|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 07 фев 2019, 18:28 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): IzaStar писал(а): OJKTexas писал(а): Мне вообще интересно, как автор топика определил умственные способности человека? Недостаток знаний, возможно, расшатанная психика, да. Но чтобы обозвать ИДИОТОМ, да ещё в толерантной Америке, где ярлыки не вешают к больным и ущербным.  Про таких как автор видео говорят "психических отклонений не выявлено, просто дурак"  И конечно же мы никогда не узнаем эту тайну, почему он все ещё здесь а не в турма как он говорит (все Американцы там и побывали) или не на родина. Ещё чухан (кстати водитель трака) возмущается что пьяным водить трак нельзя. Всего то 2,3 миллиона
Вложения: |

53863F36-7E00-487E-8426-C2F3846CB292.jpeg [ 125.28 КБ | Просмотров: 584 ]
|
Последний раз редактировалось Betty123 07 фев 2019, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 07 фев 2019, 18:28 |
|
|
Erie писал(а): Zoila Lewis писал(а): Я, я везла! Мантоварку. Но очень давно в начале нулевых. И не сразу, а в первую поездку домой. Тут не могла найти, хоть и не в деревне жила. Я пельменницу везла. Ни разу не использовала, но до сих пор храню. Пельменницу привезла, и только ей и пользуюсь. Жалею что ковер новый не притащила, на работе от профкома выделили с большой скидкой. жалела что многое не привезла. Сейчас уже забыла о чем жалела, помню только ковёр. Zoila мантоварку я купила во вьетнамском магазине.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 07 фев 2019, 18:38 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Какой горшок? Инстант. Ты ж хвалилась, что все в нем печешь/жаришь, как только с самолета сошла, так и начала. Я несколько лет назад про него узнала и купила, так все еще толком не понимаю, что там такого магического.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 07 фев 2019, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Kashenko_ писал(а): Какой горшок? Инстант. Ты ж хвалилась, что все в нем печешь/жаришь, как только с самолета сошла, так и начала. Я несколько лет назад про него узнала и купила, так все еще толком не понимаю, что там такого магического. Ага, живёшь до сих пор, благодаря горшку. Это не учитываешь? А с Каща требуешь . С тебя по тыще за год.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 07 фев 2019, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): А народ сидит в союзе и в ужасе- как мы вообще выживаем в сша??
Не сам же он такой бред несёт? Кто то ему платит может?
https://youtu.be/G_JYQ0_ZnOM А что такой весь по амер одетый ковбой хренов -))))  Пусть пиздует обратно _)))) "Ни одного амер не встречал, кто не сидел в тюрьме" Где он вращается? И носит ж земля таких Насчет фед законов незнаю, НО по поводу кол-ва выращивания овощей и градок, он частично прав. В тюрьму не садят, но штраф дают, в нашем городе около 200$, наш таун ездят каждый день "блюдят" за всем. Нельзя в нашем городе также никаких фермерских животных (куры, коровы и тдп, никто за кроликов ничего не скажет) У нас не помню какой размер огорода в городе разрешен, многи садят симvолически. У меня сад-огород без фанатизма акров, там 5 градок _)) Никому дела нет, а вот если петухов куплю и посажу на весь огород картошку, сразу тикет придет. У нас нельзя, так как мы сабербд, и попадаем под города закон. Мне нра данное, мне совершенно не хочется соседей фермеров, это вонь скота, и огороды некрасивые. Мне нра ухоженные зеленые газоны, чистое всё. Хотите ферму, вперед в село -)))
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 07 фев 2019, 19:06 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Какой горшок? Я из дома сбежала. Нету горшка. Ниче нету. Ну я не полезу искать, ты, как самая продвинутая, всем высказала, что сразу купила это чудо, как приехала, и с тех пор счастлива безмерно. По-моему Пудик тебе сказала, что горшок тогда не выпускался. Ну и хрен с ним. Врешь значит, как всегда. Слава богу, не одна я вру (я не всегда, а только когда сильно надо, про горшок не стала бы)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 07 фев 2019, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Хотите ферму, вперед в село -))) Вот, кстати, да, кому уж очень надо, валите в фермеры и усажайтесь своей кукурузой))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 07 фев 2019, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Ami писал(а): Хотите ферму, вперед в село -))) Вот, кстати, да, кому уж очень надо, валите в фермеры и усажайтесь своей кукурузой)) 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 07 фев 2019, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Бинт кстати хорошая идея. Я у нас в больнице все supplies изучила — таких бинтов просто нет у нас по крайней мере в наличии. И в Фроси наверное копейки стоит.  Выкинь свой телефон)))
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 07 фев 2019, 19:36 |
|
|
Да ну, кочевряжились, когда я была летом - часто посматривала в округе, интересно было, как там Ето происходит. Я ж в обЧественном транспорте ездила. Так так там все и случалось частенько. Встречи, в смысле. Но фроси стояли на смерть, не давали в автобусе.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 07 фев 2019, 19:36 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Наконец то! Я не дам! даже не проси.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 07 фев 2019, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Какой горшок? Я из дома сбежала. Нету горшка. Ниче нету. К 2020 году тебе надо добежать до Джоан 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 07 фев 2019, 19:43 |
|
|
Да хз. Я с удовольствием наблюдала - мне к родителям 45 минут ехать, что только не увидишь. Даже наушники снимала и книгу выключала - в натуре круче было.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 07 фев 2019, 19:51 |
|
|
IzaStar писал(а): Kashenko_ писал(а): Какой горшок? Я из дома сбежала. Нету горшка. Ниче нету. К 2020 году тебе надо добежать до Джоан  Если б не лень отчитываться, я б тоже присоединилась. Но я на работе шаги собираю с команды трясущих животами - хватит мне.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 07 фев 2019, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): IzaStar писал(а): Kashenko_ писал(а): Какой горшок? Я из дома сбежала. Нету горшка. Ниче нету. К 2020 году тебе надо добежать до Джоан  Если б не лень отчитываться, я б тоже присоединилась. Но я на работе шаги собираю с команды трясущих животами - хватит мне.  Представила картину, новый 2020 год, звонок в дверь Джоанки, а там... форесты гампы со всей необъятной god bless Америки)))
|
|
 |
|
 |
|