Автор |
Сообщение |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 07 фев 2019, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
огородницы, где купить глоксинью? хочунемагу...... у нас в нерсери не продают, онлайн на известных мне сайтах тоже не нашла
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 07 фев 2019, 17:31 |
|
|
Adolocha писал(а): OklaXoma писал(а): Она съедобная. Рецепт? не готовила, просто знаю, что съедобная.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 07 фев 2019, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): огородницы, где купить глоксинью? хочунемагу...... у нас в нерсери не продают, онлайн на известных мне сайтах тоже не нашла Ace
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 07 фев 2019, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Adolocha писал(а): IRENE S писал(а): огородницы, где купить глоксинью? хочунемагу...... у нас в нерсери не продают, онлайн на известных мне сайтах тоже не нашла Ace сейчас в нашем пусто, не сезон. Но в сезон именно глоксинью там не видела. А как она размножается, так же, как фиалка? Может, где увижу, буду листик выцыганивать
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 07 фев 2019, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Adolocha писал(а): IRENE S писал(а): огородницы, где купить глоксинью? хочунемагу...... у нас в нерсери не продают, онлайн на известных мне сайтах тоже не нашла Ace сейчас в нашем пусто, не сезон. Но в сезон именно глоксинью там не видела. А как она размножается, так же, как фиалка? Может, где увижу, буду листик выцыганивать Так же. Но там какая-то фигня с зимовкой, поэтому не заводу.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 07 фев 2019, 18:04 |
|
|
Adolocha писал(а): Так же. Но там какая-то фигня с зимовкой, поэтому не заводу. ну дома то в горшке, по-любому жить будет, наверное
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 07 фев 2019, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Adolocha писал(а): Так же. Но там какая-то фигня с зимовкой, поэтому не заводу. ну дома то в горшке, по-любому жить будет, наверное По осени ботву обрезают, в холод клубни убирают. Всю зиму их мониторят, прыскают. Весной по новой сажают. Есть ещё какие-то безклубневые. И пойди пойми кто есть кто. Без этикеток-то. Разве с интернета брать с подробным описанием. Бещклубневые спать уложишь- не проснутся. Клубневые не уложит, до весны сдрхнут.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 07 фев 2019, 18:19 |
|
|
OklaXoma писал(а): ну и ладно, для другой место освободилось  еще краше у меня сегодня грабеж происходит, вишневого урожая лишают  Аха. Что за птичка красивая? Вишню жалко однако. Попробуй привязать нарезанный полосками пластиковый пакет.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 07 фев 2019, 18:25 |
|
|
Adolocha писал(а): По осени ботву обрезают, в холод клубни убирают. Всю зиму их мониторят, прыскают. Весной по новой сажают. Есть ещё какие-то безклубневые. И пойди пойми кто есть кто. Без этикеток-то. Разве с интернета брать с подробным описанием. Бещклубневые спать уложишь- не проснутся. Клубневые не уложит, до весны сдрхнут. это если их в открытый грунт сажать? Я домой хочу, чтоб в горшке рос. Фиалки не люблю, а вот глоксиньи в душу запали
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 07 фев 2019, 18:32 |
|
|
IRENE S писал(а): Adolocha писал(а): По осени ботву обрезают, в холод клубни убирают. Всю зиму их мониторят, прыскают. Весной по новой сажают. Есть ещё какие-то безклубневые. И пойди пойми кто есть кто. Без этикеток-то. Разве с интернета брать с подробным описанием. Бещклубневые спать уложишь- не проснутся. Клубневые не уложит, до весны сдрхнут. это если их в открытый грунт сажать? Я домой хочу, чтоб в горшке рос. Фиалки не люблю, а вот глоксиньи в душу запали Я помню баушка убирала просто под кровать. Не пшикала. Мне тоже нравится как цветут, но то что туда сюда убирать.. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 07 фев 2019, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
IRENE S писал(а): огородницы, где купить глоксинью? хочунемагу...... у нас в нерсери не продают, онлайн на известных мне сайтах тоже не нашла https://www.americanmeadows.com/flower- ... 3MQAvD_BwE
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 07 фев 2019, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Adolocha писал(а): По осени ботву обрезают, в холод клубни убирают. Всю зиму их мониторят, прыскают. Весной по новой сажают. Есть ещё какие-то безклубневые. И пойди пойми кто есть кто. Без этикеток-то. Разве с интернета брать с подробным описанием. Бещклубневые спать уложишь- не проснутся. Клубневые не уложит, до весны сдрхнут. это если их в открытый грунт сажать? Я домой хочу, чтоб в горшке рос. Фиалки не люблю, а вот глоксиньи в душу запали Так я про домашние и говорю. Что в грунте- зависит от климата. Сами уснут, сами проснутся, если суждено.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 07 фев 2019, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): IRENE S писал(а): Adolocha писал(а): По осени ботву обрезают, в холод клубни убирают. Всю зиму их мониторят, прыскают. Весной по новой сажают. Есть ещё какие-то безклубневые. И пойди пойми кто есть кто. Без этикеток-то. Разве с интернета брать с подробным описанием. Бещклубневые спать уложишь- не проснутся. Клубневые не уложит, до весны сдрхнут. это если их в открытый грунт сажать? Я домой хочу, чтоб в горшке рос. Фиалки не люблю, а вот глоксиньи в душу запали Я помню баушка убирала просто под кровать. Не пшикала. Мне тоже нравится как цветут, но то что туда сюда убирать..  Согласна, напряг.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 07 фев 2019, 18:46 |
|
|
monaliza писал(а): OklaXoma писал(а): у меня сегодня грабеж происходит, вишневого урожая лишают  Аха. Что за птичка красивая? Вишню жалко однако. Попробуй привязать нарезанный полосками пластиковый пакет. Это House Finch female. Впервые замечено безобразие. И вот только одна застукана была. остальыне все финчи как финчи - на кормушках. Да фиг с ним, не буду ничгео привязывать, во-первых, на каждую ветку придется гроздьями, во-вторых - мне лень, в третьих - вид будет кошмарный из окна, ну и в четвертых - не наголо же она все выщиплет, в прошлом году первая волна цветов погибла от заморозка, так новые через какое-то время выпочковались. Погляжу, как дальше дело будет двигаться. Обидно, тчо она так чавкала, что все изо рта валилось кусками. Половина точно мимо. Раззява какая-то 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 07 фев 2019, 18:54 |
|
|
Adolocha писал(а): Так я про домашние и говорю. Что в грунте- зависит от климата. Сами уснут, сами проснутся, если суждено. а... вона че...... заморочки, да 
|
|
 |
|
 |
|