Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 18:06 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Теперь ногами меряются. А почему бы и нет. Если есть что показать.. марианна, вас не видали еще. Просим, просим.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 18:23 |
|
|
Mariana Trench писал(а): У меня фотка литса на аватарке, а ноги отдельно лениво фоткать. Жаль, кому не лениво, фсе здесь . 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Пудик писал(а): Mariana Trench писал(а): Теперь ногами меряются. Признаюсь, ноги-руки короткие, ну что поделаешь  Пудик , не плакай . Уж по коротконогости и , исключительно , по короткорукости пальма первенства тут моя .  Хоть в чем-то я первая . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 19:50 |
|
|
Нипонял, че все меряют руки- ноги.. это новый тренд?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Маноня Зелёный цвет будет красиво к пинжаку такой как сильвер ставила - зелёный мох.. лень искать Не надо туда зелёный, там хорошо с пиджаком будет серый топ и серые джинсы из того, что у меня уже есть...я сегодня сходила, сфоткалась, и проанализировала- эта малиновая блузка все внимание на себя перетянула, а малиновые цветочки на пиджаке практически в темноте не заметны были, и её , блузку, лучше без пиджаков, но у меня не было времени думать, а новый наряд хотелось, а не старый избитый...вот блузка, но своего цвета не нашла
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 22:42 |
|
|
Maribella писал(а): Было бы странно иметь длинные руки при маленьком росте :) У меня 168.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Maribella писал(а): Было бы странно иметь длинные руки при маленьком росте :) У меня 168. А что здесь странного? У меня рост 168, а руки длинные, на рост 170-172...мне всегда кажутся странными фигуры, когда длинные ноги, коротенькие ручки и короткая талия, но такие фигуры у половины афроамериканок здесь, и ори наверное довольны такими длинными ногами, хотя имеют проблемы с покупкой одежды и большие..хотя при чем здесь длинные руки?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 07 фев 2019, 02:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня длинные ноги, 30" inseam стандартный мал всегда был, не понимаю, как это американки все такие коротконогие??? Не только джинсы, невозможно колготки найти нормальные, приходится леггинсы покупать. Купила как-то джинсы с разрезами - у меня разрез выше колена, у тетки на фото под коленом.  И руки короткие - все рукава тут велики, американки как обезьяны какие-то: ноги короткие, руки длинные.  Хотя в России никогда проблем не было ни с длиной штанин, ни с длиной рукавов.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 07 фев 2019, 05:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Тощая как Кащей бессмертный. Не завидуйте так громко 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 07 фев 2019, 05:18 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
вижу что прочитала... 
Последний раз редактировалось Silver Bullet 07 фев 2019, 05:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 07 фев 2019, 05:24 |
|
|
Maribella писал(а): Тогда чего ты в эту тему пришла советов спрашивать? Я, например, общаюсь с девочками, в основном потому что это интересно и на фотки посмотреть тоже. Ты думаешь что мне 15 лет и мне действительно нужны советы как одеваться или мне не хватает ума найти профессиональную инфу по этой теме? Также и все остальные.
Последний раз редактировалось Silver Bullet 07 фев 2019, 05:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 07 фев 2019, 05:40 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Пуля а ты то чего не спишь? Поди уж в шап какой намарафетилась.  ... как говорится "солнце еще не взошло, а в стране дураков уже вовсю кипела работа"...
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 07 фев 2019, 08:26 |
|
|
Кащеюшка хуинький какой. Марибелла вы тоже хороши, женщина мечта поэта крутые бедра....если без целюлита то очень секси.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 07 фев 2019, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кощейко- стройняшка какая!  Подросточек! Вот везет же, что есть не хочешь! Мирабель, другая, если животик подтянуть-(можно утяжки применить), то тоже очень даже. Мушшины таких крутобедрых очень многие любят! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 07 фев 2019, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Забежала сказать - Кащеюшко в отличной форме. Разве это тощая? Тощая когда кости ото всюду торчат . А Кащь стройная и подтянутая ,ну и наверное узкая в кости как Манонина. Да даже если кто-то совсем худой или полный - что теперь не жить что-ли? Марибелла , очень классно в платье и нюдовые лодочки под нюдовые колготки - то что надо  . Девочки,так неприятно когда кто-то из вас критикует друг друга по физическим данным, как дети песком бросаются. Ведь все мы разные, каждая по своему хороша
|
|
 |
|
 |
|