Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 31 янв 2019, 19:17 |
|
|
IzaStar писал(а): Masya писал(а): “Пиздежь и провокация» (с) не поспорить, а справедливости ради.. Был ( и есть) у меня пуховик от них, силуэт нормальный, классический, рукава то что надо, строчка в строчку, хоть бы одно перо/ пушинка вылезли за три года...  It's really a sort of a miracle  I am blessed 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 31 янв 2019, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): krolik99 писал(а): ЗП ! А что конкретно ваш портной собирается делать с этим пальтоМ ? Да ещё за такие деньги ? Я ни в коем случае не критикую ,это личное дело каждого - что делать со своими вещами. Просто думаю, что вполне приличное модное пальто и даже с шерстью в составе ткани можно купить за эти же деньги. Just curious...  Он заузит рукав, ушьёт в боках, сделает подходящую пройму. Будет классный полуперденчик. Уже, когда он заколол булавками- нарисовался четкий строгий силуэт. Германия...1946....Рейхстаг в руинах.... Типа. Буду ли я носить больше 2-х раз? Очень большой процент вероятности. У меня ж брюки цвет в цвет, и даже колготки есть в гусиную лапку точно такого же тона. Этот принт очень провокационный: то он входит в моду, то резко выходит, а черно белый вообще ассоциарирутся с фанатами алабамовской футбольной команды, то ли дело леопард - всегда секси ( здесь фото 2012 г):
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 31 янв 2019, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А это 2018
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 31 янв 2019, 20:21 |
|
|
Houndstooth is an instantly recognizable classic that is known to be chic and expensive looking. No wonder, we are happy to see it as one of the top fall/ winter 2018-2019 print trends, especially when used for the chic outerwear designs.
Манонина- это не провокационный принт, это классика. Надеюсь, что все будет хорошо.)))
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 31 янв 2019, 20:26 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Houndstooth is an instantly recognizable classic that is known to be chic and expensive looking. No wonder, we are happy to see it as one of the top fall/ winter 2018-2019 print trends, especially when used for the chic outerwear designs.
Манонина- это не провокационный принт, это классика. Надеюсь, что все будет хорошо.))) What is houndstooth? Это котоая куриная лапка раньше была или я не в теме?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 31 янв 2019, 20:44 |
|
|
Да- да. Куриная, гусиная, пье- де- пуль, зуб гончей: все это разновидности одного узора.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 31 янв 2019, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ну и вообще-то это не принт, это тканый - (dye) woven - узор. Хотя, могут и напечатать на г-не каком синтетическом. Ткани мужских польт.. тяжелые они и слишком плотные, твердые.. нет?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 31 янв 2019, 21:44 |
|
|
а где вообще все ? Флорида исчезла с горизонта.... Кролик ушел в тень..
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 31 янв 2019, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Houndstooth is an instantly recognizable classic that is known to be chic and expensive looking. No wonder, we are happy to see it as one of the top fall/ winter 2018-2019 print trends, especially when used for the chic outerwear designs.
Манонина- это не провокационный принт, это классика. Надеюсь, что все будет хорошо.))) Я знаю, что это классика, но этот принт как-то волнами появляется, на один ceзон, , а потом исчезает и нигде его не видно, потом снова..у меня самой пальто где-то из этого принта в с стоРидже висит, аж в 2008 покупала, и пара юбок есть....в принципе, в последние годы не видно было, но вроде снова в моду вошёл, хотя я в магазинах так и не заметила https://glowsly.com/fall-winter-2018-2019-print-trends/ Кстати, ссылка хорошая- много наглядных картинок
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 31 янв 2019, 23:10 |
|
|
Masya писал(а): Зайдите попозже писал(а): Спорить не буду- вот такой у меня опыт. Если кому нравится и для кого работает- флаг в руки. У меня не задалось.)) Ну дык абчемиречь! «Как здоровово что фсе мы здесь..» ну так далее.. Я не сноб, не люблю ..ибо и в нормальной price range, можно найти достойное качество.. помню мужинек мой купил в Llbean пухан, прожег его сигаретой на следующий день, дык ему обменяли на новый right away for free (!).. че - классно! Но кто то другой заплатил за это.. поэтому цена для меня отнюдь не показатель чего то там.. У меня несколько пуховых жилетов от Land's end. Пока ничего не вылезло. Если не принимать во внимание, что они заодно с Сирсом, то других нареканий нет. Хотя вроде уже отделились.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 01 фев 2019, 02:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тоже есть их пуховой жилет - не лезет вообще абсолютно, качество хорошее.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 01 фев 2019, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ок
Последний раз редактировалось forgetmenot 01 фев 2019, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 01 фев 2019, 09:45 |
|
|
На фото кожа очень бледная. Сделай другую, поестественней.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 01 фев 2019, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так фотографирует а как сделать
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 01 фев 2019, 09:47 |
|
|
forgetmenot писал(а): так фотографирует а как сделать Там можно сменить опции в настройке.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|