Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 10 [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Регулируется ли количество радиации при рентгене?
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2019, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Интересно, а она фото например детские их видела, где он точно брат? Как-то совершенно непонятно, почему муж говорил по-русски, а его "брат" - нет. Как же он с родителями-то разговаривал? Всё это очень и очень странно...

У нее с его родителями не срослось как то сразу . она и сними беседы не вела. в гости забегала лишь детей забрать. в таких условиях фотки не поизучаешь... ну а насчет языка , даже не знаю. мужа ее привезли он маленький был по русски говорил. а младший не говорил. почему она вопросом не задалась тоже непонятно.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2019, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Если не брат и родители были в курсе, то остаётся вариант - хотели внуков любой ценой.
детей очень муж хотел, прямо с первого дня ее приезда и сразу после родов, возможно бабушка и дедушка тоже оказывали свое влияние

Сообщение Добавлено: 31 янв 2019, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Если б это имело место, родители бы внуков точно не хотели бы.

Тебе лучше знать :g_chewingum

Русский муж в стиле Чезарре Борджиа с мензуркой кантареллы на просторах Сиэтла это посильнее чем Фауст Гёте))

Сообщение Добавлено: 31 янв 2019, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
тетя Соня№13 писал(а):
когда она увидела их как пару, тот знакомый описал их именно как пару, которая долгое время вместе. и что дети у них есть. и в тех кругах их знали именно как супругов а не братьев. возможно у них была своя жизнь после работы потом и поздно он приходил домой а то и ездил в командировки.. но вот родители чего в игры играли не понятно, да и зачем было ей мозги так крутить... можно же было как то по человечески. ну да чего уж говорить.

Да уж игры разума ещё те... Задала задачку, Соня)

Меня эта история так потрясла, тем более что мне ее рассказывали во всех подробностях и не раз и не два, долгое время... яж теперь всех во всем подозреваю :) Все можно было устроить по другому с тем же результатом, зачем было деву так доводить, жалко человека очень. да и детки тоже ведь вырастут спросят где мама...

Сообщение Добавлено: 31 янв 2019, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
Меня эта история так потрясла, тем более что мне ее рассказывали во всех подробностях и не раз и не два, долгое время... яж теперь всех во всем подозреваю :) Все можно было устроить по другому с тем же результатом, зачем было деву так доводить, жалко человека очень. да и детки тоже ведь вырастут спросят где мама...

Ищи хорошее, а плохое и само придет))

Получается, что дева и сама оказалась овцой на заклание. Как в сказке, что воля, что неволя, всё едино. Как будто кто-то должен и обязан устраивать чью-то жизнь, если сама и не стремилась ни к чему и по сути плыла по течению. Детей жалко в подобных историях.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2019, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
А ты не знаешь какие тут врачи? Рассказать как я ходила к врачу недавно со своей ногой? Думаю не надо. Это просто Joke а не врач.

Верю, что может попасться неадекват. Вообще не представляю как ты бегаешь с травмой..

Сообщение Добавлено: 31 янв 2019, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Да много чего. Начать с того что пришёл другой мужик которому было назначено точно такое же время. Далее запросил панорамный рентген обеих ног так как не мог без фото здоровой ноги определить что не так с больной. Типа сравнить. Далее не выдал никакого диагноза. Продал мне стельки за шисят баксов . Вот и весь визит.

Круто :bigeyes Стельки из ковра-самолёта что ли вырезаны? Зачем они, если диагноза нет?
Надо было этому эскулапу задать контрольный вопрос в голову - Регулируется ли количество радиации при рентгене?

Сообщение Добавлено: 31 янв 2019, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это врач-ортопед? Они вообще здесь диагнозов не ставят. :c_laugh Их главный способ заработка - это продажа стелек. 60 долл - это ещё по-божески (хотя в любой аптеке такие же по 10-20). Они очень любят продавать индивидуально сделанные стельки, а те вообще 800 долл. У нас тут даже в газете статья была, какая это разводка, т.к. они ничем не лучше тех, что в любых магазинах за 20.

Если рентген ничего не показывает (ничего не сломано, не треснуто, костная мозоль не растет), значит, это травма мягких тканей. Ногу надо бинтовать эластичным бинтом при хождении, дома бинт снимать и прикладывать лёд, а также мазать троксевазином и маслом или гелем арники. И бинт носить и не напрягать ногу примерно неделю, пока не заживет.

