|
Автор |
Сообщение |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 07 фев 2019, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Учительница писал(а): https://www.americanmeadows.com/flower- ... 3MQAvD_BwE
спасибо! но, к нам не шипают.....
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 07 фев 2019, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25678 Откуда: Moscow- Fl
|
Adolocha писал(а): Вопрос к сукковедам. Вы листочки сразу в камушки укореняете или в земле? А то я сначала в земле, потом рублю башки и их укореняю в камни. Хочется упростить процесс. И второй вопрос: вы на лето их в огород выносите? Боюсь, что их там насекомые съедят. Аутсайд лучше растут. Насекомусы не покушаются. Кролики или кто еще погрызть могут. Но я спреем для роз их- и нормально.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 07 фев 2019, 19:40 |
|
|
Adolocha писал(а): Раз уж зачекинилась...Бейли! Объехала весь город. В хд орх вообще нет. В других ничего интересного, кроме той лошадки. Стоит перед глазами твоя крапушка. На Манхеттен похожая. Она у тебя как, отцвела уже? Сколько дюймов цветок? Выглядит крупным, как 4+. У тебя есть планы на отцветший цветонос? Давай я к тебе в очередь на него встану? Хочу попробовать с него детку вырастить. Хороша новая орха! Большааааая КрАпушка еще цветет. Самый большой цветок- около 4 инчей в диаметре. НО, что меня немного смущает, это первая орха, у которой цветы разных размеров Вот какой она будет при следующем цветении? На цветоносы планов нет... ты в очереди- первая  Только мне нужно чуткое руководство... сама понимаешь. Как скажешь, так и сделаю.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 07 фев 2019, 19:42 |
|
|
HELENKA писал(а): Вот так цветёт моя детка. Я писала, орха выпустила две детки около месяца назад, одна начала выпускать бутоны. Цветы в диаметре 10 см, два распустились, третий начинает. Плюс орха ещё и новый цветонос выпустила. Ничем не мазала, пересадила два месяца назад в вазу и раз в месяц поливаю чесноком. Круто! 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 07 фев 2019, 19:57 |
|
|
OklaXoma писал(а): monaliza писал(а): OklaXoma писал(а): у меня сегодня грабеж происходит, вишневого урожая лишают  Аха. Что за птичка красивая? Вишню жалко однако. Попробуй привязать нарезанный полосками пластиковый пакет. Это House Finch female. Впервые замечено безобразие. И вот только одна застукана была. остальыне все финчи как финчи - на кормушках. Да фиг с ним, не буду ничгео привязывать, во-первых, на каждую ветку придется гроздьями, во-вторых - мне лень, в третьих - вид будет кошмарный из окна, ну и в четвертых - не наголо же она все выщиплет, в прошлом году первая волна цветов погибла от заморозка, так новые через какое-то время выпочковались. Погляжу, как дальше дело будет двигаться. Обидно, тчо она так чавкала, что все изо рта валилось кусками. Половина точно мимо. Раззява какая-то  А вишня бывает? Привяжи хотя бы один пакет волмартовский какой нибудь порежь. Я только так помидоры от птиц спасаю.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 07 фев 2019, 20:18 |
|
|
Это войлочная. Да, вишенки бывают, однако я их практически не вкушаю - пересмешники собирают  Одан год. правда, натянула сетку и собрала - была пара килограмм. Но потом чет забила на это дело. и смотреть, как птицы их едят - очень прикольно, ну вот...делюсь Не хочу пакеты привязывать...некрасиво будет совсем... один дело не спасет, а лохматая куча меня ваще не будет радовать - прямо перед кухонным окном. Может, это была разовая атака ... Я видео маленькое успела заснять - там прям отлично видно, как она очищает ветку  не знаю, как видео тут ставить...хотя кто-то не так давно ставил и даже объяснял, как, но я упустила 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 07 фев 2019, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Adolocha писал(а): Вопрос к сукковедам. Вы листочки сразу в камушки укореняете или в земле? А то я сначала в земле, потом рублю башки и их укореняю в камни. Хочется упростить процесс. И второй вопрос: вы на лето их в огород выносите? Боюсь, что их там насекомые съедят. Аутсайд лучше растут. Насекомусы не покушаются. Кролики или кто еще погрызть могут. Но я спреем для роз их- и нормально. Что зу спрей?