Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
AllaR писал(а):
Марс, зная твои дедуктивные способноости, ты его вычислишь по одному ответу. Мне хочется свою личную жизнь на етот раз держать при себе. Он умеет все что мне нужно на етот момент.

Значит хиспаник.
Пейчек отдаёт?

Аллин берёт :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Alina76 писал(а):
AllaR писал(а):
Я ничего про ливанцев не знаю, но очень много вокруг примеров смешанных пар, которые живут годами и на мои взгляд счастливы. Я никогда не осуждаю людеи по поводу национальностеи.

Я тоже не осуждаю. Я просто не понимаю, зачем? Дружить могу, но не отношения, как мужчина-женщина строить.

мои дочери много лет за черными замужем, довольны, счастливы. Подруга наша русская за хиспаником. Я не знаю почему и зачем, но женшины рады.

Кстати, интересно! :a_plain Может, работящие попались, не бездельники, как обычно. А хиспаники вот у знакомых. Один женился, чтобы легализоваться, она еще работала, как лошадь, чтобы он учился, якобы , встанет на ноги- она отдыхать будет. Ну что-получил образование, гражданство -нашел молодую. причем бросил в очень тяжелый момент- у нее умирала мама. Но...все ж как отец-не самый плохой оказался, хотя бы как-то дочке помогает.
У другой был нелегальный мекс-красивый, кстати,очень. .моложе лет на 10.. Гулял страшно, вымулил у нее все деньги, оставшиеся с продажи квартиры. Тоже с ней начал легализоваться, но совершил преступление-депортировали. Так она , тогда больная раком, ему еще деньги туда слала. Потом на 15 лет моложе нашла. Это вообще был альфонс с большой буквы,и манипулятор. Да ужас. Вот бабам по 50, а все пионерские зорьки в одном месте играют.Вагинальное мышление, как говорит моя подруга. Тратят деньги неизвестно на кого,сами причем в долгах. И дети неустроенные еще....Мне не понять .

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):

Но когда они в хорошем настроении, они все для тебя сделают, из кожи выпрыгнут, но звезду с неба достанут.

Нахрена такой мужик нужен, настроение которого надо ждать, чтобы он какую-то звезду с неба достал, что это вообще такое, звезда эта?
И какую вообще звезду может достать чел, который дейтится с тётками, которые богаче и старше его? Ну разве что небо в алмазах в постели, и то, очень сильно сомневаюсь на этот счет.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас на форуме пример есть, как с мужем хиспаником жить. Тётя Соня, вроде такой ник. Ну, может она и счастлива, но не всем это подходит.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
AllaR писал(а):

Но когда они в хорошем настроении, они все для тебя сделают, из кожи выпрыгнут, но звезду с неба достанут.

Нахрена такой мужик нужен, настроение которого надо ждать, чтобы он какую-то звезду с неба достал, что это вообще такое, звезда эта?
И какую вообще звезду может достать чел, который дейтится с тётками, которые богаче и старше его? Ну разве что небо в алмазах в постели, и то, очень сильно сомневаюсь на этот счет.

Я вообше то про подругу и ее семью писала

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Alina76 писал(а):
AllaR писал(а):

Я вообше то про подругу и ее семью писала

ага, и это все шло, как пример хорошей семьи. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
AllaR писал(а):
Я ничего про ливанцев не знаю, но очень много вокруг примеров смешанных пар, которые живут годами и на мои взгляд счастливы. Я никогда не осуждаю людеи по поводу национальностеи.

Говорят про разные менталитеты у разных национальностей. А не осуждают.
Не удастся на свой менталитет натянуть чужой
Как ты не натянешь на свой сороковой размер туфли 35 размера.
А если и вобьёшь свои ноги в 35, то ходить всё равно не сможешь
Об этом речь, а не о национальности.

Совершенно верно.
Тем более, когда такая огромная разница в этих менталитетах.

Женщина, когда влюблена, она под любой менталитет подстроится и на все закроет глаза. С гормонами не поспоришь. Деньги с собой в могилу не заберешь.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Женщина, когда влюблена, она под любой менталитет подстроится и на все закроет глаза. С гормонами не поспоришь. Деньги с собой в могилу не заберешь.

В писят-то лет влюблена? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
AllaR писал(а):
Alina76 писал(а):
AllaR писал(а):

Я тоже не осуждаю. Я просто не понимаю, зачем? Дружить могу, но не отношения, как мужчина-женщина строить.

мои дочери много лет за черными замужем, довольны, счастливы. Подруга наша русская за хиспаником. Я не знаю почему и зачем, но женшины рады.

