Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 03 фев 2019, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Там внизу по ссылке Nyk есть гермесовские сникерсы. Как вам?
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 03 фев 2019, 08:54 |
|
|
Nena писал(а): Там внизу по ссылке Nyk есть гермесовские сникерсы. Как вам? Nena, а ты у Анжелы трисемерки спроси совета, это она Биркиным скупается. Кстати хорошая подруга для тебя. Научит тебя машину на драйвее мыть. Будешь свой Майбах надраивать 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 03 фев 2019, 10:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): https://au.louisvuitton.com/eng-au/stories/masterscampaign2#collection
Раньше у них был Van Gogh он самый красивый Но его сейчас почему то нет в магазине
вот тут они с ценами https://www.spottedfashion.com/2017/04/ ... eff-koons/ Van Gogh - мой самый любимый художник. Единственный, от чьих картин у меня мурашки. Но всё равно не куплю - цены очень завышенные, по-моему.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 03 фев 2019, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
мне Ван Гог тоже нравится - в музее смотреть. Но домой я бы себе никаких принтов из его картин не хотела бы.
Он реально был сумасшедший маньяк. Вместе со своим дружком Гогеном. В Амстердаме есть его музей. Если вдуг будете там, идите с утра, он по моему то ли в 8 то-ли в 9 открывается, пока народу нет. Походите спокойно, посмотрите его картины вживую. Узнаете о нем много интересного, после этого вряд ли захотите этот принт.
Картины очень впечатляют, а также его записные книжки, наброски.
Вот знаменитая картина цветение миндаля в этом музее. Это абсолютно шизофреническая картина - я до этого, естественно, видела только репродукции. Вроде красиво. Увидите вживую - совершенно другое ощущение. Ну может это я такая чувствительная, но Ван Гогу место в музее.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 03 фев 2019, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 03 фев 2019, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.bergdorfgoodman.com/p/proen ... at=product 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 03 фев 2019, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.bergdorfgoodman.com/p/anya- ... at=product 
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 03 фев 2019, 11:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): мне Ван Гог тоже нравится - в музее смотреть. Но домой я бы себе никаких принтов из его картин не хотела бы.
Он реально был сумасшедший маньяк. Вместе со своим дружком Гогеном. В Амстердаме есть его музей. Если вдуг будете там, идите с утра, он по моему то ли в 8 то-ли в 9 открывается, пока народу нет. Походите спокойно, посмотрите его картины вживую. Узнаете о нем много интересного, после этого вряд ли захотите этот принт.
Вот знаменитая картина цветение миндаля в этом музее. Это абсолютно шизофреническая картина - я до этого, естественно, видела только репродукции. Вроде красиво. Увидите вживую - совершенно другое ощущение. Ну может это я такая чувствительная, но Ван Гогу место в музее. Гогена и Ван Гога различить очень легко: Гоген умер экзотично, на экзотичных островах от проказы, а Ван Гог и его брат - очень прозаично, в Европе от сифилиса. А если серьёзно, я не знаю причины, но мурашки пробирают от рисунков и картин Ван Гога. Сифилис часто поражает мозг, это известно давно. Это как-то повлияло? Не знаю. Однако, купила чехол на свой новый лаптоп:
Вложения: |

71KjPEq9jUL._SX679_.jpg [ 72.78 КБ | Просмотров: 754 ]
|
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 03 фев 2019, 11:21 |
|
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 03 фев 2019, 11:31 |
|
|
Сейфы ведь не только в банках. Есть бункера такие в доме. ( необязательно в домах миллионеров:) У нас такой в доме в кали. И в новом тоже будет. А где вы драгоценности храните? А оружие? А всякие бумаги?..
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 03 фев 2019, 11:31 |
|
|
Девы, уберите пожалуйста ссылки - растянута страница- невозможно читать!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 03 фев 2019, 11:34 |
|
|
Florida писал(а): Silver Bullet писал(а): Вот знаменитая картина цветение миндаля в этом музее. Это абсолютно шизофреническая картина - я до этого, естественно, видела только репродукции. Вроде красиво. Увидите вживую - совершенно другое ощущение. Ну может это я такая чувствительная, но Ван Гогу место в музее.
Гогена и Ван Гога различить очень легко: Гоген умер экзотично, на экзотичных островах от проказы, а Ван Гог и его брат - очень прозаично, в Европе от сифилиса. А если серьёзно, я не знаю причины, но мурашки пробирают от рисунков и картин Ван Гога. Сифилис часто поражает мозг, это известно давно. Это как-то повлияло? Не знаю. Однако, купила чехол на свой новый лаптоп: Надо же, я даже не знала что на моем чехле для Киндла - картина Ван Гога https://www.amazon.com/gp/product/B00NT ... UTF8&psc=1
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 03 фев 2019, 11:41 |
|
|
Florida писал(а): Silver Bullet писал(а): мне Ван Гог тоже нравится - в музее смотреть. Но домой я бы себе никаких принтов из его картин не хотела бы.
Вот знаменитая картина цветение миндаля в этом музее. Это абсолютно шизофреническая картина - я до этого, естественно, видела только репродукции. Вроде красиво. Увидите вживую - совершенно другое ощущение. Ну может это я такая чувствительная, но Ван Гогу место в музее. Гогена и Ван Гога различить очень легко: Гоген умер экзотично, на экзотичных островах от проказы, а Ван Гог и его брат - очень прозаично, в Европе от сифилиса. А если серьёзно, я не знаю причины, но мурашки пробирают от рисунков и картин Ван Гога. Сифилис часто поражает мозг, это известно давно. Это как-то повлияло? Не знаю. Однако, купила чехол на свой новый лаптоп:  А у меня на телефоне кейс тоже такой.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 03 фев 2019, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Nena писал(а): Сейфы ведь не только в банках. Есть бункера такие в доме. ( необязательно в домах миллионеров:) У нас такой в доме в кали. И в новом тоже будет. А где вы драгоценности храните? А оружие? А всякие бумаги?.. Ну что за жизнь в бункере? Лучше быть проще. Больше фана.  Аполитично рассуждаешь  А если завтра война? В чём патроны и тушёнку перетаскивать? Вот и кашёлки пригодятся))
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 03 фев 2019, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Эксклюзивно доработать, добавить к цветочкам пару сердечек и nata se style 
|
|
 |
|
 |
|