|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 07 фев 2019, 14:50 |
|
|
Tatjana писал(а): псилиум купила, но я не умею его есть: это какое-то странное месиво прилипает к зубам и вообще ко всему. Псилиум надо быстро размешивать в воде (лучше с лимоном) и быстро-быстро выпивать. Тогда он хорошо проскакивает. Чистит очень хорошо.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 07 фев 2019, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Zenat писал(а): кто-нибудь масло примулы принимает? от чего оно? Я кстати, ходила в Биг Лотс. Тахини в нашем нет, только куча пинат баттер. Зато купила Боб Ред Миллс Голден Флекс Мил и кокосовой стружки. И сардин набрала по 1 доллару... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 07 фев 2019, 15:06 |
|
|
seeU2morrow писал(а): Tatjana писал(а): Пыталась, или пытаюсь иногда. Семена шиа добаляются везде, псилиум купила, но я не умею его есть: это какое-то странное месиво прилипает к зубам и вообще ко всему. Из льняных семян делала кашку, но это тоже мало съедобно. Ем по штуке авокадо в день, как тут советовали, но на мой кишечник это как танцы с бубном. Пью примерно полтора литра воды в день не считая пары тройки поллитровых чашек чая. Больше мне не выпить, мне и это с трудом - я из тех, кого жажда не мучит никогда, буквально заставляю себя пить. По-правде говоря, я на этом не особо циклюсь, потому как этой проблемой страдала всегда. Улучшение было когда стала есть хлеб и фрукты. Если есть дельные советы, буду благодарна А вы едите достаточное количество темно-зеленой листовой зелени? Плюс оливковое/авокадо масло? В основной теме Пуля писала, что каноническое кето это 400 г ботвы и 400 г белка в день плюс масло. По-моему, если съедать в день даже грамм 200 зеленой ботвы, богатой клетчаткой, заправленной парой столовых ложек правильного масла, все будет вылетать, как из пулемета. Если не можете такую кучу жевать, делайте смузи. Меня только блендер и спасает, вся объемная жесткая зелень туда. В обычном виде жую только что-нибудь тяжелое, типа редиски, селдерея, этого в 200 г немного получается. Ну там айсберг может еще в салатах. 400+400 не каждый выдержит долго... ну хотя бы по 200 грамм. Я делаю кейл и чард на сковородке, просто обжариваю в оливковом масле если мне лень делать смузи, чтоб блендер не мыть. Сегодня вот делала коллардс грин, хоть и пишут что его варить надо бла-бла, я просто обрезала жилки от листа, а остальное покрошила и с луком, оливковым маслом пожарила. Получилось хорошо по вкусу. Или может я привыкла уже, а на самом деле гадость... Я не знаю может где вы живете такого не продается. Ну шпинат как бы классика. Спринг микс в США в каждом супермаркете продается.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 07 фев 2019, 15:08 |
|
|
SunnyAK писал(а): Tatjana писал(а): псилиум купила, но я не умею его есть: это какое-то странное месиво прилипает к зубам и вообще ко всему. Псилиум надо быстро размешивать в воде (лучше с лимоном) и быстро-быстро выпивать. Тогда он хорошо проскакивает. Чистит очень хорошо. Псиллиум можно добавлять в смесь когда крекеры печете. Будет более воздушное, как хлебец. Еще я писала о кстантан гам. Это тоже для пищеварения мощная штука. Я попозже поставлю в рецепты как делать крем-суп с ним. Можно наварить и заморозить. Чашка такого супа в день и проблем не будет вообще с пищеварением.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 07 фев 2019, 15:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tatjana пейте magnesium утром на голодный желудок мне помогает
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 07 фев 2019, 15:16 |
|
|
Кстати, многие пишут, что буллетпруф кофе утром натощак тоже слабит.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 07 фев 2019, 15:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
seeU2morrow
а 400 гр белка в день не многовато ли  это ж сколько нужно тогда съедать жиров если протеины 20% занимают места в меню в день много белка выкинет вас из кетоза вот здесь почитайте статью интересную https://www.ruled.me/keto-calculator/
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
Последний раз редактировалось Aleks01 07 фев 2019, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 07 фев 2019, 15:38 |
|
|
Aleks01 писал(а): seeU2morrow
а 400 гр белка в день не многовато ли много белка выкинет вас из кетоза вот здесь почитайте статью интересную https://www.marksdailyapple.com/how-muc ... n-on-keto/ Имеется ввиду 400 грамм мяса, не чистого протеина. Я давала в теме разбивку на это меню. Утром 200 грамм мяса и вечером.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 07 фев 2019, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Примула-масло - да все тоже, антиоксиданты, витамин Е. Я относительно него хотела спросить, если кто употребляет, пробовали ли балк покупать, не в капсулах https://www.google.com/search?q=evening ... gws_rd=ssl Тахини там в белых непрозрачных пластиковых банках, с виду как биодобавки упаковка, может не заметили
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 07 фев 2019, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
seeU2morrow писал(а): А вы едите достаточное количество темно-зеленой листовой зелени? Плюс оливковое/авокадо масло? В основной теме Пуля писала, что каноническое кето это 400 г ботвы и 400 г белка в день плюс масло. По-моему, если съедать в день даже грамм 200 зеленой ботвы, богатой клетчаткой, заправленной парой столовых ложек правильного масла, все будет вылетать, как из пулемета. Если не можете такую кучу жевать, делайте смузи. Меня только блендер и спасает, вся объемная жесткая зелень туда. В обычном виде жую только что-нибудь тяжелое, типа редиски, селдерея, этого в 200 г немного получается. Ну там айсберг может еще в салатах. Нет, 400 г ботвы не получается никак, смузи - это не мой вид еды, ну если только изредка. 200 г получается всегда, часто около 300 г, масло присутствует конечно. Но я же говорю, что это моя обычная проблема, а с такой диетой, по-моему, естественно, что жизнь в этом плане усложнилась. Спасибо вам за ответ, подумаю как ботву довести до 400 г. Смузи ненавижу всей душой  Ну а буллетпруф для таких как я - мертвому припарки SunnyAK писал(а): Псилиум надо быстро размешивать в воде (лучше с лимоном) и быстро-быстро выпивать. Тогда он хорошо проскакивает. Чистит очень хорошо. Попробую! Спасибо, Санни. Aleks01 писал(а): Tatjana пейте magnesium утром на голодный желудок мне помогает Никогда такого не слышала, но посмотрю в порядке очереди.  Спасибо, девочки 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 07 фев 2019, 17:19 |
|
|
Силлиум густеет моментально, не успеешь размешать - уже как кисель противный. Попробуйте пить Miralax, можно двойную дозу или дважды в день. Не имеет вкуса и запаха, отлично очищает.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 08 фев 2019, 04:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Псилиум все таки гадость несусветная. Размешивала с водой сегодня - брррр. Придется таки килограмм ботвы есть 
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 08 фев 2019, 09:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aleks01 писал(а): Tatjana пейте magnesium утром на голодный желудок мне помогает Никогда такого не слышала, но посмотрю в порядке очереди.  Спасибо, девочки  [/quote] Магнезиум бывает разный, покупайте Magnesium Citrate он как раз laxative to relieve occasional constipation
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 08 фев 2019, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Девочки , нужен рецепт вот этих power ball. Поделитесь плиз.
Вложения: |

CB4BADD6-2457-4270-9BF4-96D436AF86AB.jpeg [ 176.89 КБ | Просмотров: 678 ]
|
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 09 фев 2019, 10:07 |
|
|
Женя, это очень похоже на протеиновые колобки, которые у нас в рецептах есть
Вот здесь читайте из чего сделаны - https://paleoangel.com/pages/ingredient
Но они не кето-френдли, т.к. там есть мед и фрукты (скорее всего сушеные).
Та же техника - смешиваете коллагеновую пудру с растопленым кокосовым маслом и молоком, туда подсластитель, фрукты если хотите. Скатываете в шарики и в холодильник.
В моем рецепте я смешивала с миндальным маслом с добавлением масла авокадо чтобы было пожиже.
|
|
 |
|
 |
|