|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 29 янв 2019, 13:21 |
|
|
FREE Arm & Hammer Cat Litter Products After Mail-in Rebates (Over $40 Value)
https://ahlitter.inmarrebates.com/#/offers
TRY ME FREE FELINE PINE UP TO $18.99 MIR OFFER CODE: FELPINE006 Feline Pine+Cedar Litter, purchased in-store at Petco only, not valid for online purchases.
Arm & Hammer Cloud Control 19 lb TRY ME FREE - UP TO $15.99 MIR OFFER CODE: CDCATLIT16
Arm & Hammer Cloud Control 14 lb TRY ME FREE - UP TO $10.99 MIR OFFER CODE: CDCATLIT15
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 30 янв 2019, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тараканыч у нас сегодня боец был.. Вот ведь,спокойный как удав,с людьми ,кому доверяет..и животик погладить можно и сам к тебе прибежит ..но..я предполагала что он секет чужих котишек и дом охраняет.. Сидит крендель,телик смотрит...вопль на улице страшный..  выглядывает в окно..там Тараканыч в прыжке падает на чужого кота и только шерсть от чужака летит,клочьями..Как погнал того котишку с криками боевыми,жуть.. Я приехала,прибежал..хвост дергается,какой то весь взъерошеный….еле угомонили..спит наш защитник... Р.с.вот ведь как внешность обманчива..и голосочек тонюсенький сделает и весь такой лапочка скромненький..лапками перебирает,глазками хлопает..милашка да и только..а там оказывается Воин,хоть и без причиндалов.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 02 фев 2019, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
Kalambyr1 писал(а): Что дать кошке от запора? Я когда думала что у котёнка запор, купила в русской аптеке вазелиновое масло. Вроде бы на всех форумах ветеринарных советуют. Только нам не пригодился, так что я не знаю как оно работает.
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 02 фев 2019, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Myts писал(а): Kalambyr1 писал(а): Что дать кошке от запора? Я когда думала что у котёнка запор, купила в русской аптеке вазелиновое масло. Вроде бы на всех форумах ветеринарных советуют. Только нам не пригодился, так что я не знаю как оно работает. Кто-то здесь уже советовал тыкву вроде? Pureed pumpkin in cans, без добавок. Я смешиваю с влажным кормом, едят без проблем, котик перестал долго и жалобно мяукать перед тем как по-большому сходить. Делает свои дела быстро. Значит, помогает!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 02 фев 2019, 16:15 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Кто-то здесь уже советовал тыкву вроде? Pureed pumpkin in cans, без добавок. Я смешиваю с влажным кормом, едят без проблем, котик перестал долго и жалобно мяукать перед тем как по-большому сходить. Делает свои дела быстро. Значит, помогает! Я писала про тыкву, открывала маленькую баночку, окунала палец в пюре и так кормила. Сначала лопала больше половины банки зараз, переела, теперь только за банку, она уже морду воротит. У кого проблемы с запором добавляйте тыкву, я в то время еще прятала сухой корм.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 03 фев 2019, 00:30 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Joan_Goodman писал(а): поставьте в гараж высокий контейнер и дайте ссыль плиз https://www.amazon.com/dp/B000XSC8R2/ref=emc_b_5_i 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 05 фев 2019, 14:19 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Напишу про свои туалеты. Они у меня в высоких контейнерах. Наполняю их высоко, чтобы не прилипало к самому дну. наполнитель из кукурузы, кажется, не глина=цемент. Но комкующийся. не засоряет трубы. смывать или нет в туалет - ваше дело, но сама пыль по крайней мере - не цементируется.
Я стараюсь комки убирать так чтоб они не разваливались. Таким образом мы литтер меняем раз в полгода. Могу пересыпать и помыть сам контейнер - стенки. Совок используем металлический - сделайте себе одолжение и купите металлический совок. небо и земля. Это гораздо более экологичней всяких пелетс, которые надо менять раз в неделю полностью , или чаще? не знаю. никогда не пользовалась. Можно ссылку на контейнер пожалуйста, у нас вроде высокий, но все равно все на полу. И на наполнитель тоже. Совок тоже использую металлический, намного удобнее пластмассового.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 05 фев 2019, 15:20 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Обычный серый контейнер Rubbermaid для стортджа Спасибо. Наполнитель посмотрела кукурузный нашла такой https://www.chewy.com/garfield-cat-litt ... /dp/147769 Наверно первый попробую.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 05 фев 2019, 22:09 |
|
|
Котика осенью цапнула за хвост другая кошка. Осталась небольшая царапина и плешь. У врача мы были примерно в это время, она ничего не сказала. Сейчас вижу, что плешь растет и количество красных точек увеличивается. Он мог подцепить лишай от этой кошки? Как его здесь определяют? Лампой?
|
|
 |
|
 |
RinaLebed
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 05 фев 2019, 22:24 |
|
|
Пудик писал(а): Котика осенью цапнула за хвост другая кошка. Осталась небольшая царапина и плешь. У врача мы были примерно в это время, она ничего не сказала. Сейчас вижу, что плешь растет и количество красных точек увеличивается. Он мог подцепить лишай от этой кошки? Как его здесь определяют? Лампой? Может и не лишай. Мой кот подрался с другим котом. Это ещё в Украине было. Он получил по морде от того кота, осталась ранка, а в течении недели появилось пятно похожее на лишай. В гос вет **** посветили лампой и сказали лечить лишай. Выписали спец препараты и сделали прививку от лишая. От лечения становилось только хуже. В коммерческой клинике взяли соскоб и выявили экзему. Дали мазь. Все прошло в течении 2недель. А кот мучился, потому что антилишай сжёг ему полморды. Вот так поставили неверный диагноз лампой.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 05 фев 2019, 22:39 |
|
|
RinaLebed писал(а): Пудик писал(а): Котика осенью цапнула за хвост другая кошка. Осталась небольшая царапина и плешь. У врача мы были примерно в это время, она ничего не сказала. Сейчас вижу, что плешь растет и количество красных точек увеличивается. Он мог подцепить лишай от этой кошки? Как его здесь определяют? Лампой? Может и не лишай. Мой кот подрался с другим котом. Это ещё в Украине было. Он получил по морде от того кота, осталась ранка, а в течении недели появилось пятно похожее на лишай. В гос вет **** посветили лампой и сказали лечить лишай. Выписали спец препараты и сделали прививку от лишая. От лечения становилось только хуже. В коммерческой клинике взяли соскоб и выявили экзему. Дали мазь. Все прошло в течении 2недель. А кот мучился, потому что антилишай сжёг ему полморды. Вот так поставили неверный диагноз лампой. Ой, вы меня еще больше напугали.
|
|
 |
|
 |
RinaLebed
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 05 фев 2019, 22:55 |
|
|
Пудик писал(а): RinaLebed писал(а): Пудик писал(а): Котика осенью цапнула за хвост другая кошка. Осталась небольшая царапина и плешь. У врача мы были примерно в это время, она ничего не сказала. Сейчас вижу, что плешь растет и количество красных точек увеличивается. Он мог подцепить лишай от этой кошки? Как его здесь определяют? Лампой? Может и не лишай. Мой кот подрался с другим котом. Это ещё в Украине было. Он получил по морде от того кота, осталась ранка, а в течении недели появилось пятно похожее на лишай. В гос вет **** посветили лампой и сказали лечить лишай. Выписали спец препараты и сделали прививку от лишая. От лечения становилось только хуже. В коммерческой клинике взяли соскоб и выявили экзему. Дали мазь. Все прошло в течении 2недель. А кот мучился, потому что антилишай сжёг ему полморды. Вот так поставили неверный диагноз лампой. Ой, вы меня еще больше напугали. Экзема не опасна для людей в отличие от лишая. Как тут определяют я не знаю. Мы ещё не завели котика. И в местных **** не были. Может здесь сразу все правильно диагностируют.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 05 фев 2019, 22:57 |
|
|
Можно купит такой фонарик и посмотреть
https://www.amazon.com/SynergyLabs-Vete ... y+for+dogs
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 05 фев 2019, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Уж лучше лишай или грибок. Их легче вылечить, чем экзему. Война, спасибо за наводку на спрей, возьму себе на заметку, на всякий случай.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 05 фев 2019, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Котика осенью цапнула за хвост другая кошка. Осталась небольшая царапина и плешь. У врача мы были примерно в это время, она ничего не сказала. Сейчас вижу, что плешь растет и количество красных точек увеличивается. Он мог подцепить лишай от этой кошки? Как его здесь определяют? Лампой? Если плешь не зарастает шерстью, значит, там возможна инфекция или нарыв под кожей. У меня так у одной кошки было - одна царапнула другую, ранка быстро затянулась, но шерстью долго не зарастала. Понесли её к ветеринару - там оказалась инфекция под кожей, поэтому и не зарастало. Пришлось вскрывать ранку, чистить и зашивать. Бедная киса потом носила воротник 3 недели, пока заживало. Сходите к ветеринару!
|
|
 |
|
 |
|