|
Автор |
Сообщение |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 01:31 |
|
|
nyk2009 писал(а): У кого рядом магазина гермес нет, можно в волмарте купить https://www.walmart.com/ip/Birkin-35-22 ... thena=true Ого! Вот тебе и потайные комнаты с зеркалами :)
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 01:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
ой, мы велмартом тестя все время троллим. 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 02:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Девушки, весь топик не смогу прочесть , время тратить не буду, но не сходите с ума, зачем вам эта гламурщина, бренды раскрученные, сумки эти дорогущие, пылесборники?
Лучше наймите хорошего дизайнера и создайте свой неповторимый творческий стиль в быту, одежде и тд Разводят вас , забирают ваш капитал, который вы могли бы потратить на путешествия, в ту же Италию слетать (а туда можно ездить и гулять там по красивым городам бесконечно).
Столько мест в мире обалденно прекрасных , купите бизнес-класс и наслаждайтесь.
Можно нанять частного репетитора, брать уроки музыки, заниматься благотворительностью, столько всего интересного в мире .
Да в конце концов , лучше картины покупать любимые и радоваться им каждый день.
Пы Сы как пример из тоже жизни обеспеченного человека, как правильно распорядиться капиталом и в то же время создать праздник души, -
Григорий Лепс собирал много лет уникальные иконы, была на выставке его, это чудо что такое, запомнились особенно палехские иконы, красота невозможная. Я не поклонник его творчества, а здесь он вдруг открылся совсем с другой стороны.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 05:21 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Dalinka писал(а): nyk2009 писал(а): У кого рядом магазина гермес нет, можно в волмарте купить https://www.walmart.com/ip/Birkin-35-22 ... thena=true Ого! Вот тебе и потайные комнаты с зеркалами :)  .... комнаты надо для поднятия престижу...типа как в масоны раньше принимали, было страшно модно. Так нас итальяшки и дурят до сих пор. Но в принципе, вот по феншую, не смейтесь с Ненки. Есть такие люди, у которых ресурсные карты с печатями. Так вот им бренды очень важны. У Ненки, судя по тому что она о себе пишет, как раз ресурсная карта, семья важна, дети, мама. Она будет на этой сумке сидеть и получать кайф от бренда.Таким людям очень полезно "приобщаться". Уровень может быть разным - от кепки с логотипом до сумки с золотыми ручками, но должна быть "фирмА". Есть другой тип, вот как Алиен - это карты самовыражения, 100% у нее. Скорее всего структура вызов власти. Это совершенно другой человек, творческий, талантливый. Ей те бренды нафиг не надо. Вот и получается - "твоя моя не понимай". Но правильным будет и то, и то. Сорри за оффтоп... 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 05:29 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Dalinka писал(а): nyk2009 писал(а): У кого рядом магазина гермес нет, можно в волмарте купить https://www.walmart.com/ip/Birkin-35-22 ... thena=true Ого! Вот тебе и потайные комнаты с зеркалами :)  .... комнаты надо для поднятия престижу...типа как в масоны раньше принимали, было страшно модно. Так нас итальяшки и дурят до сих пор. Но в принципе, вот по феншую, не смейтесь с Ненки. Есть такие люди, у которых ресурсные карты с печатями. Так вот им бренды очень важны. У Ненки, судя по тому что она о себе пишет, как раз ресурсная карта, семья важна, дети, мама. Она будет на этой сумке сидеть и получать кайф от бренда.Таким людям очень полезно "приобщаться". Уровень может быть разным - от кепки с логотипом до сумки с золотыми ручками, но должна быть "фирмА". Есть другой тип, вот как Алиен - это карты самовыражения, 100% у нее. Скорее всего структура вызов власти. Это совершенно другой человек, творческий, талантливый. Ей те бренды нафиг не надо. Вот и получается - "твоя моя не понимай". Но правильным будет и то, и то. Сорри за оффтоп...  А если и умная и красивая, куда бечь?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 05:30 |
|
|
Кащ, зачем в Россию?  ... куча мест есть куда можно поехать оторваться - в ту же Мексику, вот под боком или Колумбию...или на худой конец в Атлантик Сити!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 05:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Ути-пути, обиженный хвостик, давай, бегай за мной по все темам , ржачно 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 05:32 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Кащ, зачем в Россию?  ... куча мест есть куда можно поехать оторваться - в ту же Мексику, вот под боком или Колумбию...или на худой конец в Атлантик Сити! Угумс, причем я конкретно писала про Италию )))) , как пример ), в Россию далеко, но ради Алтая, озера Байкал, Курил , Питера и не только, конечно стоит. В Австралию тоже хочется, хотя совсем далеко. Каждая страна интересна А в Италию я бы летала каждый месяц)))