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 07 фев 2019, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Adolocha писал(а): Раз уж зачекинилась...Бейли! Объехала весь город. В хд орх вообще нет. В других ничего интересного, кроме той лошадки. Стоит перед глазами твоя крапушка. На Манхеттен похожая. Она у тебя как, отцвела уже? Сколько дюймов цветок? Выглядит крупным, как 4+. У тебя есть планы на отцветший цветонос? Давай я к тебе в очередь на него встану? Хочу попробовать с него детку вырастить. Хороша новая орха! Большааааая КрАпушка еще цветет. Самый большой цветок- около 4 инчей в диаметре. НО, что меня немного смущает, это первая орха, у которой цветы разных размеров Вот какой она будет при следующем цветении? На цветоносы планов нет... ты в очереди- первая  Только мне нужно чуткое руководство... сама понимаешь. Как скажешь, так и сделаю. Ну что? Стою! Первая! Как отцветёт, вывешивай флаг, я на него приду.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 07 фев 2019, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Это войлочная. Да, вишенки бывают, однако я их практически не вкушаю - пересмешники собирают  Одан год. правда, натянула сетку и собрала - была пара килограмм. Но потом чет забила на это дело. и смотреть, как птицы их едят - очень прикольно, ну вот...делюсь Не хочу пакеты привязывать...некрасиво будет совсем... один дело не спасет, а лохматая куча меня ваще не будет радовать - прямо перед кухонным окном. Может, это была разовая атака ... Я видео маленькое успела заснять - там прям отлично видно, как она очищает ветку  не знаю, как видео тут ставить...хотя кто-то не так давно ставил и даже объяснял, как, но я упустила  Я упустила момент. Вишня уже созрела???
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 07 фев 2019, 21:08 |
|
|
Дык отмотай вЗад, где фотка
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 07 фев 2019, 21:19 |
|
|
OklaXoma писал(а): ух, Валенсия!  Оно вот прям так и было?  Никогда не видела такого!  Спасибо, девочки! Оклахома, да , все так и было. Это так называемое 22-градусное гало, возникающее в морозную погоду в условиях повышенной влажности, в перисто-слоистых облаках и в воздухе при этом находится большое количество ледяных кристаллов.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 07 фев 2019, 21:22 |
|
|
Leno4ka писал(а): Valencia писал(а): Галo or sun dogs, только своим ананасам да цветочкам не показывайте , а то цвести перестанут :) Классно! Я один раз видела, но ня такое большое. Не было камеры под рукой, только айфон, ничего толком не получилочь. Спасибо! Я на телефон снимала, чуть темнее получилось, камеру в такой холод не решаюсь брать.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 07 фев 2019, 21:50 |
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 07 фев 2019, 22:08 |
|
|
Adolocha писал(а): Марсем! Ты тут? Ка я у тебя шикарная капуста! А где она зимовала? На улице? У вас до скольки зимой Т опускается? Прям в восхищении с твоей капусты. А она съедобная , или чисто декор? Я уже писала,купила в декабре на сейле в лоусе по рублю за кочанчик,они к Рождеству готовились и все скидывали,ну я и купила для пробы,у меня зимой голяк в кашпо,немного хризантемы и все,ну и она как пошла,как пошла расти  Ну и выросла,сейчас такие красивые цветные пятна,жалею что по одному купила,на следующий год засажу ими,хоть глаз будут радовать
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 07 фев 2019, 22:29 |
|
|
Valencia писал(а): И опять на арене белки :) - это с другой стороны дома. аха, тут им крышку не сорвать Мне кажется, у вас другие белки. У нас Fox Squirrel в основном. вон толстушка какая, наверное, на сносях  эту сетку они прогрызают. Недавно ремонтировала другую кормушку, пришлось отрезать кусок сетки, теперь она короткая и они на нее не лезут 
Вложения: |

IMG_5926.JPG [ 2.22 МБ | Просмотров: 771 ]
|

IMG_5941.JPG [ 1.97 МБ | Просмотров: 771 ]
|
|
|
 |
|
 |
|