Последний раз редактировалось mrv71 31 янв 2019, 22:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 31 янв 2019, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Стельки с арч саппорт. Всем впаривает. Ну ничего так.это подалуй лучшее из всего визита. К этому врачу мой муж ходил лет восемь назад, так что он давно практикует.

А какой бренд? На Амазоне не смотрела? Может и правда чудо-стельки и лучше с ними, чем без них... Выздоравливай!

Сообщение Добавлено: 31 янв 2019, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
IzaStar писал(а):
тетя Соня№13 писал(а):
когда она увидела их как пару, тот знакомый описал их именно как пару, которая долгое время вместе. и что дети у них есть. и в тех кругах их знали именно как супругов а не братьев. возможно у них была своя жизнь после работы потом и поздно он приходил домой а то и ездил в командировки.. но вот родители чего в игры играли не понятно, да и зачем было ей мозги так крутить... можно же было как то по человечески. ну да чего уж говорить.

Да уж игры разума ещё те... Задала задачку, Соня)

Тётя Соня, а у этого "брата" девушка была? Если нет, никто внимания не обращал, что у такого хорошего-красивого никого нету, и почему? А фамилии у "братьев" одинаковые были? И отчества? Вот если фамилии не одинаковые были, как они это объясняли???

Последний раз редактировалось mrv71 31 янв 2019, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2019, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне не надо. Но арникой и бинтом лечиться проще и дешевле. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 янв 2019, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня такие есть в самолете летать. А бегать в них не больно? И не жарко? У меня бы в них ноги болели...

Сообщение Добавлено: 31 янв 2019, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
mrv71 писал(а):
Вообще, самое странное в этой истории, что муж и его "брат" тщательно скрывали ото всех, что они геи, в т.ч. от жены. Задайте себе вопрос - зачем??? Если бы там не было геев, а просто муж с женой, конечно, можно говорить о том, что показалось, что случайность, что наследственность, и т.п.

Почему бы и не брат реально? Инцест никто не отменял. Скрывали, потому что рядом родители из категории "у советских собственная гордость".

скрывали, потому что это русская комьюнити или просто - жили др.русские там в «комплексе»
Когда это случилось? Ведь все эти прогейские законы принимаются усиленно последние неск. лет. Раньше гейством так не кичились. И в разных штатах разные законы.
История вполне правдоподобная. Женился лишь из-за детей. А подсыпать им ей было что-то совсем необязательно. Ненормальная семейная атмосфера послужила триггером депрессии, секса наверно не было. К тому же, может у нее и послеродовая была.
т.Соня, хорошо рассказываешь, давай еше историй

Сообщение Добавлено: 31 янв 2019, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Я пользуюсь компрессионными носками. Которые дорогие, а не те что в аптеке. Очень рекомендую. Долго служат. Хорошо тем у кого вены лезут.
В ритейле стельки и компрессионные носки по шисят долларов продают тоже. Да у меня много чего есть — только знай носи. :c_laugh

Стельки эти

https://www.amazon.com/gonicc-Professio ... B077W76S34

Трасатлантику только с компрессионными гольфами. Тоже удивилась, что они меня не выбесили))

Сообщение Добавлено: 31 янв 2019, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
IzaStar писал(а):
mrv71 писал(а):
Вообще, самое странное в этой истории, что муж и его "брат" тщательно скрывали ото всех, что они геи, в т.ч. от жены. Задайте себе вопрос - зачем??? Если бы там не было геев, а просто муж с женой, конечно, можно говорить о том, что показалось, что случайность, что наследственность, и т.п.

Почему бы и не брат реально? Инцест никто не отменял. Скрывали, потому что рядом родители из категории "у советских собственная гордость".

скрывали, потому что это русская комьюнити или просто - жили др.русские там в «комплексе»
Когда это случилось? Ведь все эти прогейские законы принимаются усиленно последние неск. лет. Раньше гейством так не кичились. И в разных штатах разные законы.
История вполне правдоподобная. Женился лишь из-за детей. А подсыпать им ей было что-то совсем необязательно. Ненормальная семейная атмосфера послужила триггером депрессии, секса наверно не было. К тому же, может у нее и послеродовая была.
т.Соня, хорошо рассказываешь, давай еше историй

Две беременности почти подряд. Очень даже может быть... без всяких ядовитых капель голова уехала.

Страница 9 из 10 [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно