|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 03 фев 2019, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В штанах дома жарко, даже в шортах. В халате самое то и продувает везде. Плюс, ни у кого такого нет и в магазинах нет - материал и фасон дизайнер-эксклюзив. 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 03 фев 2019, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Заказала вот такой костюмчик для дома . Юбка с шортиками. https://www.qvc.com/Quacker-Factory-Fre ... SWB&TZ=EST
Вложения: |

a273161.jpeg [ 14.68 КБ | Просмотров: 1227 ]
|
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 04 фев 2019, 11:30 |
|
|
OJKTexas писал(а): Заказала вот такой костюмчик для дома . Юбка с шортиками. https://www.qvc.com/Quacker-Factory-Fre ... SWB&TZ=EST На свидание с секс маньяками будет в самый раз, не докопается. И жилет, и водолазка, и юбка с шортиками...
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 04 фев 2019, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Kalambyr1 писал(а): OJKTexas писал(а): Заказала вот такой костюмчик для дома . Юбка с шортиками. https://www.qvc.com/Quacker-Factory-Fre ... SWB&TZ=EST На свидание с секс маньяками будет в самый раз, не докопается. И жилет, и водолазка, и юбка с шортиками... Я то же самое подумала. Сложный такой костюмчик, задолбаешься снимать и надевать, да и жарко будет в нем. Лучше уж тогда халат. Зимой не жарко. Какая разница леггинсы с футболкой или это юбка-шорты с футболкой? Жилет ведь можно и не одевать.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 04 фев 2019, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): На мне сегодня светло-голубые джинсы Кельвин Кляйн, белый с серыми прожилками свитер и синяя жилетка Чартер Клаб, серые кроссы Скетчерс. Все очень мягкое, уютное и удобное для домашней одежды.  И главное, никто не подкопается как пишут выше.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 04 фев 2019, 13:44 |
|
|
Maribella писал(а): На мне сегодня светло-голубые джинсы Кельвин Кляйн, белый с серыми прожилками свитер и синяя жилетка Чартер Клаб, серые кроссы Скетчерс. Все очень мягкое, уютное и удобное для домашней одежды.  И как, удобно в кроссовках по дому ходить?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 04 фев 2019, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Удобнее тапок Ugg для дома ничего нет. А вообще, это надо же столько понаписать про домашнюю одежду. Особенно Ольга из Техаса поражает, так серъёзно и вдумчиво про тряпье рассуждает. Ей пора уже дипломную работу на тему халатов писать 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 04 фев 2019, 13:56 |
|
|
Maribella писал(а): Erie писал(а): Maribella писал(а): На мне сегодня светло-голубые джинсы Кельвин Кляйн, белый с серыми прожилками свитер и синяя жилетка Чартер Клаб, серые кроссы Скетчерс. Все очень мягкое, уютное и удобное для домашней одежды.  И как, удобно в кроссовках по дому ходить? Это полукроссы, по сути - слайды, их не надо шнуровать Мы дома только в шлепанцах ходим, нагибаться поправлять задники лень.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 04 фев 2019, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Удобнее тапок Ugg для дома ничего нет. А вообще, это надо же столько понаписать про домашнюю одежду. Особенно Ольга из Техаса поражает, так серъёзно и вдумчиво про тряпье рассуждает. Ей пора уже дипломную работу на тему халатов писать  А меня тема нисколько не удивляет, ведь в домашней одежде мы проводим большую часть нашей жизни :) Это да, но я как-то, за более, чем 40 лет своей жизни, уже не нуждаюсь в советах, в чем мыть пол, а в чем борщь варить. Странно, что у некоторых по-другому.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 04 фев 2019, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Шлепанцы у меня только для ванной и cпальни, муж их в другом виде не признает :)
сурово 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 04 фев 2019, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Шлепанцы у меня только для ванной и cпальни, муж их в другом виде не признает :)
сурово  Не, ну он не суровый совсем и есть обходные пути, просто мне уже и самой не нравятся домашние тапочки, как в Раше у нас были  Я не знаю, чего там в Раше у кого, у меня везде Уги были, что тут, что там. И с задниками и без. Про мужа, который что-то там не признаёт и обходные пути, как-то даже странно читать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 04 фев 2019, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Удобнее тапок Ugg для дома ничего нет. А вообще, это надо же столько понаписать про домашнюю одежду. Особенно Ольга из Техаса поражает, так серъёзно и вдумчиво про тряпье рассуждает. Ей пора уже дипломную работу на тему халатов писать  А меня тема нисколько не удивляет, ведь в домашней одежде мы проводим большую часть нашей жизни :) Это да, но я как-то, за более, чем 40 лет своей жизни, уже не нуждаюсь в советах, в чем мыть пол, а в чем борщь варить. Странно, что у некоторых по-другому. От безделья это . Поражаюсь, сколько чудаков на свете.И так серьезно рассуждают. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 04 фев 2019, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Да ужас вообще. Зато на политические темы безапелляционно рассуждают. Но не знают в чем щи варить.  Да Симпа уже не раскулдыкивает в политике. Похоже, финансирование прекратилось. К счастью.  Вот теперь клин на домашней одежде. Чем бы дитятко не тешилось.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 04 фев 2019, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Maribella"]Да и здесь я угов не ношу, не нравятся они мне. Ну люди же разные бывают, не все же одинаковые. Надеюсь, это понятно?[/quote] мне-то это, как раз, хорошо понятно Поэтому я не спрашиваю у других, какую марку обуви они предпочитают.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 04 фев 2019, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Когда я оттуда уехала, там еще никаких угов не было, детка  тем более тогда непонятно, как за сто лет жизни тут можно было не разобраться, какие марки обуви, из тех что можно тут купить, подходят именно тебе 
Последний раз редактировалось Alina76 04 фев 2019, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|