|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Регулируется ли количество радиации при рентгене? Добавлено: 31 янв 2019, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Может и без капель. Щедро снабжал спиртным зато. Плюс пренебрежительно относился. Ты посмотри на наших дев - ну тоже все птицы гордые, но пока их не выпнули — не летят. Некоторым даже в открытую изменяют Тоже обратила внимание. Какое спиртное в доме, если жена в алкогольной невменяйке? Видимо, для фотосессии для суда.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Регулируется ли количество радиации при рентгене? Добавлено: 31 янв 2019, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Всякое тут услышишь, но чтоб мужья ещё и фотосессии устраивали - это что-то запредельное. Это какой надо иметь цинизм. Хотя what do I know? Половину форумских историй можно продать в Голливуд Вроде бы уже и удивляться нечему, а каждый раз... нет предела человеческому ублюдству.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Регулируется ли количество радиации при рентгене? Добавлено: 01 фев 2019, 00:02 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): mrv71 писал(а): У меня такие есть в самолете летать. А бегать в них не больно? И не жарко? У меня бы в них ноги болели... У меня все очень чувствительное, я обычные носки не могу носить, потому что мне все вечно сдавливает и чешется . Я поэтому покупаю всегда только одни определенные носки с комфортной резинкой одного бренда. Никогда бы не подумала что целый день могу в таких носках , вернее гольфах ходить. А вот вполне комфортно. Но не знаю как на вашу жару. У нас сейчас холодрыга. Бегать самое то. Покажи пожался какие носки или гольфы. Стельки у меня уже есть, индивидуально сделанные у доктора по стопам. И даже не одни а целых три пары разных. Мне страховка оплачивает я и сделала на все случаи жизни, в кроссы, в сапоги в босоножки. А то мне лететь далеко скоро, ни разу компрессионные гольфы не надевала в полет Может надо начать? Походила посмотрела в аптеке, не определись ушла ни с чем.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Регулируется ли количество радиации при рентгене? Добавлено: 01 фев 2019, 00:24 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): mrv71 писал(а): Это врач-ортопед? Они вообще здесь диагнозов не ставят.  Их главный способ заработка - это продажа стелек. 60 долл - это ещё по-божески (хотя в любой аптеке такие же по 10-20). Они очень любят продавать индивидуально сделанные стельки, а те вообще 800 долл. У нас тут даже в газете статья была, какая это разводка, т.к. они ничем не лучше тех, что в любых магазинах за 20. Это другие. Муж разбирается в стельках. Могу фото поставить сколько их у него. Долго писать лень, но не такие они в аптеках. Если вам по делу надо для себя — то напишу, а для блаблабла- лень . Я пользую только на одну ногу. На другую - ориджинал оставила. Иза- пасиб. Да уж выздоровела. Если след раз буду покупать — поищу в онлайн. Это я для иллюстрации врачей. Хотя пост как раз в тему про рентгены  для сайатики подходят ети стельки?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Регулируется ли количество радиации при рентгене? Добавлено: 01 фев 2019, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Компрессионные настоящие мед. изделия нужно покупать в аптеке или в medical supply, хотя на Амазоне они тоже бывают. Я покупала здесь вот такие:
https://www.foryourlegs.com/Venosan-Sup ... 17319.html
Надо начинать с самой низкой компрессии и потом смотреть по самочувствию.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Регулируется ли количество радиации при рентгене? Добавлено: 01 фев 2019, 01:09 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Zoila Lewis писал(а): Joan_Goodman писал(а): mrv71 писал(а): У меня такие есть в самолете летать. А бегать в них не больно? И не жарко? У меня бы в них ноги болели... У меня все очень чувствительное, я обычные носки не могу носить, потому что мне все вечно сдавливает и чешется . Я поэтому покупаю всегда только одни определенные носки с комфортной резинкой одного бренда. Никогда бы не подумала что целый день могу в таких носках , вернее гольфах ходить. А вот вполне комфортно. Но не знаю как на вашу жару. У нас сейчас холодрыга. Бегать самое то. Покажи пожался какие носки или гольфы. Стельки у меня уже есть, индивидуально сделанные у доктора по стопам. И даже не одни а целых три пары разных. Мне страховка оплачивает я и сделала на все случаи жизни, в кроссы, в сапоги в босоножки. А то мне лететь далеко скоро, ни разу компрессионные гольфы не надевала в полет Может надо начать? Походила посмотрела в аптеке, не определись ушла ни с чем. Компрессионные гольфы только у мня. Носки упомянула в смысле что чувствительная к резинкам кожа. Гольфы https://www.slstri.com/Allrounder-Compr ... 