Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 15 янв 2019, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
manonina писал(а): Glebz писал(а): Кстати, слово "Congress" можно было бы и без ошибок написать. Тем более что статья перед глазами. это обычная опечатка не телефоне при переходе с русского на английский.. Trump can't even spell Hamburger  Стесняюсь поинтересоватся: а зачем там было переходить на английский а потом обратно?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 15 янв 2019, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): manonina писал(а): Glebz писал(а): Кстати, слово "Congress" можно было бы и без ошибок написать. Тем более что статья перед глазами. это обычная опечатка не телефоне при переходе с русского на английский.. Trump can't even spell Hamburger  Стесняюсь поинтересоватся: а зачем там было переходить на английский а потом обратно? Y вас айфон с русской клавиатурой...мой у слепой дамы как я постоянно переходит,тем более я забыла со сколькими с писать на русском, а если плохие очки надену, то караул, хотя их в каждой комнате по двое держу ....
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 16 янв 2019, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sen. Kirsten Gillibran announces she will run for President 55 y.o.
https://secure.kirstengillibrand.com/pa ... gL_B_D_BwE
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 17 янв 2019, 08:14 |
|
|
white men are underrepresented so far или мне показалось? 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 17 янв 2019, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): white men are underrepresented so far или мне показалось?  Берни будет за них 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 17 янв 2019, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Kailey писал(а): white men are underrepresented so far или мне показалось?  Берни будет за них  Не будет.. у него теперь дама из Гаваев. вместо него будет...
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 28 янв 2019, 19:40 |
|
|
Lada_T писал(а): Kailey писал(а): white men are underrepresented so far или мне показалось?  Берни будет за них  WOW: Leaked Video Shows Bernie Sanders Singing And Drinking With Soviets In The USSRhttps://ilovemyfreedom.org/wow-leaked-v ... um=twitter A video is circulating of a young Bernie drunkenly partying in the USSR on his honeymoon, hardly the ideal wedding footage to find its way into the media in an era of hysteria when a good portion of the nation is even more Russian conspiracy crazy than the John Birch Society at the height of the Cold War. Где еще перенимать коммунистические идеи как не в бане Цитата: Bernie Sanders @SenSanders What hold does Russia have over President Trump?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 01 фев 2019, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Камала Харрис вступила в борьбу! 54 y,o, https://en.wikipedia.org/wiki/Kamala_Harris 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 01 фев 2019, 14:37 |
|
|
manonina писал(а): Камала Харрис вступила в борьбу! 54 y,o, https://en.wikipedia.org/wiki/Kamala_Harris  Это которая slept her way to the top?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 01 фев 2019, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): manonina писал(а): Камала Харрис вступила в борьбу! 54 y,o, https://en.wikipedia.org/wiki/Kamala_Harris  Это которая slept her way to the top? После походного Трямпа кто с кем спал до замужества и кто в какой бане мылся не имеет никакого значения...просто смешны эти жалкие потуги- рассуждения 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 01 фев 2019, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сенатор от Нью Джерси Кори Букер49 y.o., не женат, веган. https://www.npr.org/2019/02/01/67657894 ... nt-in-2020
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 01 фев 2019, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The RS Politics 2020 Democratic Primary Leaderboard https://www.vox.com/2019/2/1/18185333/2 ... and-harris
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 02 фев 2019, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Кандидаты из новеньких специально походу для массовки выбраны выделить старых волков и видимость компетишн создать. Какие-то бабы, и прочие малоизвестные сопляки в политике, веганы, мдя...
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 02 фев 2019, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В свете последних событий в Венесуэлле, выборы повсеместно отменяются, а будет самоназначение в тренде 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 02 фев 2019, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Кандидаты из новеньких специально походу для массовки выбраны выделить старых волков и видимость компетишн создать. Какие-то бабы, и прочие малоизвестные сопляки в политике, веганы, мдя... они сами себя выдвигают, а до праймериз еще много вpемени...обама тoже был неизвестен, а придурочный ТРмп обошел своих 15 конкурентов, обзывая их разными плохими именами, так что шанс у всех есть...мне пока больше всех нравится Warren но я других мало слышала, но у них всех еще больше года о себе заявлять...жалко, что рeспубликанцы никого не выдвигают, так как боятся против 45 идти
|
|
 |
|
 |
|