|
Автор |
Сообщение |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 03 фев 2019, 20:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): Nena с Хермесом service не расстраивайтесь здесь уже обсуждали давно, как Опру, замахнувшууся на 38К кошелку в Швейцарии, неподецки обидели
это у них тренд такой по ви ди мо му Да, я тоже это помню, в новостях было. По-моему, её не пустили даже в магазин, потому что она пришла к закрытию в Париже. Даже ради Oprah Winfrey не стали работать ни на минуту дольше. Держат марку. Я иногда смотрю The Blonde Avenue на Youtube. Там мама и дочка. Мама работает в Hermes в Лондоне, и не простой продавщицей. Вот что она привезла доченьке на это Рождество (дочка вышла замуж в Австралию): https://www.youtube.com/watch?v=V6rYVmnoh9M Мне очень понравился зелёный clutch из кожи ящерицы. И обратите внимание на шлёпанцы; я их много вижу у других модниц, но все с двумя-тремя перепонками, а мама привезла с пятью. Я думаю, пять перепонок не будут так напрягать стопу, легче будет ходить.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 03 фев 2019, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ой я на них, шлепки, посмотрела ( в магазине), но че- то не впечатлилась. $750 за совсем прям не пойми что отдавать. Ну может, я не понимаю ничего. Дочке лучше купила кроссовки. Тоже не ахти по фасону, но очень удобные и водостойкие. Будет по «лужам» Аризоны бегать:))
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 03 фев 2019, 20:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Nena писал(а): Ой я на них, шлепки, посмотрела ( в магазине), но че- то не впечатлилась. $750 за совсем прям не пойми что отдавать. Ну может, я не понимаю ничего.
За резину. Я серьёзно - они резиновые. Не понимаю, когда за очень дешёвую вещь берут очень большие деньги. Например, у Dior бижутерия стоит многих тысяч: серьги двусторонние, с искусственным жемчугом. Я видела как эти серьги выглядят после пары месяцев носки - они облезли. Сама идея жемчужинок с обеих сторон мне нравится; так я их купила на распродаже в Hudson Bay за 10 долларов (канадских). Правильно, не Dior. Но и не жалко, если облезут - выброшу, да и всё.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 03 фев 2019, 21:10 |
|
|
Да у них есть перебор. Но наверно он оправдан чем- то.. Я почему так говорю. У меня драгоценности ( не все). Некоторые куплены в магазине ( не картье и не Тиффани), но это established business. Они Тоже никогда не имеют sales на свои украшения. Так вот кольцо малюсенькое стоило мне 28k. Ну конечно там качество камня превосходное. А в другом магазине я за десятку могла бы в два раза больше камень купить. И тоже это очень хороший ювелир, далеко не дешевый магазин в престижном месте,.. Но вот все таки разница есть. Хотя платочки эти для сумки, размером с носовой платок:)) чтобы не испачкать ручки сумки , я заплатила 320 за два- это перебор конечно. Мне их навязали- я даже не поняла сначала, что я их купила:))
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 03 фев 2019, 21:18 |
|
|
Ещё мне не понравилось ( ну это никому не может понравиться), что биркина за 12k мне продали. А крокодила за 26 нет:)!! Это вот как понимать? Я конечно просила биркина ( и они мне подобрали, что просила. Понятно. ) НО когда я увидела чужого крокодила:)), которого та женщина не купила, я его хотела купить ( махнуться, не глядя, так сказать:))- не дали! Ещё моя SA обмолвилась, что у неё есть красный биркин. И тут же заметила, что мне его нельзя посмотреть, потому что он не для меня предназначен?.. а зачем тогда было упоминать о нем?..
