Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Хороший биркин был, говорите?:) ок:)
Лен45, если тебе хочется посмотреть стиль дома, то ты так и скажи. Не бойся попросить, ч не кусаюсь. Необязательно, что покажу:)), но огрызаться, как ты точно не стану:) Вот кусочек. Это кантри. В стиле этой как её, Чип и Джоан Три недели кстати цветочкам, а все стоят:-)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Какой там план...я вот бигуди накрутила и сижу кофей сёрбаю. Завидую и жду новых лухари-фоточек. И ты, наверное, телек вырубила , мужа послала снег чистить и прилипла к компьютеру в ожидании. Аналогично, в бигуди и с какао  Не, ну я завидую оптимизму Нены, адепты лакшери стайла ликуют)) А так-то, ну выглядит дева на фотке как обслуга, что есть то есть, так может это и есть Ненина обслуга, а Ненок напротив в леопёрдах и праздничных перьях, сумочки щёлкает - жизнь удалась. Всем завидовать молча)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 15:44 |
|
|
Это ношеный на сейле. "Vintage "
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 15:51 |
|
|
Стоит она, че- то 3500 - около 4000, по- моему. Уже точно не помню, поскольку я в довольно короткий промежуток времени их все купила. В Финиксе покупала. Конечно намного меньше, чем Гермес и даже меньше, чем Фенди. Фенди по размеру меньше, но дороже. Это я точно знаю:) Я Праду взяла с собой кстати, когда покупала Биркин, и SA откомплементила ее.
Очень и очень нравится моя синенькая Гермес ( как она, блин, называется только?:)) Она совсем крошечная, ее модное таить как клатч. Но дорогая. Дороже всех, не считая Биркина.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 15:52 |
|
|
nyk2009 писал(а): Это ношеный на сейле. "Vintage " Да кстати. Вполне вероятно
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 15:54 |
|
|
Не знаю, как у вас, у меня голова разболелась, сидеть на телефоне. Ждём гостей. Обед готов ( magically:-)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 15:55 |
|
|
девы, а это один и тот же каунтер топ...на фотке выше и тот где конверт от гермеса?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 16:01 |
|
|
Вы меня об этом спросить не пробовали?:) Нет это разные каунтер топы. Один granite , другой quartz
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
sweetalla писал(а): девы, а это один и тот же каунтер топ...на фотке выше и тот где конверт от гермеса? Свиталла, у Нены, вообщето, 5 домов. 2 в Калифорнии, 2 в Аризоне и один на Гаваях. Так что не заморачивайся. Я больше очарована вязаным покрывальцем  Ладно, пошла детективчик почитаю. Клиент стух.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 16:08 |
|
|
lena 45 писал(а): sweetalla писал(а): девы, а это один и тот же каунтер топ...на фотке выше и тот где конверт от гермеса? Свиталла, у Нены, вообщето, 5 домов. 2 в Калифорнии, 2 в Аризоне и один на Гаваях. Так что не заморачивайся. Я больше очарована вязаным покрывальцем  Ладно, пошла детективчик почитаю. Клиент стух. она телепатически перемещается из одного дома в другой? 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Зайдите попозже писал(а): Zenat писал(а): Зайдите попозже писал(а): Kashenko_ писал(а): А эта покупка как то от смерти спасает? Я б купила но нужна гарантия что буду бессмертной. нет, не спасает- это от безделья. Вон- миллениумы- не заморачиваются- купил на Амазоне холщовую авоську- и в бой- спасать мир, рисайклать все. Оочень мне нравится это направление- одежки из рисайкла, сумки из пластиковых бутылок.... а я и холщовые сумки ресайклю (в диванные подушки). Мое ноу-хау, может, запатентовать? Очень круто, и кантик сама пришиваешь? Стильно, современно и практично!!! A то! У кантика - внутри веревочка от ёга-пентс  K 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 19:07 |
|
|
эх, ни фига себе, я думала- ты типа худенькая....
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 19:18 |
|
|
Nena писал(а): Зайдите попозже писал(а): Кащ, ты какой бренд так пинаешь?))) Я не кащ, но фенди у меня тоже в разных местах, так скажем, побывала:)) недавно в ресторане вообще официант «задом уронил» ее с моего стула. В самолете чуть водой из под цветов ее не облила при турбулентности. Катька носила и уронила на пол с лязгом:)) мой хермес в Wynn. It’s ok. :) Стрижка у вас красивая. А самолет напомнил фильм Сабрина.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Зайдите попозже писал(а): эх, ни фига себе, я думала- ты типа худенькая....  я-то? треники мужские. Но веревочка не длинная все-равно, еше и отрезалось от нее лишнее. Ориджинали береглась для подвязки помидор Прости, Нена 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 20:40 |
|
|
Оффтопьте на здоровье. :)
|
|
 |
|
 |
|