Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Alina76 писал(а):
AllaR писал(а):
Я ничего про ливанцев не знаю, но очень много вокруг примеров смешанных пар, которые живут годами и на мои взгляд счастливы. Я никогда не осуждаю людеи по поводу национальностеи.

Я тоже не осуждаю. Я просто не понимаю, зачем? Дружить могу, но не отношения, как мужчина-женщина строить.

мои дочери много лет за черными замужем, довольны, счастливы. Подруга наша русская за хиспаником. Я не знаю почему и зачем, но женшины рады.

Кстати, интересно! :a_plain Может, работящие попались, не бездельники, как обычно. А хиспаники вот у знакомых. Один женился, чтобы легализоваться, она еще работала, как лошадь, чтобы он учился, якобы , встанет на ноги- она отдыхать будет. Ну что-получил образование, гражданство -нашел молодую. причем бросил в очень тяжелый момент- у нее умирала мама. Но...все ж как отец-не самый плохой оказался, хотя бы как-то дочке помогает.
У другой был нелегальный мекс-красивый, кстати,очень. .моложе лет на 10.. Гулял страшно, вымулил у нее все деньги, оставшиеся с продажи квартиры. Тоже с ней начал легализоваться, но совершил преступление-депортировали. Так она , тогда больная раком, ему еще деньги туда слала. Потом на 15 лет моложе нашла. Это вообще был альфонс с большой буквы,и манипулятор. Да ужас. Вот бабам по 50, а все пионерские зорьки в одном месте играют.Вагинальное мышление, как говорит моя подруга. Тратят деньги неизвестно на кого,сами причем в долгах. И дети неустроенные еще....Мне не понять .

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):

Но когда они в хорошем настроении, они все для тебя сделают, из кожи выпрыгнут, но звезду с неба достанут.

Нахрена такой мужик нужен, настроение которого надо ждать, чтобы он какую-то звезду с неба достал, что это вообще такое, звезда эта?
И какую вообще звезду может достать чел, который дейтится с тётками, которые богаче и старше его? Ну разве что небо в алмазах в постели, и то, очень сильно сомневаюсь на этот счет.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас на форуме пример есть, как с мужем хиспаником жить. Тётя Соня, вроде такой ник. Ну, может она и счастлива, но не всем это подходит.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
AllaR писал(а):

Но когда они в хорошем настроении, они все для тебя сделают, из кожи выпрыгнут, но звезду с неба достанут.

Нахрена такой мужик нужен, настроение которого надо ждать, чтобы он какую-то звезду с неба достал, что это вообще такое, звезда эта?
И какую вообще звезду может достать чел, который дейтится с тётками, которые богаче и старше его? Ну разве что небо в алмазах в постели, и то, очень сильно сомневаюсь на этот счет.

Я вообше то про подругу и ее семью писала

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Alina76 писал(а):
AllaR писал(а):

Я вообше то про подругу и ее семью писала

ага, и это все шло, как пример хорошей семьи. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
AllaR писал(а):
Я ничего про ливанцев не знаю, но очень много вокруг примеров смешанных пар, которые живут годами и на мои взгляд счастливы. Я никогда не осуждаю людеи по поводу национальностеи.

Говорят про разные менталитеты у разных национальностей. А не осуждают.
Не удастся на свой менталитет натянуть чужой
Как ты не натянешь на свой сороковой размер туфли 35 размера.
А если и вобьёшь свои ноги в 35, то ходить всё равно не сможешь
Об этом речь, а не о национальности.

Совершенно верно.
Тем более, когда такая огромная разница в этих менталитетах.

Женщина, когда влюблена, она под любой менталитет подстроится и на все закроет глаза. С гормонами не поспоришь. Деньги с собой в могилу не заберешь.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Женщина, когда влюблена, она под любой менталитет подстроится и на все закроет глаза. С гормонами не поспоришь. Деньги с собой в могилу не заберешь.

В писят-то лет влюблена? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
AllaR писал(а):
Alina76 писал(а):
AllaR писал(а):

Я тоже не осуждаю. Я просто не понимаю, зачем? Дружить могу, но не отношения, как мужчина-женщина строить.

мои дочери много лет за черными замужем, довольны, счастливы. Подруга наша русская за хиспаником. Я не знаю почему и зачем, но женшины рады.

