Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 07 фев 2019, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот, кстати, сейчас все по ТВ показывают актрису, что ли какую-то, 72 года, выглядит, как Кащ. Всю жизнь на средизrмноморской диете, спортом занимается. А случился сердечный приступ, оказалось 90 % артерий заблокировано. Вот, фиг поймешь,.Все в меру надо. Лично мне все ж очень нравятся женственные фигуры, как у Форгетки!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 07 фев 2019, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
так... по теме... жру... толстая.... целлюлита до хрена...утяжкиненошу... ноги не измеряла.... уверена в своей неотразимости на тыщу процентов 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 07 фев 2019, 10:42 |
|
|
Maribella, хорошо тебе. Я хотя больше классику люблю (к черному черное или контрастное), но нюд визуально ноги удлиняет и стройнит.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 07 фев 2019, 10:56 |
|
|
Ой, Кащ.... наш Кащ всем Кащам кащ!!! Мамадочери неотразима!!! Марибелла очаровательна!!! Вообще - все - супер!!!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 07 фев 2019, 11:42 |
|
|
У нас в Далласе стужа завернула на пару дней. Пошла по делам в total beige. Ну или не совсем Тотал.
[url=http://www.radikal.ru][img
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 12 фев 2019, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 07 фев 2019, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
польто получилось зачетное! главное что принт как раз - самый писк.
я меряла плащи с такой расцветкой, тоже примерно стиля как пальто, но они на мне как корове седло - или размер надо было меньше (а не было), или крой дебильный. Ткань тоже такая в меленький плейд. Я покрутилась перед зеркалом и обратно повесила. Может попадется в другой раз что-то ценное.
Вообще нравится такой прикид. Сумку может маленькую сюда попробовать из какой то интересной кожи, если не по делу ходить.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 07 фев 2019, 12:23 |
|
|
Maribella писал(а): Хорошо брюки и пальто вместе!  Но надо что то цветное сюда. Не надо.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 07 фев 2019, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Мамо is the best, а шарфик может не под горлышко завязывать, а хомутом? ЗП, очень стайлиш. Девы, ну не принт это никакой. Принт - когда краской напечатано на ткани. А это тканый узор из окрашенных нитей dye woven
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 07 фев 2019, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Kashenko_ писал(а): Да эта мама как подлец. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 07 фев 2019, 12:46 |
|
|
я сегодня решила зарисоваться, на сумку нацепила платок, а теперь на фотке смотрю, что надо было туфли или серые или нюд одеть, а то как здрасьте получилось...в другой раз исправлюсь... 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 07 фев 2019, 12:48 |
|
|
Zenat писал(а): Мамо is the best, а шарфик может не под горлышко завязывать, а хомутом? ЗП, очень стайлиш. Девы, ну не принт это никакой. Принт - когда краской напечатано на ткани. А это тканый узор из окрашенных нитей dye woven шарф так плотно замотан по причине сокрытия пластыря на морде литца  (малость попорченая морда какой-то фигней....уже лучше)))
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 07 фев 2019, 12:50 |
|
|
Silver Bullet писал(а): я сегодня решила зарисоваться, на сумку нацепила платок, а теперь на фотке смотрю, что надо было туфли или серые или нюд одеть, а то как здрасьте получилось...в другой раз исправлюсь...  а мне понравились туфли- к сумке самото 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 07 фев 2019, 12:55 |
|
|
Ой, мамодочки, как я рада, что шарфик в хороших руках! жуть, какая стужа завернула у нас, вернулась быстренько домой, в ночлежку.))))))
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 07 фев 2019, 12:55 |
|
|
мне они вроде как смотрю на себя без фотки, так ОК. А на фотке - ну как здрасте среди ночи...  ... Хорошо вам в шарфе, мне нравится, и вообще цвета умеете комбинировать. Вам надо подучиться чему то актуальном и в дизайнеры куда-то. Чего талант зарывать? Вот ЗП рисует, а вы можете создавать дизайны какие то "ПРИНТЫ" те же!!! 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 07 фев 2019, 13:03 |
|
|
Silver Bullet писал(а): мне они вроде как смотрю на себя без фотки, так ОК. А на фотке - ну как здрасте среди ночи...  ... Хорошо вам в шарфе, мне нравится, и вообще цвета умеете комбинировать. Вам надо подучиться чему то актуальном и в дизайнеры куда-то. Чего талант зарывать? Вот ЗП рисует, а вы можете создавать дизайны какие то "ПРИНТЫ" те же!!!  Спасибо на добром слове)) я создаю ....с двумя внуками)))... а видеть цветосочетания-это у меня врожденное и подкрепленное образованием(архитектор я) ...Тане спасибо за леоперда-мяяяяфкий! 
|
|
 |
|
 |
|