|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 30 янв 2019, 06:00 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
артемида, ты че, тебе там, клитер прищемило кожанными трусами или что? чего ты кидаешься, читать я буду еще эту байду форумскую, а, вообще , так между делом того же самого тебе в твой фэйс и на лопате, а пальцы свои действующего пахана на форуме, засунь себе в одно место, да поглубже для профилактики гемороя, авторитетша, блин. смотри, я уже в штаны сиканула, от счастья говорить с высокопреосвещенством. бухая я, чтоб тебе бухать твой турмерик бутылками, не напиццо, да, за квинол спасибо, сделан и мануфекчерд в сша с блек пепером, и биоперином, по ходу неплохая вещь и концентрация хорошая. заныкала. 
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 30 янв 2019, 09:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="ALIEN"]артемида, ты че, тебе там, клитер прищемило кожанными трусами или что? чего ты кидаешься, читать я буду еще эту байду форумскую, а, вообще , так между делом того же самого тебе в твой фэйс и на лопате, а пальцы свои действующего пахана на форуме, засунь себе в одно место, да поглубже для профилактики гемороя, авторитетша, блин. смотри, я уже в штаны сиканула, от счастья говорить с высокопреосвещенством. бухая я, чтоб тебе бухать твой турмерик бутылками, не напиццо, да, за квинол спасибо, сделан и мануфекчерд в сша с блек пепером, и биоперином, по ходу неплохая вещь и концентрация хорошая. заныкала. 
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 31 янв 2019, 11:22 |
|
|
Гудля, ты там живая?! Галя с кувалдой не приходила?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 31 янв 2019, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): да, за квинол спасибо, сделан и мануфекчерд в сша с блек пепером, и биоперином, по ходу неплохая вещь и концентрация хорошая. заныкала.  Уже даже в любом Walgreens есть Qunol Liquid Turmeric разного объёма, а для тебя новость))
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 02 фев 2019, 11:18 |
|
|
В среду было уникалиное свидание. Пошла с парнем А в ресторан, где познакомилась с парнем Б во время свидания с А. А так все нормально. Колорадец заговорил про эксклюзивность. Я сказала что эксклюзивность будет только с тем кто готов разделить со мной свою жизнь, дом, очаг, финансы. Остальное я никому ничего не обещаю. Думала бросит и уйдёт (что в свое время сделал банкир). Нет, сказал что согласен на таких условиях. Так что некакой эксклюзивности.
Последний раз редактировалось Smiley1 02 фев 2019, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 02 фев 2019, 11:42 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Финансы твои он конечно с удовольствием разделит. Потому и согласился. И дом твой. А у самого разве ничего за душой?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 02 фев 2019, 11:49 |
|
|
Вы не поняли. Он согласен без эксклюзивности продолжать!  Хрен он хочет со мной чем поделиться. Но это как бы и нормально. Нужно время узнать друг друга.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 02 фев 2019, 13:26 |
|
|
Смайли- девушка- вылитая ты. В хорошем смысле. Красивая.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 02 фев 2019, 13:29 |
|
|
Похожа!!! 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 02 фев 2019, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): В среду было уникалиное свидание. Пошла с парнем А в ресторан, где познакомилась с парнем Б во время свидания с А. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 02 фев 2019, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тоже было смешно. Помните, мне все время текстил знакомыи из бара, я не отвечала. Пришла с новым на свидание, а там тот сидит. И так вежливо подошел и поздоровался, как будто близкии друг. Смешно было. Я сегодня на следуюшее свидание иду, так подругу с собои беру, для прикола. Он сказал, даваи, веди.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 02 фев 2019, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): У меня тоже было смешно. Помните, мне все время текстил знакомыи из бара, я не отвечала. Пришла с новым на свидание, а там тот сидит. И так вежливо подошел и поздоровался, как будто близкии друг. Смешно было. Я сегодня на следуюшее свидание иду, так подругу с собои беру, для прикола. Он сказал, даваи, веди.  Тройничок?))
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 02 фев 2019, 15:06 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Смайли- девушка- вылитая ты. В хорошем смысле. Красивая.
Спасибо, конечно. Но вы мне льстите
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 02 фев 2019, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Очень похожа, только ты волосы по -другому зачесываешь.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 02 фев 2019, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lena 45 писал(а): Очень похожа, только ты волосы по -другому зачесываешь. Очень-очень. Я бы утащила на аватарку. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|