Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 02 фев 2019, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
А у меня вот такой в комплекте с полотенцами и пр.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 02 фев 2019, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Да, что-то прошло мимо меня в этой жизни... До полтинника дожила, а кухонный фартук так и не сподобилась приобрести 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 02 фев 2019, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Kashenko_ писал(а): Уже поздно. Даже не начинай, костюмчик уже не отгладишь. Не, Евой не называюсь)
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 02 фев 2019, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Вот хороший фартук  Кащеюшко не иначе как насмотремшись Нинелькиных видосов на Ютубе. Она там в таких фартучках готовила на кухне ,с прибаутками
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 02 фев 2019, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): А у меня вот такой в комплекте с полотенцами и пр.
Крррасота  Гжель,как будто?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 02 фев 2019, 19:04 |
|
|
вы ищите фартук? их есть у меня:
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 02 фев 2019, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зяпа, жжешь везде сегодня 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 02 фев 2019, 20:15 |
|
|
Zenat писал(а): надо ж, как у всех все по-разному. Больше всего поразили липнущие к хлопку соринки  А меня - пахнущие борщем вещи. Это что там за борщ, что вещи им пропитываются? По-моему OCD 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 02 фев 2019, 20:22 |
|
|
OJKTexas писал(а): Aleks01 писал(а): OJKTexas писал(а): Iamthecat писал(а): Ужос, зачем вам медицинский скрабс дома? Сходите в тиджик, купите платье- рубашку. Симпатичнееько и приятнее чем медицинский скрабс. Магазина такого нет у нас . И мне ещё и штаны надо. Ищу варианты, пока из того, что вижу . Спасибо за предложение. у них давно уже есть сайт и ходить не надо https://tjmaxx.tjx.com/store/index.jsp а вообще зачем так много одежды ненужной  ? у меня для всего зимой йога пентс и свитера ,летом шорты спортивные и футболки с рукавами и без. Вы же когда- то купили эти йога пенсы, шорты. У меня их никогда не было. Да, и как многие донашивала , то что носила "на выход" когда-то . Еще я похудела на 2 размера за эту осень. Из маленьких размеров у меня остались в основном платья и юбки. Пока обхожусь тем , что велико. джинсы есть, но дома мне в них не удобно. Надо будет покупать что-то все равно. Те же шорты или брибджи. В общем в поиске. За ссылку спасибо, посмотрю. Да обычные светпэнтс. Неужели нет? А вы спортом не занимаетесь, прогулкой тем, хайками, хотьбой, велосипедом, почему йога штанов нет?
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 02 фев 2019, 20:31 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Kashenko_ писал(а): Йога пентс. Все. Закрывайте тему. Хаха либо чулки и шпильки , либо йога пентс. пусть выбирают. никаких кальсонов . Если мужик в доме есть, то только очень короткие джинсовые шорты.
Вложения: |

38133963_041_0.jpeg [ 92.1 КБ | Просмотров: 1478 ]
|
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 02 фев 2019, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
krolik99 писал(а): Nena писал(а): А у меня вот такой в комплекте с полотенцами и пр.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 02 фев 2019, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
fly free писал(а): Zenat писал(а): надо ж, как у всех все по-разному. Больше всего поразили липнущие к хлопку соринки  А меня - пахнущие борщем вещи. Это что там за борщ, что вещи им пропитываются? По-моему OCD  борщ, наверно, с зажаркой. Поэтому 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 03 фев 2019, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Волмарте померила брюки скрабс . Удобные, по фигуре сели. Поприседала и поинаклонялась в них. Не купила, так как полистерола 60% , а хлопка 35% . Но сама идея неплохая. При случае куплю с большим процентом хлопка. Для генеральных уборок самое то.
Трикотажные хлопковые штанишки на каждый день для зимы , а вот на лето надо гладкий хлопок типа бязи . Купила на скидке три ярда хлопка вчера по 1 доллару за ярд. Сошью.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 03 фев 2019, 17:37 |
|
|
Я люблю простоту, а дома так особенно. Набрала в россе спортивных штанов для йоги и футболок хлопковых в валмарте. Если холодно - флисовые кофточки есть в ассортименте, могу накинуть. В таком виде и в пир и в мир, меняю только для дома штаны и на улицу.
Просто и удобно. Если б еще на работу так разрешали ходить, вообще б ляпота. Простота и комфорт - мой девиз. Какие халаты, вы что. Последний раз надевала халат в прошлом веке.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 03 фев 2019, 18:44 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Такхгаз ты чего такая вся мизерабль? Каждый сингл пук тут описываешь. Зачем? Я тоже на днях в волмарте была и даже купила. Нарезку. Надо посмотреть сколько в ней процентов картона и сои и написать здесь для отчета. Здесь не надо, в кухню пиши. Тут про одежду отчеты.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|