Кстати, интересно! :a_plain Может, работящие попались, не бездельники, как обычно. А хиспаники вот у знакомых. Один женился, чтобы легализоваться, она еще работала, как лошадь, чтобы он учился, якобы , встанет на ноги- она отдыхать будет. Ну что-получил образование, гражданство -нашел молодую. причем бросил в очень тяжелый момент- у нее умирала мама. Но...все ж как отец-не самый плохой оказался, хотя бы как-то дочке помогает.
У другой был нелегальный мекс-красивый, кстати,очень. .моложе лет на 10.. Гулял страшно, вымулил у нее все деньги, оставшиеся с продажи квартиры. Тоже с ней начал легализоваться, но совершил преступление-депортировали. Так она , тогда больная раком, ему еще деньги туда слала. Потом на 15 лет моложе нашла. Это вообще был альфонс с большой буквы,и манипулятор. Да ужас. Вот бабам по 50, а все пионерские зорьки в одном месте играют.Вагинальное мышление, как говорит моя подруга. Тратят деньги неизвестно на кого,сами причем в долгах. И дети неустроенные еще....Мне не понять .

Полно successful АА с дегри и хорошими карьерами. Среди хиспаников тоже достаточно таких.
Вообще, ключ ко всей совместимости это хорошее образование , карьера, олд скул воспитание, манеры. Мы, выросшие в СССР все это имели с малых лет. И родители и школа нам все это давали. У американцев даже с образованием может отсутствовать какое то звено в цепочке, правильное воспитание например. Поэтому сложнее найти себе подобного.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Полно successful АА с дегри и хорошими карьерами Среди хиспаников тоже достаточно таких.
Вообще, ключ ко всей совместимости это хорошее образование , карьера, олд скул воспитание, манеры. Мы, выросшие в СССР все это имели с малых лет. И родители и школа нам все это давали. У американцев даже с образованием может отсутствовать какое то звено в цепочке, правильное воспитание например. Поэтому сложнее найти себе подобного.

Я не согласна, но спорить не буду. Бывают такие случаи, когда никакое образование не помогает.
В случае с черными да, тут согласна.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 09:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Mars2018 писал(а):

Вообще, ключ ко всей совместимости это хорошее образование , карьера, олд скул воспитание, манеры. Мы, выросшие в СССР все это имели с малых лет.

Господи Боже, Mars2018, откуда вы это взяли? У кого это в СССР было всё: "хорошее образование , карьера, олд скул воспитание, манеры"? У 0,00001% населения? Не больше, по моему опыту. У огромнейшего большинства не было ничегошеньки из перечисленного.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что такое олд скул воспитание? Манер тоже не привили, мама хоть и была инженер, а выросла в деревне без манер. Не умею вилки друг от друга отличать и стол сервировать. Бабушка врач пыталась привить манеры, но ее влияние не привилось.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 09:58 
Alina76 писал(а):
lena 45 писал(а):

В писят-то лет влюблена? :c_laugh

Люди вы охринели! В 50 лет все циники лет 20 как. Какая любовь. Если вагина спать мешает то женщина точно знает что она хочет. Абсолютно все знают что такое гормоны, предклимакс, климакс и т.д. влюбляются в этом возрасте только больной на голову женский неадекват. Есть малограмотные женщины психопатки вот они и влюбляются.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florida писал(а):
Mars2018 писал(а):

Вообще, ключ ко всей совместимости это хорошее образование , карьера, олд скул воспитание, манеры. Мы, выросшие в СССР все это имели с малых лет.

Господи Боже, Mars2018, откуда вы это взяли? У кого это в СССР было всё: "хорошее образование , карьера, олд скул воспитание, манеры"? У 0,00001% населения? Не больше, по моему опыту. У огромнейшего большинства не было ничегошеньки из перечисленного.

Да Марс вообще у нас писатель... как че напишет

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
AllaR писал(а):
А что такое олд скул воспитание? Манер тоже не привили, мама хоть и была инженер, а выросла в деревне без манер. Не умею вилки друг от друга отличать и стол сервировать. Бабушка врач пыталась привить манеры, но ее влияние не привилось.

Я ложкой могу обойтись. Главное пожрать. А то руками. Было бы что жрать. Супец и через край хлебану. Мяску пальцами выну. В чем проблема? Манерно отломила от батона сегодня с утра да по делам.

Видишь, мы с тобои образованные но ни хрена манер не знаем. Я даже не знаю как батон манерно есть. Кусать вроде не манерно, отшипывать что ли?

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
Florida писал(а):
Mars2018 писал(а):

:m_yes Я помню когда только приехала в Америку, поражалась манерам здешних простых рабочих, насколько они воспитаны и вежливы. Если сравнить с совковыми работягами, сморкающимися на тротуар и выражающимися в основном матом. :c_laugh

В СССР у большинства, жизнь у детей и взрослых различалась. Дети были более воспитанны чем сейчас. Потому что больше боялись authority в в виде родителей, учителей. Сейчас же, в наши дни у детей больше autorithy чем у взрослых. У них имеется больше влияний на родителей, чем у родителей на них. Из за такой системы, где сделали много кормушек и все хотят есть.

Страница 18 из 36 [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно