|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Регулируется ли количество радиации при рентгене? Добавлено: 31 янв 2019, 17:05 |
|
|
Я поржала, аж два раза почитала.  Легко пишет тетя соня 
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Регулируется ли количество радиации при рентгене? Добавлено: 31 янв 2019, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Вишь и тетка выпивать начала и ты глинивейн сама гонишь. Скурвиишься так сопьешься считай пропала и детям крышка а их у тебя куча. У меня перед новым годом день рождения был. пришли подруги, варила я глинтвейн, одну бутыль мы открыли, а вторую так и не смогшли (пробка какаято дурацкая попалась) в общем никто не напился ( с одной то бутылки на 4 х человек) но вот вторая бутыль мне покоя не дает. стоит и ждет пока я из нее сварганю глинтвейна теплуюи вкусную штуку. у нас сейчас холодно и мне бы в радость, да не с кем. вот и предлагаю кому не попадя. Вот как мороз так у меня рамы во что превращаются.. (это вид внутри квартиры) .  холодно. несколько дней в году готова спиться. но не с кем.
Вложения: |

cold.jpg [ 216.3 КБ | Просмотров: 412 ]
|
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Регулируется ли количество радиации при рентгене? Добавлено: 31 янв 2019, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Я поржала, аж два раза почитала.  Легко пишет тетя соня  да не, история грустная. я теперь нормально на мужиков смотреть не могу, мне везде такие мерещатся. Дальнейшая судьба девушки не известна. так как до нее не дозвонились... а специально искать тоже не стали... говорю ж у всех своя жизнь...
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Регулируется ли количество радиации при рентгене? Добавлено: 31 янв 2019, 17:18 |
|
|
Вы купите Clorox или Tailex ( вроде так называется) от плесени и побрызгайте рамы.
Последний раз редактировалось Iamthecat 31 янв 2019, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Регулируется ли количество радиации при рентгене? Добавлено: 31 янв 2019, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Вы купите Clorox или Tailex ( вроде так называется) от плесени и побрызгайте рамы. ну как морозы уйдут рама сама высыхает, я поливаю оч классным средством для плитки, никакая плесень не выживет. главное чтобы потеплело и все это оттаяло
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Регулируется ли количество радиации при рентгене? Добавлено: 31 янв 2019, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): тетя Соня№13 писал(а): И все вроде как нормально, но что то девушка эта какаято нервная стала. Вроде уже и бессонные ночи прошли, и ребенку младшему уже чтото около двух. И на горшки ходят и по ночам вставать не надо. Бабушка с дедушкой все время внучат к себе берут, то зачемто в садик их отдали. Она все както одна и одна, деть себя некуда. Язык учит по возможности, дома готовит-убирает, сериалы смотрит, в круизы ездят аж всей семьей с бабушкой-братом и детьми и чтото начинает ее накрывать. Говорит «не знаю что со мной, вроде все хорошо, а мол мне хреново». Все ей да ты с жиру бесишься иди учиться, но муж лон ей брать не разрешил , ну и она както тож не оч ориентировалась что к чему, на курсы языка то ходила то нет… Дальше хуже, выпивать она начала. Подруги в непонятках. У всех проблемы какието в семье есть а у нее тишь да благодать чего еще надо. Муж ее к психологу сводил. Там расстройство сказали какоето, таблетки выписали. Ей еще хуже. Говорит не могу, руки наложить хочется. А вот чем на человека можно так воздействовать???  Дак алкоголь, а она его еще и с таблетками пить начала. а вот пить она начала от того что ощущала себя както странно. мол семья есть а вроде как и одна все время, дети есть а вроде как и нет их с ней, вроде жизнь какаято без смысла, ну и не знаю но может дома ей так вежливо и тихо внушали что она никто и звать никак или еще что. теперь уже не узнать. но просто так тетки пить не начинают мне кажется. там она как бы и не жаловалась на чтото . начинала ныть мол плохо мне, а все ей да ты что у тебя все прекрасно , муж -умница, сидишь дома не работаешь, бабушка-дедушка в детях души не чают, а ты с жиру бесишься...