1&CartID=0 На Амазоне продают подозрительно дёшево. Надо попробовать рискнуть. Пригодятся . Пасиб! А как определиться с размером. У меня был очень негативный опыт с компрессионными колготками лет 7 назад. Все обмерила, купила на сайте. Пришло - не смогла натянуть колготки от слова совсем. Размер правильный прислали. Возврату не подлежало, отправила племяннице, говорит носила две беременности , благодарила очень.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Регулируется ли количество радиации при рентгене? Добавлено: 01 фев 2019, 02:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): mrv71 писал(а): Компрессионные настоящие мед. изделия нужно покупать в аптеке или в medical supply, хотя на Амазоне они тоже бывают. Я покупала здесь вот такие:
https://www.foryourlegs.com/Venosan-Sup ... 17319.html
Надо начинать с самой низкой компрессии и потом смотреть по самочувствию. Толку от низкой компрессии. деньги на ветер. И почему именно в аптеке а не у производителей на сайтах или в спортивных магазах... В интернете дешевле, чем в реале, там накрутка меньше. Компрессию надо определять в зависимости от того, для чего гольфы покупаются, они же для разного бывают - кто-то вообще сидеть не может, кто-то наоборот на ногах работает, кому-то для спорта, кому-то для самолета и т.д.. Вообще конечно должен определять врач, но это когда уже настоящая болезнь с венами, а если только чуть-чуть и иногда, то можно и самой, методом тыка. Я пробовала сначала обычные гольфы для путешествий из CVS, они так себе были, потом решила эти по ссылке попробовать, там средняя компрессия, эти лучше. Zoila Lewis писал(а): Пасиб! А как определиться с размером. У меня был очень негативный опыт с компрессионными колготками лет 7 назад. Все обмерила, купила на сайте. Пришло - не смогла натянуть колготки от слова совсем. Размер правильный прислали. Возврату не подлежало, отправила племяннице, говорит носила две беременности , благодарила очень. Не знаю, может, ко врачу сходить, может, там померять дают или могут лучше посоветовать, какой размер покупать, у них опыта больше? У меня сразу размер правильный получился по описанию размеров производителя. Но зачем вам гольфы, если у вас никаких проблем нет. Они нужны, если проблемы есть, например, ноги опухают или устают.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Регулируется ли количество радиации при рентгене? Добавлено: 01 фев 2019, 08:33 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): А то мне лететь далеко скоро, ни разу компрессионные гольфы не надевала в полет Может надо начать? Походила посмотрела в аптеке, не определись ушла ни с чем. Я вот такие покупала в CVS, продают по одному. Размер по объёму голени, у меня M. Без пятки и носка- хорошо придумали, сверху любые носочки надеваю, позволяют ногам дышать. Качество отличное, поддержка просто супер, у меня раньше в полётах ноги сильно отекали, сейчас -нет. Проверено многими перелётами. Рекомендую! https://www.futuro-usa.com/3M/en_US/fut ... 719&rt=rud
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Регулируется ли количество радиации при рентгене? Добавлено: 01 фев 2019, 14:22 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Эти не пробовала
https://www.amazon.com/EHbee-Compressio ... 1249176011
Я зашла на амазон, просто глаза в разные стороны, понятно, что компрессию надо брать как минимум 20, но а другие критерии какие?
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Регулируется ли количество радиации при рентгене? Добавлено: 01 фев 2019, 14:25 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Zoila Lewis писал(а): А то мне лететь далеко скоро, ни разу компрессионные гольфы не надевала в полет Может надо начать? Походила посмотрела в аптеке, не определись ушла ни с чем. Я вот такие покупала в CVS, продают по одному. Размер по объёму голени, у меня M. Без пятки и носка- хорошо придумали, сверху любые носочки надеваю, позволяют ногам дышать. Качество отличное, поддержка просто супер, у меня раньше в полётах ноги сильно отекали, сейчас -нет. Проверено многими перелётами. Рекомендую! https://www.futuro-usa.com/3M/en_US/fut ... 719&rt=rud О, мне как раз в сивиэс сегодня надо заскочить, посмотрю там.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Регулируется ли количество радиации при рентгене? Добавлено: 01 фев 2019, 14:31 |
|
|
Лучше сидеть, чем стоять или на ногах весь день. От стоячей работы ногам точно кирдык. Не сразу, но кирдык.
Я то всегда могу встать размяться. В ланч походить, после работы в джиме педали кручу. А вот кто стОит весь день тем не позавидуешь. Так просто не присядешь.
|
|
 |
|
 |
|