Последний раз редактировалось Dekabr 04 фев 2019, 05:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 05:33 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ты декабрь такая странная нашла кого иконами лечить, надо же понимать уровень нены и смысл ее жизни, для сумок и колец, она ж уже стилистом побыла, поимела в салоне аж одного клиента, свою дочку. и все, кто хотя бы отдаленно богатые дома видел, понимают, что ее интерьерчик соответствует ниже среднего реднековскому дому, много чего в ее историях просто не вяжется. троль он и есть троль. чего стоят фотки грязных галош ее сына, приличный человек такую гадость даже бы и не фоткал, не говоря уже на люди выставлять. ну, какой богатый человек будет плакатики с цвяточками в пластиковых рамках на стены вешать и простыни на стулья.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 05:35 |
|
|
Изабелла писал(а): Сорри за оффтоп...  А если и умная и красивая, куда бечь?[/quote] Так не бывает. Есть люди богатые, с сумками, они не заморачиваются инвестиция это или нет, дражайший это Гермес или нет. Они эти сумки носят и царапают и под сиденье ложат. Они сами - бренд. Я не верю легенде что Гермес свои вещи не продвигает через селебритей. Как тогда остальной народ, попроще, проникнется идеей? Подумайте сами - какая это классная маркетинговая фишка: Виктория Бекхем, такая знаменитая и богатая, заплатила ту же цену что и я. Ей, как и мне - никаких скидок. То есть она = я. Ну не классно придумали?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 05:36 |
|
|
Dekabr писал(а): Silver Bullet писал(а): Кащ, зачем в Россию?  ... куча мест есть куда можно поехать оторваться - в ту же Мексику, вот под боком или Колумбию...или на худой конец в Атлантик Сити! Угумс, причем я конкретно писала про Италию )))) , как пример ) я в своей диси эрии не вылажу с этих экскурсий, уже всех одноклассников фотками забодала, устают лайкать, надо инстаграм загрузить или еще где разойтись, ютуб времени нет делать
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 05:37 |
|
|
ALIEN писал(а): ты декабрь такая странная нашла кого иконами лечить, надо же понимать уровень нены и смысл ее жизни, для сумок и колец, она ж уже стилистом побыла, поимела в салоне аж одного клиента, свою дочку. и все, кто хотя бы отдаленно богатые дома видел, понимают, что ее интерьерчик соответствует ниже среднего реднековскому дому, много чего в ее историях просто не вяжется. троль он и есть троль. чего стоят фотки грязных галош ее сына, приличный человек такую гадость даже бы и не фоткал, не говоря уже на люди выставлять. ну, какой богатый человек будет плакатики с цвяточками в пластиковых рамках на стены вешать и простыни на стулья. Я верю, у каждого человека в душе может проснуться отклик на прекрасное , у той же Нены есть красивые фотографии природы , тоже может развивать творческое начало и тд
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 05:38 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Альен ну мне к примеру иконы тоже не надо разве купить подешевле и продать подороже. мне тоже, я христианин, а не идолопоклонник, есть одна столетняя архангела Михаила куско арт и все, иконы это просто арт, молиться им грех
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 05:39 |
|
|
ALIEN писал(а): Dekabr писал(а): Silver Bullet писал(а): Кащ, зачем в Россию?  ... куча мест есть куда можно поехать оторваться - в ту же Мексику, вот под боком или Колумбию...или на худой конец в Атлантик Сити! Угумс, причем я конкретно писала про Италию )))) , как пример ) я в своей диси эрии не вылажу с этих экскурсий, уже всех одноклассников фотками забодала, устают лайкать, надо инстаграм загрузить или еще где разойтись, ютуб времени нет делать Так и здесь поставь  , на форуме
Последний раз редактировалось Dekabr 04 фев 2019, 05:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 05:40 |
|
|
Dekabr писал(а): ALIEN писал(а): ты декабрь такая странная нашла кого иконами лечить, надо же понимать уровень нены и смысл ее жизни, для сумок и колец, она ж уже стилистом побыла, поимела в салоне аж одного клиента, свою дочку. и все, кто хотя бы отдаленно богатые дома видел, понимают, что ее интерьерчик соответствует ниже среднего реднековскому дому, много чего в ее историях просто не вяжется. троль он и есть троль. чего стоят фотки грязных галош ее сына, приличный человек такую гадость даже бы и не фоткал, не говоря уже на люди выставлять. ну, какой богатый человек будет плакатики с цвяточками в пластиковых рамках на стены вешать и простыни на стулья. Я верю, у каждого человека в душе может проснуться отклик на прекрасное , у той же Нены есть красивые фотографии природы , тоже может развивать творческое начало и тд нене лет десять заняло научиться композицию делать боль менее сносную, фотографировать природу может и трехлетний сын моей подруги 
|
|
 |
|
 |
|