|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 21:04 |
|
|
Какие красиая у ЛВ мастерс коллекция!!!! https://us.louisvuitton.com/eng-us/arti ... -in-stores
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 21:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Какие красиая у ЛВ мастерс коллекция!!!! https://us.louisvuitton.com/eng-us/arti ... -in-stores Согласна. Очень понравился Monet. Вообще его картины нравятся, а этот пруд особенно. Но не куплю - не очень люблю переплачивать за имя.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Мне тоже очень понравилось, особенно Монэ. А сколько стоит? У ЛВ есть очень красивые сумки в районе 14 k. И без унижений можно купить:)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
вообще не понравилось 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 22:52 |
|
|
https://www.spottedfashion.com/2017/04/ ... eff-koons/
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Это ношеный на сейле. "Vintage " Нет, тот что я видела на сейле Бируни, был абсолютно новый...я же его троглала, щупала..показали без всяких проблем:) если бы форум бы сказал фотку сделать, то я бы сделала...но я решила, что мне Бируни некуда носить при муже пенсионере, который все время сидит на диване и смотрит телевизор..перед этим тогда съездили на Гаваи, и весь отпуск прошёл только в шортах и майках...а ну, абсолютно стало не интересно что либо покупать уже!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 03 фев 2019, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 03 фев 2019, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): вообще не понравилось  +20000 Я люблю художникov и картины, но по мне это извращение их на сумки. Помню в детстве на китайском базаре полно было кожзам за 30 ру художников сyмок. Идея стара как мир. И страшные сами по себе.
Последний раз редактировалось Ami 03 фев 2019, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 03 фев 2019, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой телефон сменил БиРкин на Беруни и Боткин 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 03 фев 2019, 00:35 |
|
|
Нена, а тебе какой размер Биркина больше нравится? 30 или 35? Я давно смотрю на крокодиловых и острич, но пока не решаюсь в каком размере заказывать.
Твою Праду я сегодня вспоминала, ты раньше ставила фото, она мне тоже очень нравится, но эта модель быстро продалась пока я думала.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 03 фев 2019, 05:55 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
manonina писал(а): nyk2009 писал(а): Это ношеный на сейле. "Vintage " Нет, тот что я видела на сейле Бируни, был абсолютно новый...я же его троглала, щупала..показали без всяких проблем:) если бы форум бы сказал фотку сделать, то я бы сделала...но я решила, что мне Бируни некуда носить при муже пенсионере, который все время сидит на диване и смотрит телевизор..перед этим тогда съездили на Гаваи, и весь отпуск прошёл только в шортах и майках...а ну, абсолютно стало не интересно что либо покупать уже! а, что для того, чтобы куда-то ходить обязательно нужен муж? ищешь ивент на фэйс буке и приглашаешь друзей или они тебя приглашают... я перед Рождеством как начала выгуливать шапки и катомки с шубами, так к новому году и опомнилась, когда просто в один день не смогла двинуться с дивана от усталости... для меня лично, даже на гаваях ходить в шортах это извращение, отдых это такая невероятная возможность выгулять летящие шелковые платтюшки 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 03 фев 2019, 06:04 |
|
|
Angela777 писал(а): Нена, а тебе какой размер Биркина больше нравится? 30 или 35? Я давно смотрю на крокодиловых и острич, но пока не решаюсь в каком размере заказывать.
Твою Праду я сегодня вспоминала, ты раньше ставила фото, она мне тоже очень нравится, но эта модель быстро продалась пока я думала. просто вопрос жизни и смерти, глубокофилософский так сказать, я думаю 35 великоват, 18-20 нормальный европейский размер будет 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 03 фев 2019, 06:14 |
|
|
nyk2009 писал(а): https://au.louisvuitton.com/eng-au/stories/masterscampaign2#collection
Раньше у них был Van Gogh он самый красивый Но его сейчас почему то нет в магазине
вот тут они с ценами https://www.spottedfashion.com/2017/04/ ... eff-koons/ всегда думала, что витон это скэм, они, наверно ржут, когда их сумки какашечного цвета люди покупают, а, тут открытки с затасканными сюжетами напечатали для дурачков и давай бабло стричь опять... имя, блин, ничего не попишешь, эти сюжетики уже даже никто не копирует, они еще лет 50 назад всех забодали 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 03 фев 2019, 06:33 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Вот хорошо что тему Нена открыла. Я вот, например, просветилась. Не знала что фурнитура у этих сумок из чистого золота (ну условно)...  .. если будет девальвация бумажных денег, то можно будет отковырять это золотишко - хоть что-то! Сумку, конечно, не куплю, если только умом не тронусь, но золото это хорошо! На цену сумки можно купить 20 унций - это 600 грамм. А платины так и того больше! Вообще, у каждого свои ценности - относитесь толерантно. Вот Нене очень важно на форуме зарисоваться, причем она хвост как распустит, и так повернется, и эдак. Мне фотка в самолете понравилась - зачетная, можно хвастаться. Фотка дома, которая должна вызвать была восторг - нет. Это позор для такой богатой дамы иметь такой дом! С такими дверями и такой кухней. Из тех кусочков что она ставит. Я, как постоянный посетитель парадов домов удивлена. У нас такие дома строят, закачаешься. В одном, помню, сделали людям клозет в виде vault - дверь толстая на шарнирах, все дела. Я прям прониклась. А в другом такой типа атриум сзади, там бассейн и водопад, но не как скрин порч, а как вроде часть ливинг рум. Тоже импрессив. Ну за кухни в богатых домах вообще молчу. Даже у на нас на улице построили новый дом в модерновом стиле "индастриал" - там тоже зачетно. А тем более у Ненки муж строитель. Сапожник без сапог! Все на сумки ушло, наверно. Нена, покажи свой клозет. Это нам сразу качество твоего дома покажет и стоит ли тебе хвастаться или нет. Есть у тебя для сумок шкаф, для обуви? Вот типа, как у Кэрри Бредшоу был дрим-клозет. Это для каждой модницы вещь №1 иметь достойный клозет. Иначе это ванна-би.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 03 фев 2019, 07:02 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
... ну если биде нету с унитазом, то незачет - негламурно с такими сумками попу не мыть после туалета...  ... пардон, но такова правда жизни! Кащенко провокатор... 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 03 фев 2019, 08:05 |
|
|
Вот вы злые! Спугнете- и во вторник фотки сумки не увидим, потерпите чуток что ли.
|
|
 |
|
 |
|