Последний раз редактировалось тетя Соня№13 31 янв 2019, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Регулируется ли количество радиации при рентгене? Добавлено: 31 янв 2019, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Т.е. девушка сама виновата? Я поняла что ей подсыпали что-то или порчу каку навели  что ей тошно было и крыша стала ехать. Ведь у геев был план ее как-то извести и забрать детей. Не понятно был ли у них план или нет. может если бы ее колбасить не стало так, так бы и жили, как часто бывает он семьянин и все такое, а на самом деле другая любовь на стороне. а может и план был, тоже исключать нельзя, ведь деньги которые ушли бы на суррогатную мать + нянька 24/7 в течении нескольких лет, сумма оч серьезная, да еще пойди и найди такую няню. поначалу все думали что деваха просто от скуки мается и на всё ее нытье о смысле жизни лишь раздражались. а потом эта подруга моя говорила мол никогда себе не простит как они посмеивались над ней и не верили что чтото не так может это они, ее и подтолкнули к бутылке вместо того чтобы вникнуть и помочь... короче частенько она мне детали рассказывала, мучало это ее очень. и я загрузилась конкретно.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Регулируется ли количество радиации при рентгене? Добавлено: 31 янв 2019, 17:47 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Kashenko_ писал(а): Вишь и тетка выпивать начала и ты глинивейн сама гонишь. Скурвиишься так сопьешься считай пропала и детям крышка а их у тебя куча. У меня перед новым годом день рождения был. пришли подруги, варила я глинтвейн, одну бутыль мы открыли, а вторую так и не смогшли (пробка какаято дурацкая попалась) в общем никто не напился ( с одной то бутылки на 4 х человек) но вот вторая бутыль мне покоя не дает. стоит и ждет пока я из нее сварганю глинтвейна теплуюи вкусную штуку. у нас сейчас холодно и мне бы в радость, да не с кем. вот и предлагаю кому не попадя. Вот как мороз так у меня рамы во что превращаются.. (это вид внутри квартиры) .  холодно. несколько дней в году готова спиться. но не с кем. Какой кошмар. Вы же рядом живете. У нас нет такого на окнах. Хотя чем выше тем холоднее. Может у вас протечка окон? Поэтому такое?
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Регулируется ли количество радиации при рентгене? Добавлено: 31 янв 2019, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Kashenko_ писал(а): Вишь и тетка выпивать начала и ты глинивейн сама гонишь. Скурвиишься так сопьешься считай пропала и детям крышка а их у тебя куча. У меня перед новым годом день рождения был. пришли подруги, варила я глинтвейн, одну бутыль мы открыли, а вторую так и не смогшли (пробка какаято дурацкая попалась) в общем никто не напился ( с одной то бутылки на 4 х человек) но вот вторая бутыль мне покоя не дает. стоит и ждет пока я из нее сварганю глинтвейна теплуюи вкусную штуку. у нас сейчас холодно и мне бы в радость, да не с кем. вот и предлагаю кому не попадя. Вот как мороз так у меня рамы во что превращаются.. (это вид внутри квартиры) .  холодно. несколько дней в году готова спиться. но не с кем. Какой кошмар. Вы же рядом живете. У нас нет такого на окнах. Хотя чем выше тем холоднее. Может у вас протечка окон? Поэтому такое? заходила к соседке, та же ерунда с окнами. когда не так холодно у нас такого нет. именно в морозы так. при этом хитер работает. я еще духовку включаю чтобы теплее было. через пару дней уже потеплее будет.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Регулируется ли количество радиации при рентгене? Добавлено: 31 янв 2019, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Девка та жива или померла на днях? Рецепт один- идите вы на работу. про девку не известно. на работу не пойду, некогда, учусь я. но когда работа приходит на дом, то работаю конечно :) Kashenko_ писал(а): Я те чего сказала? Как с цапи сорвалась тетя Соня. Не ем я поюшки и вино не пью и тебе не советую. Говно к деньгам и чем больше говна тем жирнее счет. Ну что обьяснять еще? Про говно-деньги и счета разьясните отдельно, пожалуйста. а то туплю. а от любопытства ведь не усну
