|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 03 фев 2019, 13:13 |
|
|
Kashenko_ писал(а): После сорокета не надо про гены про хорошо выглядеть. Это вам так кажется и пиздят в глаза а вы верите. 40- обезьяна. Прими и прости. У меня достаточно друзей кто всегда с конструктивным критицизмом. И им я верю более чем слащавым льстецам. И ценю их opinion больше чем от других. И сама себя такой вижу, отлично выглядещей, даже когда только с постели встала.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 03 фев 2019, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): После сорокета не надо про гены про хорошо выглядеть. Это вам так кажется и пиздят в глаза а вы верите. 40- обезьяна. Прими и прости. Ну, может и не обезьяна, но уж точно в 46 минимум на 40 и то только со стороны можно выглядеть 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 03 фев 2019, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Kashenko_ писал(а): После сорокета не надо про гены про хорошо выглядеть. Это вам так кажется и пиздят в глаза а вы верите. 40- обезьяна. Прими и прости. У меня достаточно друзей кто всегда с конструктивным критицизмом. И им я верю более чем слащавым льстецам. И ценю их opinion больше чем от других. И сама себя такой вижу, отлично выглядещей, даже когда только с постели встала. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 03 фев 2019, 13:19 |
|
|
Mars2018 писал(а): Kashenko_ писал(а): После сорокета не надо про гены про хорошо выглядеть. Это вам так кажется и пиздят в глаза а вы верите. 40- обезьяна. Прими и прости. У меня достаточно друзей кто всегда с конструктивным критицизмом. И им я верю более чем слащавым льстецам. И ценю их opinion больше чем от других. И сама себя такой вижу, отлично выглядещей, даже когда только с постели встала. да прям. после сороковника, хрен с кисточкой.... ты молодо выглядишь. и уж про гены не надо. придумали херню, у каждой гены космические  нена на фотке, если конечно это ее фото. там не только шея и подбородок видно как поплыли, но и овал лица наверняка, не зря фотка в профиль. а ей я думаю нет 46 еще.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 03 фев 2019, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Mars2018 писал(а): Alina76 писал(а): Mars2018 писал(а): PS я себя молодой красавицей не представляю. Я ей являюсь.
Да тут весь форум молодых, пятидесятилетних миллионерш  В цифрах мне ещё не скоро до 50. А визуально так вообще целая вечность до 50ти. Гены-с... Пора колобкам и на Марсика раскопать. А то сапожник и без сапог.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 03 фев 2019, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Angela777 писал(а): Alina76 писал(а): Mars2018 писал(а): PS я себя молодой красавицей не представляю. Я ей являюсь.
Да тут весь форум молодых, пятидесятилетних миллионерш  Бери выше, 90летних и все молодые красавицы, в профиль.  И ты впереди них, гордо выставив остатки груди и раскинув руки как на Титанике. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 03 фев 2019, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mars2018 писал(а): Alina76 писал(а): Mars2018 писал(а): PS я себя молодой красавицей не представляю. Я ей являюсь.
Да тут весь форум молодых, пятидесятилетних миллионерш  В цифрах мне ещё не скоро до 50. А визуально так вообще целая вечность до 50ти. Гены-с... Визуально в 46 можно выглядеть молодо только с приставкой "для своего возраста". Вот как только начинают комплиментить с этим "для своего возраста", то пора избавляться от иллюзий. Разве что старперы, старше лет на 20 и выше еще искренне будут считать молодой, да и то не все. Но это выход для тех, кто цепляется за уходящую молодость - возле старичья вертеться для фона.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 03 фев 2019, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 03 фев 2019, 16:03 |
|
 |
Admin |
|
|
Да тут весь форум молодых, пятидесятилетних миллионерш  В цифрах мне ещё не скоро до 50. А визуально так вообще целая вечность до 50ти. Гены-с... Ну пиз-ть не мешки ворочать! Мы фотки всех видели ( включая мои), а твои нет! Были бы твои гены такие хорошие ты бы не стеснялась их показать. Так что - БРЕХНЯ
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 03 фев 2019, 16:11 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Да уже насрать давно как выгляжу. Есть и другие достижения с которыми можно о харе забыть навечно. Кто так переживает о харе у того ничего нет кроме хари. Смотря какие достижения, а то некоторыек все пап, директоров совхоза, достижением считают, когда самим уже под 60. И еще горячую воду в квартире в детстве.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 03 фев 2019, 16:19 |
|
|
В чем проблема выглядеть на свои годы. Молодость дается многим, старость только избранным. В наше сложное время когда молодые люди мрут от рака много и часто ( да что там молодые, дети как болеют и умирают) надо радоваться по утрам, что проснулся и живой. И молиться чтобы Бог дал и дальше просыпаться утром. А то жизнь такая штука, оторвался тромб и досвидос.
И когда взрослые тетки за 40 убеждают не только себя, но и окружающих, то они не выглядят на свои годы на ум приходит изречение: иногда старость приходит одна. Хотя 50 еще далеко не старость, но мысль понятна, да?
Если что, я не против того, чтобы ухаживать за собой и стараться выглядеть хорошо. Сама этим увлекаюсь. Но звиняйте, возраст все равно виден как ни хорохорься. И в этом нет ничего страшного. Радуйтесь, что дожили и до 45 и до 50. Многим и этого не дается.
На днях узнала, что моя соседка умерла - сердечный приступ. В 42 похоронили на прошлой неделе. А она моложе меня. Молитесь о здоровье, а не о том как молодо и не на свой возраст вы выглядите.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 03 фев 2019, 16:24 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): В чем проблема выглядеть на свои годы. Молодость дается многим, старость только избранным. В наше сложное время когда молодые люди мрут от рака много и часто ( да что там молодые, дети как болеют и умирают) надо радоваться по утрам, что проснулся и живой. И молиться чтобы Бог дал и дальше просыпаться утром. А то жизнь такая штука, оторвался тромб и досвидос.
И когда взрослые тетки за 40 убеждают не только себя, но и окружающих, то они не выглядят на свои годы на ум приходит изречение: иногда старость приходит одна. Хотя 50 еще далеко не старость, но мысль понятна, да?
Если что, я не против того, чтобы ухаживать за собой и стараться выглядеть хорошо. Сама этим увлекаюсь. Но звиняйте, возраст все равно виден как ни хорохорься. И в этом нет ничего страшного. Радуйтесь, что дожили и до 45 и до 50. Многим и этого не дается.
На днях узнала, что моя соседка умерла - сердечный приступ. В 42 похоронили на прошлой неделе. А она моложе меня. Молитесь о здоровье, а не о том как молодо и не на свой возраст вы выглядите. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 03 фев 2019, 16:28 |
|
|
Вот именно... Сегодня зашла на FB к давнему знакомому на страничку с днем рождения поздравить...а он, оказывается, умер почти год назад. Сердце, 43 года было. 
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 03 фев 2019, 16:30 |
|
|
Юля Админ от всей души поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 03 фев 2019, 16:31 |
|
|
SunnyAK писал(а): Вот именно... Сегодня зашла на FB к давнему знакомому на страничку с днем рождения поздравить...а он, оказывается, умер почти год назад. Сердце, 43 года было.  Децл умер сегодня. 35 лет. Сердце
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 03 фев 2019, 16:51 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Да уже насрать давно как выгляжу. Есть и другие достижения с которыми можно о харе забыть навечно. Кто так переживает о харе у того ничего нет кроме хари.  Ничего другого и не ожидала как всегда не разочаровала 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
|