|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 04 фев 2019, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
посмотрите, какое отличнейшее видео! Смотрел бы и смотрел https://news.mail.ru/society/36195293/?frommail=1
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 04 фев 2019, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
боролись за рыбу
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 04 фев 2019, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 04 фев 2019, 16:55 |
|
|
Zenat, видео очень завораживающее, захотелось себе где-нить камеру приспособить в подобном месте 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 04 фев 2019, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круть 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 04 фев 2019, 21:06 |
|
|
Mariana Trench писал(а): У нас какая-то параненормальная радуга случилась только что, как перед концом света.  я последние годы чаще вижу двойную радугу, чем простую. А очень необычна разница цветов неба с разных сторон радуги  I интересно, что во внешней дуге цвета в обратном порядке, не как во внутренней
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 05 фев 2019, 14:08 |
|
|
Natulik писал(а): Dalinka писал(а): Natulik, фотки - прелесть!
Расскажите про свое путешествие, пожалуйста, хотя бы в двух словах, если будет время. если в двух словах, то Япония мне показалась самой френдли для путешествия страной (я была в 30), безопасная и чистая, никаких бомжей, беженцев и шмоточных развалов на улицах, там даже нет ничего китайского (почти:), поэтому лучший шоппинг у меня был там) С природными достопримами там не очень, особенно в январе, поэтому мы впервые не брали в аренду машину, а сосредоточились на мегаполисах +4 дня в горах +2 дня на острове вблизи Хиросимы и перемещались на шинкансэнах (скоростных поездах). Существует даже льготный проездной для туристов, чтоб интуристы не пугались их цен. Благодаря шинкансэнам за 2 недели можно осмотреть почти всю страну. Теперь я тоже всем советую посетить Японию хоть раз, как когда то посоветовали мне. Я раньше думала, что самая комфортная и чистоплотная страна это Штаты, теперь уверена это Япония. Вот кухня особо не впечатлила, мое мнение - или дорогие рестики, или суши-бары или стритфуд/готовая еда из супермаркетов. Еда из ресторанов со средними ценниками как то посредственна, безвкусна и не стоила своих денег. Это imho Бомжей в Токио навалом, а еда там самая лучшая в мире, на мой вкус, конечно.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 05 фев 2019, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Mariana Trench писал(а): У нас какая-то параненормальная радуга случилась только что, как перед концом света.  Да ну, такая красота наоборот! Я видела только пару раз такое, один из них был немного страшОн - сначала у видели радугу, которая закрылась в следующие несколько минут, пока мы вышли из машины, фоткали, и пошел огроменный град! Я такого града в жизни не видела - большие, около 2см шарики, но мягкие! Сначала испугались, потом поняли. Т.е. разбивались о машину и лобовое стекло прямо на глазах, как шлепки. Я думала град всегда твердый.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 10 фев 2019, 17:44 |
|
|
Озеро Эри замёрзло. Вдалеке видны Ниагарские водопады.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 10 фев 2019, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Natulik писал(а): Dalinka писал(а): Natulik, фотки - прелесть!
Расскажите про свое путешествие, пожалуйста, хотя бы в двух словах, если будет время. если в двух словах, то Япония мне показалась самой френдли для путешествия страной (я была в 30), безопасная и чистая, никаких бомжей, беженцев и шмоточных развалов на улицах, там даже нет ничего китайского (почти:), поэтому лучший шоппинг у меня был там) С природными достопримами там не очень, особенно в январе, поэтому мы впервые не брали в аренду машину, а сосредоточились на мегаполисах +4 дня в горах +2 дня на острове вблизи Хиросимы и перемещались на шинкансэнах (скоростных поездах). Существует даже льготный проездной для туристов, чтоб интуристы не пугались их цен. Благодаря шинкансэнам за 2 недели можно осмотреть почти всю страну. Теперь я тоже всем советую посетить Японию хоть раз, как когда то посоветовали мне. Я раньше думала, что самая комфортная и чистоплотная страна это Штаты, теперь уверена это Япония. Вот кухня особо не впечатлила, мое мнение - или дорогие рестики, или суши-бары или стритфуд/готовая еда из супермаркетов. Еда из ресторанов со средними ценниками как то посредственна, безвкусна и не стоила своих денег. Это imho Бомжей в Токио навалом, а еда там самая лучшая в мире, на мой вкус, конечно. я два раза была в японии, последний раз прошлым летом 2 недели, мне оч понра, питалась в рест, где не было меню на анг/м, оч аутентик, и дешево. Ела на рынках и улице, чистая страна, люди вежливые. Нечего плохого сказать _) Самая хорошая страна, где я была, а была я очень очень много где по миру.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 10 фев 2019, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Обнаружили курочек каких-то водоплавающих.. а кто такие не знаем. Смешные.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 10 фев 2019, 22:51 |
|
|
Это American Coot, очаровательная птичка, у нас они с зелеными ногами.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 10 фев 2019, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
OklaXoma писал(а): Это American Coot, очаровательная птичка, у нас они с зелеными ногами. Спасибо! Очень нам понравилось как они ныряют, сначала даже не поняли.. Птички плавают и круги по воде, думали это черепахи снизу булькают, и тут из этих кругов эти лысухи как давай выныривать. Ух!
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 12 фев 2019, 17:15 |
|
|
Kennedy Space center.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 13 фев 2019, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в Москве такая красота выпала ночью! просто иллюстрация к Поёт зима аукает.. Воробышки игривые, Как детки сиротливые..
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 14 фев 2019, 16:10 |
|
|
Барселона
Последний раз редактировалось Angel-Предохранитель 14 фев 2019, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|