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Регулируется ли количество радиации при рентгене? Добавлено: 31 янв 2019, 17:53 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Mars2018 писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Kashenko_ писал(а): Вишь и тетка выпивать начала и ты глинивейн сама гонишь. Скурвиишься так сопьешься считай пропала и детям крышка а их у тебя куча. У меня перед новым годом день рождения был. пришли подруги, варила я глинтвейн, одну бутыль мы открыли, а вторую так и не смогшли (пробка какаято дурацкая попалась) в общем никто не напился ( с одной то бутылки на 4 х человек) но вот вторая бутыль мне покоя не дает. стоит и ждет пока я из нее сварганю глинтвейна теплуюи вкусную штуку. у нас сейчас холодно и мне бы в радость, да не с кем. вот и предлагаю кому не попадя. Вот как мороз так у меня рамы во что превращаются.. (это вид внутри квартиры) .  холодно. несколько дней в году готова спиться. но не с кем. Какой кошмар. Вы же рядом живете. У нас нет такого на окнах. Хотя чем выше тем холоднее. Может у вас протечка окон? Поэтому такое? заходила к соседке, та же ерунда с окнами. когда не так холодно у нас такого нет. именно в морозы так. при этом хитер работает. я еще духовку включаю чтобы теплее было. через пару дней уже потеплее будет. Это конденсация. Она происходит когда плохие окна. Мороз с улицы встречается с тепрлотой дома, разная температура и происходит конденсация которая сразу же замерзает. Окна новые нужны или починить закрыв все дели откуда дует.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Регулируется ли количество радиации при рентгене? Добавлено: 31 янв 2019, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Это конденсация. Она происходит когда плохие окна. Мороз с улицы встречается с тепрлотой дома, разная температура и происходит конденсация которая сразу же замерзает. Окна новые нужны или починить закрыв все дели откуда дует. Окна во всем билдинге поменяли 4 года назад. как раз в январе и меняли. Я понимаю что это конденсат, окна тоненькие совсем. у всех такая же проблема в доме. Включая квартиру супера (как он сам рассказывает) я сплю прямо под окном, заклеила его пластиком аж в двойне+ подушки на окна и сверху занавески. пока не морозно было так еще и как в России заклеивали, дактейпом по рамам прошлась. а в других комнатах просто заткнули все и занавески аж приморозились к окнам. Все в нашем билдинге меня устраивает но как мороз больше -5С то вот такой кошмар. духовкой только и спасаемся. зато наготовила еды на год вперед чтобы просто так духовка не работала :)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Регулируется ли количество радиации при рентгене? Добавлено: 31 янв 2019, 18:55 |
|
|
Соня, на кого вы учитесь?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Регулируется ли количество радиации при рентгене? Добавлено: 31 янв 2019, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Не понятно был ли у них план или нет. может если бы ее колбасить не стало так, так бы и жили, как часто бывает он семьянин и все такое, а на самом деле другая любовь на стороне. а может и план был, тоже исключать нельзя, ведь деньги которые ушли бы на суррогатную мать + нянька 24/7 в течении нескольких лет, сумма оч серьезная, да еще пойди и найди такую няню. поначалу все думали что деваха просто от скуки мается и на всё ее нытье о смысле жизни лишь раздражались. а потом эта подруга моя говорила мол никогда себе не простит как они посмеивались над ней и не верили что чтото не так может это они, ее и подтолкнули к бутылке вместо того чтобы вникнуть и помочь... короче частенько она мне детали рассказывала, мучало это ее очень. и я загрузилась конкретно. Домком из тёток устроил бы burlaw court в песочнице?
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Регулируется ли количество радиации при рентгене? Добавлено: 31 янв 2019, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Хоть поедите раз в год. Не все же бухать иногда и жрать надо. Не волнуйтесь, ем я гораздо чаще чем пью :) , отчитываюсь: пила последний раз в декабре, до этого наверно в мае :) кодироваться уже пора?
Последний раз редактировалось тетя Соня№13 31 янв 2019, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|