Кстати, интересно! :a_plain Может, работящие попались, не бездельники, как обычно. А хиспаники вот у знакомых. Один женился, чтобы легализоваться, она еще работала, как лошадь, чтобы он учился, якобы , встанет на ноги- она отдыхать будет. Ну что-получил образование, гражданство -нашел молодую. причем бросил в очень тяжелый момент- у нее умирала мама. Но...все ж как отец-не самый плохой оказался, хотя бы как-то дочке помогает.
У другой был нелегальный мекс-красивый, кстати,очень. .моложе лет на 10.. Гулял страшно, вымулил у нее все деньги, оставшиеся с продажи квартиры. Тоже с ней начал легализоваться, но совершил преступление-депортировали. Так она , тогда больная раком, ему еще деньги туда слала. Потом на 15 лет моложе нашла. Это вообще был альфонс с большой буквы,и манипулятор. Да ужас. Вот бабам по 50, а все пионерские зорьки в одном месте играют.Вагинальное мышление, как говорит моя подруга. Тратят деньги неизвестно на кого,сами причем в долгах. И дети неустроенные еще....Мне не понять .

Полно successful АА с дегри и хорошими карьерами. Среди хиспаников тоже достаточно таких.
Вообще, ключ ко всей совместимости это хорошее образование , карьера, олд скул воспитание, манеры. Мы, выросшие в СССР все это имели с малых лет. И родители и школа нам все это давали. У американцев даже с образованием может отсутствовать какое то звено в цепочке, правильное воспитание например. Поэтому сложнее найти себе подобного.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Полно successful АА с дегри и хорошими карьерами Среди хиспаников тоже достаточно таких.
Вообще, ключ ко всей совместимости это хорошее образование , карьера, олд скул воспитание, манеры. Мы, выросшие в СССР все это имели с малых лет. И родители и школа нам все это давали. У американцев даже с образованием может отсутствовать какое то звено в цепочке, правильное воспитание например. Поэтому сложнее найти себе подобного.

Я не согласна, но спорить не буду. Бывают такие случаи, когда никакое образование не помогает.
В случае с черными да, тут согласна.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 09:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Mars2018 писал(а):

Вообще, ключ ко всей совместимости это хорошее образование , карьера, олд скул воспитание, манеры. Мы, выросшие в СССР все это имели с малых лет.

Господи Боже, Mars2018, откуда вы это взяли? У кого это в СССР было всё: "хорошее образование , карьера, олд скул воспитание, манеры"? У 0,00001% населения? Не больше, по моему опыту. У огромнейшего большинства не было ничегошеньки из перечисленного.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что такое олд скул воспитание? Манер тоже не привили, мама хоть и была инженер, а выросла в деревне без манер. Не умею вилки друг от друга отличать и стол сервировать. Бабушка врач пыталась привить манеры, но ее влияние не привилось.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 09:58 
Alina76 писал(а):
lena 45 писал(а):

В писят-то лет влюблена? :c_laugh

Люди вы охринели! В 50 лет все циники лет 20 как. Какая любовь. Если вагина спать мешает то женщина точно знает что она хочет. Абсолютно все знают что такое гормоны, предклимакс, климакс и т.д. влюбляются в этом возрасте только больной на голову женский неадекват. Есть малограмотные женщины психопатки вот они и влюбляются.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florida писал(а):
Mars2018 писал(а):

Вообще, ключ ко всей совместимости это хорошее образование , карьера, олд скул воспитание, манеры. Мы, выросшие в СССР все это имели с малых лет.

Господи Боже, Mars2018, откуда вы это взяли? У кого это в СССР было всё: "хорошее образование , карьера, олд скул воспитание, манеры"? У 0,00001% населения? Не больше, по моему опыту. У огромнейшего большинства не было ничегошеньки из перечисленного.

Да Марс вообще у нас писатель... как че напишет

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
AllaR писал(а):
А что такое олд скул воспитание? Манер тоже не привили, мама хоть и была инженер, а выросла в деревне без манер. Не умею вилки друг от друга отличать и стол сервировать. Бабушка врач пыталась привить манеры, но ее влияние не привилось.

Я ложкой могу обойтись. Главное пожрать. А то руками. Было бы что жрать. Супец и через край хлебану. Мяску пальцами выну. В чем проблема? Манерно отломила от батона сегодня с утра да по делам.

Видишь, мы с тобои образованные но ни хрена манер не знаем. Я даже не знаю как батон манерно есть. Кусать вроде не манерно, отшипывать что ли?

Страница 19 из 36 [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно