Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 07 фев 2019, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Nicole+ писал(а): monaliza писал(а): Все зависит от HOA. No HOA no rules. Не везде, у нас знакомый выращивает перед своим сингл фамили хом домом помидорки необыкновенной вкусноты, и огурчики и другие овощи, а яблочки у него просто райские! НОА есть но судя по всему не запрещают ему, если выращивает уже много лет. Он и рыбу и раков ловит на своей яхте. сингл-дома могут иметь xоа только если в городской черте, ну или еше каких-то особенных местах типа вблiзи гольф-полей етс. И то не все. Вот это считаю отстоем - не иметь права делать на своей проперти, что хочешь. Рыбу мой сын ловит сделав 3 шага от крыльца. Но это уже марина. Детям до 16, кстати, разрешение не нужно
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 07 фев 2019, 13:47 |
|
|
Nicole+ писал(а): monaliza писал(а): Все зависит от HOA. No HOA no rules. Не везде, у нас знакомый выращивает перед своим сингл фамили хом домом помидорки необыкновенной вкусноты, и огурчики и другие овощи, а яблочки у него просто райские! НОА есть но судя по всему не запрещают ему, если выращивает уже много лет. Он и рыбу и раков ловит на своей яхте. Бывают очень строгие рулс, до тупизны. А есть вполне адекватные и low HOA fee.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 07 фев 2019, 13:48 |
|
|
Jaxi писал(а): Я против помидор на фронте! . Помидоры на фронт тоже наверное не хотят.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 07 фев 2019, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас не строгие правила. Однако прислали бумаженцию, что срочно драйвей отбелить. Посмотрела я- у нас всех белее. Oказывается всем такие письмена прислали.  И тут же на сайте рекомендации выложили , к кому обращаться за помощью.  Иначе за каждый день штраф 100$. Ну эти две компании денег заработали.  20 мин работы- 125$ как с куста.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 07 фев 2019, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да никто в России про вашу США не думает. Живут своей жизнью. Вот по-чеснаку. Живите спокойно.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 07 фев 2019, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
то уже не сингл-хауз, а девелопмент, гейтед-комьюнити етс. Tолько оголодавшему идиоту может прийти в голову мысль о том, чтоб есть эту рыбу  . А на балконе в моем кондоминиуме с довольно высоким хоа как раз можно выращивать, что хочешь  .
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 07 фев 2019, 13:59 |
|
|
Jaxi писал(а): У нас не строгие правила. Однако прислали бумаженцию, что срочно драйвей отбелить. Посмотрела я- у нас всех белее. Oказывается всем такие письмена прислали.  И тут же на сайте рекомендации выложили , к кому обращаться за помощью.  Иначе за каждый день штраф 100$. Ну эти две компании денег заработали.  20 мин работы- 125$ как с куста. Купить эту машинку и самой преше уошить. Дерево: дэки/ заборы как новенькие потом.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 07 фев 2019, 14:03 |
|
|
Джакси, так а менеджмент на что, если вы хоа платите? Или это город прислал?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 07 фев 2019, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Jaxi писал(а): У нас не строгие правила. Однако прислали бумаженцию, что срочно драйвей отбелить. Посмотрела я- у нас всех белее. Oказывается всем такие письмена прислали.  И тут же на сайте рекомендации выложили , к кому обращаться за помощью.  Иначе за каждый день штраф 100$. Ну эти две компании денег заработали.  20 мин работы- 125$ как с куста. Купить эту машинку и самой преше уошить. Дерево: дэки/ заборы как новенькие потом. У нас есть, но не такая мощная.Там,как круг такой ,быстро ,ну и химикаты какие-то. Дело в том, что кто-то пролоббировал эту затею. Дней мало дали на исправление, всe захайрили эти два грузовика. Они со своей водой ,кстати. Очень много огребли за несколько дней работы.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 07 фев 2019, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Джакси, так а менеджмент на что, если вы хоа платите? Или это город прислал? А что менаджмент? Они не обязаны драйвеи начищать. Да у нас вообще в первый раз такое, сменилось руководство, вот сразу придумали новшество. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 07 фев 2019, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): OJKTexas писал(а): Joan_Goodman писал(а): Но вы живете там где нет тротуаров.
Да и представляете себе, это тоже Америка, и жителям это нравится, что не шастают бичи и бездомные по улицам. Да супер. Куры гуляют где хотят а люди только дома на тредмилах могут. Райское место. Я не поняла, вы как тот блогер жалуйтесь на недостатки Америки!? 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 07 фев 2019, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): monaliza писал(а): Не обычные наверное кастрюли везли, а типа Zepter. Да, там были какие-то уникальные дорогие кастрюли. Что не отменяет того, что дама была уверена что в Америке не принято готовить еду дома, и собиралась перевоспитать жениха домашней едой. Ну да, многие не готовят. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 07 фев 2019, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне вообще интересно, как автор топика определил умственные способности человека? Недостаток знаний, возможно, расшатанная психика, да. Но чтобы обозвать ИДИОТОМ, да ещё в толерантной Америке, где ярлыки не вешают к больным и ущербным. 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
Последний раз редактировалось OJKTexas 07 фев 2019, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 07 фев 2019, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Erie писал(а): monaliza писал(а): Не обычные наверное кастрюли везли, а типа Zepter. Да, там были какие-то уникальные дорогие кастрюли. Что не отменяет того, что дама была уверена что в Америке не принято готовить еду дома, и собиралась перевоспитать жениха домашней едой. Ну да, многие не готовят.  Я тоже считаю, что многие не готовят. Разогревают. У сестры мужа только микроволновка. Плиты нет, не говоря уже о кастрюлях....
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 07 фев 2019, 14:35 |
|
|
Jaxi писал(а): Zenat писал(а): Джакси, так а менеджмент на что, если вы хоа платите? Или это город прислал? А что менаджмент? Они не обязаны драйвеи начищать. Да у нас вообще в первый раз такое, сменилось руководство, вот сразу придумали новшество.  наверно, от формы собственности зависит. В кондоминиуме все, что обязательное снаружи, делается менеджментом. Придумают собачью бредятину, что кто-то собирается по доброй воле и голосует, чтоб быть под менеджментом платить хоа Все зависит от town zoning
|
|
 |
|
 |
|