Хорошо б 40 хотя бы, но ладно - ближе к пенсии зато.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 18:30 |
|
|
IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): lena 45 писал(а): Сонотик писал(а): Марс ты кстати съездила в Palm Springs ? Что там делать кроме сафари и шопинг? Когда бы она ездила? сутками на форуме. Поехать в ПалмСпрингс, чтоб не отрываться от компьютера...хороший отдых. Ну да, знатоки. У меня интернет только дома. Захожу с десктопа который у меня с 1997 года. На новый жаль денег тратить. Вот и им пользуюсь. Конечно не легко, и скорость очень медленная, приходится дома сидеть а то вдруг что то упущу очень важное.  Ты же сама недавно писала, что ты прекрасно себя чувствуешь 24/7 на форуме и для тебя даже из спортзала не проблема "держать руку на пульсе")) Марсик, ты сколько в Штатах живёшь? 3 года. Недавно получила постоянную гринку. Я серьёзно. Если бы вы знали какой она мне кровью досталось и как пришлось все решать как victim of domestic abuse. Меня муж выгонял босой в мороз на снег и без пальто. Еле откачали в больнице. Думали придётся ампутировать одну из ног. Но обошлось все только ампутацией одного из палец. Среднего. Я в следующий раз предоставлю всем подробный отчёт с моим времопровождением на форуме. Сделаю себе такой time sheet, чтобы все видели. Мне и самой даже стало интересно, а то торчу здесь 24/7.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Круче Гуччи писал(а): бухгалтер писал(а): Kashenko_ писал(а): Бухуй, тебе сколь годов то шабаркнет? Я чЁ ль тебе нужна? Писят будет. Прикинь. Говорю ж, настоящий грядет, едри его. Думала поставить вам фотку из нашего зоопарка рабочего на день сердца, когда все в красном, но решила, что вы меня мигом по морде славянской вычислите, тем более что там белых теток толко 4. Не буду. Ну вас в зад. Вот чё бояться, то вычислят. Вычислят, им хуже безработным мордам будет. Вишь как мне работу дочери в вину ставят. Типа, не будет как амаля -проебаля жить. Ох, дорогая куча-Нильская, тут же все не так просто. Увидит кто в инете фотку, начнут рыть, переведут пост про зоопарк, расизм типа и прочая хрень. Да и вообще - я такая загадочная сволочная тетка и вдруг морду мою увидят - вычислить на раз, я там одна узнаваемая - брат мне так сказал. Да ни за что! Но хотелось показать, где приходится торчать целый день. IzaStar писал(а): Млин, нашла на кого обращать внимание Амалькины защитницы первыми порадуются её неудачам. Что у меня за неудачи, кроме писят? Хорошо б 40 хотя бы, но ладно - ближе к пенсии зато. Не, ну нормально меня сонотик приложила, типа, будет твоя дочь работать на своё благополучие лохушка, а амаля вас уделала .
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 18:35 |
|
|
Ой, тетки, ну вы даете! Цитируете, не поймешь ничего.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Да ладно, это ты такого мнения низкого со своей колокольни судишь. У неё несколько лет неудачи были с предыдущим который ей мозги ебал и никто не радовался. Ну так и ты со своей колокольни судишь, на мой взгляд вы даже в чём-то с Амалькой одинаковые, вывернуть свою личную жизнь, а потом обиженно надувать губки, вот и вся история. А кто не с нами, тот против нас. Какие-то комплексы, длиною в жизнь. Кому они ваши счастья/несчастья дались))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 18:41 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Mariana Trench писал(а): Zoila Lewis писал(а): Kashenko_ писал(а): Как знать насчет будущего. Нищенское или нет. Вон модель в журнала вог 57 лет - на улке. А миллионные контракты поднимала причем сама а не дед. Не понятно какой смысл кичиться? Кому это надо? Что непонятно? Смысл жизни в этом - зарисоваться. Пальцы веером. Только жизнь такая сука... Сегодня на коне а завтра под конем в позе лягушки. Скромнее надо быть. Не страшно же людям гневить Бога этим рисованием на публику, радуйтесь что есть по тихому ибо и счастье должно быть тихим.  Действительно, у Амалии много шансов оказаться под помершим дедом в позе лягушки.  Ну я не это имела ввиду, но это гуд ван  Судя по возрасту собравшихся бабок тут - вы каждый день рискуете лягушками стать. Kстати кстати как там знаменитая танцующая лягушка форума поживает ?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): IzaStar писал(а): Круче Гуччи писал(а): Вот чё бояться, то вычислят. Вычислят, им хуже безработным мордам будет. Вишь как мне работу дочери в вину ставят. Типа, не будет как амаля -проебаля жить. Млин, нашла на кого обращать внимание Амалькины защитницы первыми порадуются её неудачам. Да ладно, это ты такого мнения низкого со своей колокольни судишь. У неё несколько лет неудачи были с предыдущим который ей мозги ебал и никто не радовался. Сонотик, а у неё быд перевозчик? А то она шибко сердито к ПН относится. Она как в США оказалась? Там где она без страховки ноги ломала? По лестницам чужим ходучи, будучи замужем и обманувши юскис?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): 3 года. Недавно получила постоянную гринку. Я серьёзно. Если бы вы знали какой она мне кровью досталось и как пришлось все решать как victim of domestic abuse. Меня муж выгонял босой в мороз на снег и без пальто. Еле откачали в больнице. Думали придётся ампутировать одну из ног. Но обошлось все только ампутацией одного из палец. Среднего.
Я в следующий раз предоставлю всем подробный отчёт с моим времопровождением на форуме. Сделаю себе такой time sheet, чтобы все видели. Мне и самой даже стало интересно, а то торчу здесь 24/7.  Не, что ты себе много набросила, нет у тебя 3 лет в Штатах, ты тут как свинья в апельсинах 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Сонотик писал(а): Да ладно, это ты такого мнения низкого со своей колокольни судишь. У неё несколько лет неудачи были с предыдущим который ей мозги ебал и никто не радовался. Ну так и ты со своей колокольни судишь, на мой взгляд вы даже в чём-то с Амалькой одинаковые, вывернуть свою личную жизнь, а потом обиженно надувать губки, вот и вся история. А кто не с нами, тот против нас. Какие-то комплексы, длиною в жизнь. Кому они ваши счастья/несчастья дались)) Я и говорила, с детства бедность и несчастьями ушибленные, поэтому и похожи, вплоть до одиноких российских мамаш и неполных семей.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 18:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Судя по возрасту собравшихся бабок тут - вы каждый день рискуете лягушками стать. Ну на самом деле уже, сколько можно? Ты ж древнее, чем красное знамя в пионерской комнате (если оно где сохранилось). Уймись уже, старуха.
|
|
 |
|
 |
|