|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 01 фев 2019, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Декабрь, да не трать время , энергию -это впустую.  Это же Кащь-этим все сказано.Черная дыра. Пусть там и сидит, там ее место. Еще про маму объяснять. А то сколько не слышу историй-привезли родителей, сразу искать лазейки, чтоб в жилье для бедных столкнуть, страховки задармавщину получить. Молодцы, так, конечно, дешевле.  Да, обычно не отвечаю на хамство и оскорбления, , но иногда хочется до людей по-человечески достучаться, но не получается, как видно.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 01 фев 2019, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Налогов Кащенко платит больше чем твоя зарплата Джакся. Имею право воспользоваться. И да, будет возможность и сама на велферу сяду. А ты работай и плати за мой айфон. Мни письки. И побольше. Болтушка .Вот когда налоговую декларацию представишь- тогда кто-то поверит,.А так- набиваешь себе цену, намякиваешь о своей супер-крутой работе,через пост, при этом без конца только здесь клацаешь, да о диване рассказываешь, как валяешься.  Ври дальше. Аривидерчи! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 01 фев 2019, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): Декабрь, да не трать время , энергию -это впустую.  Это же Кащь-этим все сказано.Черная дыра. Пусть там и сидит, там ее место. Еще про маму объяснять. А то сколько не слышу историй-привезли родителей, сразу искать лазейки, чтоб в жилье для бедных столкнуть, страховки задармавщину получить. Молодцы, так, конечно, дешевле.  Да, обычно не отвечаю на хамство и оскорбления, , но иногда хочется до людей по-человечески достучаться, но не получается, как видно. Бесполезно.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 01 фев 2019, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Налогов Кащенко платит больше чем твоя зарплата Джакся. Имею право воспользоваться. И да, будет возможность и сама на велферу сяду. А ты работай и плати за мой айфон. Мни письки. И побольше. Уже писала, очень жаль, что ты вот на такого рода массаж годами ходишь.  Hole in the wall- такие мeста называются,и ни один приличный человек, тем более женщина , туда не пойдет.  Там нелегалы работают, и это очень даже наказуемо! Жалуйся!!!Сообщи немедленно в полицию. Такая, вроде, хамища, а такое допускаешь! Жуть 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 01 фев 2019, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 01 фев 2019, 14:29 |
|
|
Mars2018 писал(а): Marga писал(а): Как думаете девушки,стоит ли Америка этого или нет? Даже и если вы приехали из страны 3его мира, типа Украины или Таджикистана, в е равно не стоит оставаться как нелегал. Есть другие способы это делать. Знаю девочку кто приехал по w&t, из азиатской страны, азиаточка на вид, но утверждает что русская христианка. И что там их травят. И такая молоденькая но шустренькая с мозгами, сразу подала на политубежище(или как беженка) и отказалась от свой страны. Ждёт рассмотрения. Все бумаги есть, работает, живет на Манхеттене, 26 лет. А рассматривать они могут и лет 10, она к тому времени уже и замуж выйдет. Зато нет нелегального статуса. Может и работать и за границу ездить кроме своей родины. Вот эта девочка никогда не будет терпеть мудаков в своей жизни. А когда мозгов нет и такие мысли вам приходят, то легче на родине быть без мозгов. Марсик ты чето кажется пургу несёшь. Политиканы невыездные вообще. Она не может никуда ездить пока не получит гк. И трэшовая жисть oh boy. На счёт выйти замуж жениться, помимо паспорта у петиционера должны быть деньги, а вот такие свалившиеся с неба здесь чаще всего находят себе таких же бомжар. По поводу нелегальщины, обычно у нормальных людей есть высокая гражданская позиция и достоинство, дело даже не в патриотизме, никому не быть должным, особенно чужому государству, достойно трудиться, не мешать, одним словом, ни себе, ни людям. Поэтому, конечно, ответ négative 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 01 фев 2019, 14:58 |
|
|
Dekabr писал(а): А ты бы свою мать оставила без помощи в 87 лет?
Только не надо говорить про сиделок и прочее, я-единственная дочь, в моем присутствии она расцветает, и я благодарна судьбе, что у меня есть такая возможность, -летать часто и проводить время с мамой. И да, мне нравится и в России и в США, а что тут удивительного вообще?, таких людей много.
Так что, хорош бегать за мной, ищи бревно в своём глазу лучше, здоровее будешь здорово, что так к мамочке относишься. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 01 фев 2019, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
sweetalla писал(а): Dekabr писал(а): А ты бы свою мать оставила без помощи в 87 лет?
Только не надо говорить про сиделок и прочее, я-единственная дочь, в моем присутствии она расцветает, и я благодарна судьбе, что у меня есть такая возможность, -летать часто и проводить время с мамой. И да, мне нравится и в России и в США, а что тут удивительного вообще?, таких людей много.
Так что, хорош бегать за мной, ищи бревно в своём глазу лучше, здоровее будешь здорово, что так к мамочке относишься.  Спасибо 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 01 фев 2019, 15:25 |
|
|
Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): Декабрь, да не трать время , энергию -это впустую.  Это же Кащь-этим все сказано.Черная дыра. Пусть там и сидит, там ее место. Еще про маму объяснять. А то сколько не слышу историй-привезли родителей, сразу искать лазейки, чтоб в жилье для бедных столкнуть, страховки задармавщину получить. Молодцы, так, конечно, дешевле.  Да, обычно не отвечаю на хамство и оскорбления, , но иногда хочется до людей по-человечески достучаться, но не получается, как видно. Тебе не хочется достучаться, а навязать свое мнение, совковая привычка обязательную прописку всем навязывать и людей без нее ни во что на ставить. И этим ты сама хамишь всем.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 01 фев 2019, 15:37 |
|
|
Вообще-то, мы с Jaxi не приглашали Вас участвовать в нашем диалоге)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 01 фев 2019, 15:45 |
|
|
Диалоги в личке, а тут публичный форум.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 01 фев 2019, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Диалоги в личке, а тут публичный форум. А тебя не приглашали замечания делать 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 01 фев 2019, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Наверное было дело. А иначе как нелегалке выжить столько лет. Было. Конечно было. А может и до сих пор есть. Чувствуется что эта тема тебе близка и хорошо знакома,но не стоит проэцировать свой жизненный опыт на других.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 01 фев 2019, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Марга ты главное не продешеви и продай писечку подороже. У тебя то не очень получилось ,судя по потоку добра ,который ты выливаешь на других, продать свою подороже.Взяла то,что подвернулось? Но не грусти я ради тебя постараюсь.Может и твоя старая порадуеться.Хоть так.А то ведь видно что писдострадаешь и желчью тут истекаешь,потому как больше нечем 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 01 фев 2019, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Ты главное детей не рожай, когда сама под домокловым мечом ходишь, обман американских властей не прощается инкогда, если раскроется, депортируют, но детишек обрекать на это не нужно. Сама натворила, сама и отвечай. Аха,не буду 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 01 фев 2019, 17:14 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|