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 03 фев 2019, 21:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Nena писал(а): Ещё мне не понравилось ( ну это никому не может понравиться), что биркина за 12k мне продали. А крокодила за 26 нет:)!! Это вот как понимать? Я конечно просила биркина ( и они мне подобрали, что просила. Понятно. ) НО когда я увидела чужого крокодила:)), которого та женщина не купила, я его хотела купить ( махнуться, не глядя, так сказать:))- не дали! Ещё моя SA обмолвилась, что у неё есть красный биркин. И тут же заметила, что мне его нельзя посмотреть, потому что он не для меня предназначен?.. а зачем тогда было упоминать о нем?.. Часть образа (image)? Они осторожничают, потому что и правда есть перекупщики, которые перепродают с хорошей прибылью. Не знаю, следит ли Hermes за тем, куда их сумки деваются после продажи. Но знаю, что только особо избранным разрешают покупать больше двух сумок в год. Нормальному клиенту - только две сумки, не больше. Крокодила (наверно, аллигатора - их гораздо больше на свете) можно перепродать за очень хорошие деньги. Кожа рептилий сейчас на пике моды.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 03 фев 2019, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florida писал(а): Nena писал(а): Ещё мне не понравилось ( ну это никому не может понравиться), что биркина за 12k мне продали. А крокодила за 26 нет:)!! Это вот как понимать? Я конечно просила биркина ( и они мне подобрали, что просила. Понятно. ) НО когда я увидела чужого крокодила:)), которого та женщина не купила, я его хотела купить ( махнуться, не глядя, так сказать:))- не дали! Ещё моя SA обмолвилась, что у неё есть красный биркин. И тут же заметила, что мне его нельзя посмотреть, потому что он не для меня предназначен?.. а зачем тогда было упоминать о нем?.. Часть образа (image)? Они осторожничают, потому что и правда есть перекупщики, которые перепродают с хорошей прибылью. Не знаю, следит ли Hermes за тем, куда их сумки деваются после продажи. Но знаю, что только особо избранным разрешают покупать больше двух сумок в год. Нормальному клиенту - только две сумки, не больше. Крокодила (наверно, аллигатора - их гораздо больше на свете) можно перепродать за очень хорошие деньги. Кожа рептилий сейчас на пике моды. Дело не в том, что осторожничают, хотя и это тоже. Уверена, что персонал натаскивают по последним разработкам neuro-linguistic programming (NLP), они точно знают кому что когда сказать. Не будьте наивными, такой бизнес не был бы успешным без использования практической психологии и работают там в этом направлении супер профессионалы.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 03 фев 2019, 21:36 |
|
|
Ну я где-то так примерно и поняла. Вернее прочувствовала кожей, своей, не крокодильей:), что ко мне так с подозрением и относятся. Они открыто мне сказали, что отследили, в каком магазине я купила свою первую гермесовскую сумку.. это перед тем, как завести меня в свою потайную:) зеркальную комнату. И да действительно, если посмотреть в интернете, то Togo 35 новую сумку как у меня модно купить от 16 k и даже выше. Я ее купила за 11900 до налогов.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 03 фев 2019, 21:36 |
|
|
Кстати одни китайцы там работают:)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 03 фев 2019, 21:40 |
|
|
Просто дабы уточнить. Я и не собиралась две сумки в них покупать. Я хотела вместо биркина, которого уже выбрала и оплачивала, добавить и купить крокодила (аллигатора).
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 03 фев 2019, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marc Jacobs with Birkin Назло бабушке отморожу уши 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 03 фев 2019, 23:14 |
|
|
У кого рядом магазина гермес нет, можно в волмарте купить https://www.walmart.com/ip/Birkin-35-22 ... thena=true
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Давно так не смеялась, аж до слез.. спасибо, девы! 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Кстаааати! сегодня с мужем только обсуждали говорящее биде.. какой-то вечер смеха. Мама еще подлила масла в огонь - рассказала про туалеты в ю.корее. Рекомендую! Можно вместо сейфа под сумки, можно совместить!
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О красоте. Раз видела дом - одна из стенок внутри - скала, как стояла, дом как бы врезан в скалу. И там родник бьет. Вот его как-то облагородили, и получилась такая стена натуральная, а по ней вода натуральная.. Необычно, ооочень интересно!..
|
|
 |
|
 |
|