|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 31 янв 2019, 00:14 |
|
|
В Нью Йорке передали холода сильнее чем в Сибири.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 31 янв 2019, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Почему машина заглохнуть то должна? Имейте нормальный аккумулятор и масло синтетику, ничего у вас не заглохнет.
А вам лишь бы поспорить? Ну не заглохнет, мало ли что еще может случиться, занесет на обочину и застрянете, кто знает когда помощь придет, и будете с ужасом смотреть, как бензин заканчивается. Именно такое со знакомой на днях случилось, сидела четыре часа ждала пока приехали, в тот день был блэк айс и они не успевали просто. Оказаться на улице в такой мороз, когда особой причины не было ехать, это как-то не очень умно. Я лучше из окна полюбуюсь на эту красоту.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 31 янв 2019, 11:19 |
|
|
Да, машины у всех разные, год и масло разное. Естественно люди боятся , если что в дороге случится. Слышала от некоторых, с трудом завели.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Winter Storm Harper Добавлено: 31 янв 2019, 11:56 |
|
|
Erie писал(а): Kashenko_ писал(а): Бегите в правильную полстраны. Я так сделала. В вашей полстране дождь. Зимой снег правильнее чем дождь  Может оно и правильнее. Но после снега машину откапывать по собачьему холоду надо, драйве чистить. А после дождя нет. Дождь люблю, снег - нет.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 31 янв 2019, 12:08 |
|
|
Erie писал(а): Kashenko_ писал(а): Утром тачку еле выдрала изо льда и снега. Как вы люди по доброй воле живете в вечной мерзлоте? Лучше несколько снежных штормов зимой, зато потом нормальные весна, лето и осень, чем 10 месяцев жары  Да кому лучше то? Мне и одного в зиму хватало, чтобы отравить жизнь. Никогда больше! Раз отгребала машину два часа, почти отгребла, зашла в дом чаю горячего выпить а согреться ибо околела до костей , а по улице проехал снегоочиститель и сгреб все по краю моя машина снова оказалась замурованной, еще два часа гребла откапывала. Люблю дожди 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 31 янв 2019, 12:10 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Потом от соли мыть. На югах ее господь сам моет. Это мелочи, главное радость это белое дерьмо грести по холоду, радость еще та 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 31 янв 2019, 12:12 |
|
|
Желаю все тепла и поскорее.
У нас кстати холодно.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 31 янв 2019, 12:36 |
|
|
Да завтра уже теплее будет . Надеюсь что последний холод в этом году это был .
Дочь возит компания американская (такси ) ,босс у них индус . С ноября уже капот этой машины накрыли покрывалом влагонепроницаемым . Не знаю насчёт сохранения тепла под ним ...может тоже держит .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 31 янв 2019, 13:34 |
|
|
Супруг читает на интернете « газ компания « просит всех держать термостаты на уровне 63 Ф «в домах в связи с недостаточным количеством газа . Это вам как ???
Первый снегопад как раз и был в конце ноября .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 31 янв 2019, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суровые привычки жителей Огайо Dad Uses Son to Clean Snow Off Car https://www.youtube.com/watch?v=FMUI7MRbhGY
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 31 янв 2019, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У нас ночью было -29С. Как в Сибири.
Муж застрял в Палм Спрингс, потому что кучу рейсов в ОХаре и у нас в Милуоки поотменяли.
Позвонила ему - уходит сразу на войс-мейл, значит, куда-то летит. Только куда, и когда домой доберется - фиг знает.
Бедные птицы. У нас в этом году куча гусей и уток осталось, никуда не улетело, потому что было аномально тепло всю зиму - до сих пор. Не знаю, как эти все гуси и утки выживут, если выживут. Кардиналов считаю каждое утро, у нас регулярно по 4 кардинальских парочек на кормушку прилетает (раз было аж 6 пар). Сегодня прилетели только три. Надеюсь, не замерзли.
Сегодня у нас вот такая картина была в заднем дворе. Коршун распущился, как мячик. Поймал кого-то, и жрет (потом посмотрела, наверное mourning dove, они такие тупые, ничего не боятся). Я долго ждала, думаю, пусть уже доест, а то испугается, и улетит. Но надо было ехать. Вышла из двери, а коршуну пофигу. Как ел, так и ел. Хотя у нас двор маленький, и я совсем недалеко от него была. Голод и холод - совсем не тетка.
Боялась, что птички испугаются, и не будут на кормушку прилетать. Ни фига. Видать, так холодно, что их даже коршун не пугает. Когда домой вернулась, коршуна уже не было, и кормушка вся в птичках опять.
Вложения: |

IMG_20190131_1247396.jpg [ 243.27 КБ | Просмотров: 838 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 31 янв 2019, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Суровые привычки жителей Огайо Dad Uses Son to Clean Snow Off Car https://www.youtube.com/watch?v=FMUI7MRbhGY А тем временем в России: 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 31 янв 2019, 18:06 |
|
|
Дубак.. второй день.. когда блин это кончится?? Купила бутылку малбека ибо нет сил.. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 31 янв 2019, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Bielita писал(а): Да, машины у всех разные, год и масло разное. Естественно люди боятся , если что в дороге случится. Слышала от некоторых, с трудом завели. Я вчера и сегодня на мужниной машинке, свою, которая побольше и поновее, ему отдала, - ему далеко ехать, и на работу было. Так я вчера (у нас -20 с лилшним по Цельсию было) оставила машину в джиме на стоянке. Вышла потом, машина завелась почти сразу, несколько секунд подумала, правда, но завелась. Я думаю, ну, классно. Не стала греть, стала потихоньку ехать. Вот и дура оказалась. Когда стала разворачиваться, и надо было сдать назад, жму на тормоз, а он не жмется. У мужа вообще тормоз тугой на машине, ну я еще даванула изо всей мочи - ни фига, такое ощущение, что в пол давлю. А машина себе ползет вперед медленно. Я уже в панике начала думать - чего рвануть, на паркинг что-ли поставить. Думаю, может я педали перепутала. Ну и попробовала педаль рядом :) Как и следовало ожидать, это оказался газ  Стукнула другую машину слегка. Вроде, ничего ни моей машине, ни на той, что стукнула. Ну, я на всякий случай телефон в джиме оставила, честно признавшись во всем. Никто не звонил. Но вот, блин, сколько езжу, никогда со мной такого не случалось. Дурдом, когда тормоз не работает. Позвонила мужу, он говорит, - все в порядке всегда с тормозами было. Предположил, что от холода жидкость в тормозном пампе была не достаточно жидкая, если я правильно поняла. Короче, надо было хоть немного машину прогреть, а не как дура сразу ехать. Век живи, век учись. Сегодня ездила цельный день - никаких проблем, хотя сегодня еще холоднее было.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 31 янв 2019, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 31 янв 2019, 18:16 |
|
|
Bielita писал(а): Да, машины у всех разные, год и масло разное. Естественно люди боятся , если что в дороге случится. Слышала от некоторых, с трудом завели. Видела сегодня несколько ситуаций, у кого машина не заводятся. Согласна, осторожность и предусмотрительность - прежде всего. Если батарея-аккумулятор дохлая - труба, в такую погоду, как у нас сейчас, не заведется. Я помню, мой муж бывший у нас в Сибири в 30-градусные морозы вытаскивал аккумулятор из машины на ночь, и забирал домой. Потому что иначе надо было джамп-старт делать, не заводилась. А водители грузовиков держали костер под машинами всю ночь, чтобы утром завестись.
|
|
 |
|
 |
|