|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшая супруга жениха Добавлено: 30 янв 2019, 20:47 |
|
|
Zenat писал(а): словарь переводит как *дерьмо*, это не мат никакой. Употребляется слово, наверно, как в америке *шит* Да. Но это эквивалентно нашему “б-ять» Мне все равно это слово не нравится. И терпеть не могу когда Ф-к говорят когда надо и не надо.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшая супруга жениха Добавлено: 30 янв 2019, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Вообще теоретически мне это симпатично, большие дружные семьи и все такое. Но по характеру не подходит... галдят много..Лишь бы автору вот подходило Захотелось винегрета. Есть квашенная капуста и огурцы соленые, горох в банках. Завтра свеклу куплю А все Амка виновата со своими небелыми итальянцами  А мне нра "галдеж", мы иногда как поедим кемпинг, и если рядом семьи белых амер, пипец, скучно, они у костра сидят тихоооооо как в морге _) А если латино, афро или итали, так они с утра шумно, все галдят, под вечер танцуют, никто в 11 вечера костер не тушит На вкус и цвет, но я на ТОМ свете успею "насладиться" тишиной и покоем _))))
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшая супруга жениха Добавлено: 30 янв 2019, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
в этом деле главное не ломать себя ни под кого/что. А как оно, тихо ли, громко - не суть важно. сСуть  - чтоб было в удовольствие (образ жизни) Шит это не фак. Галя, ну что ты гимназистку корчишь, *дерьмо* и *бля*/*ёб* большая разница
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшая супруга жениха Добавлено: 30 янв 2019, 21:28 |
|
|
Ami писал(а): Zenat писал(а): Вообще теоретически мне это симпатично, большие дружные семьи и все такое. Но по характеру не подходит... галдят много..Лишь бы автору вот подходило Захотелось винегрета. Есть квашенная капуста и огурцы соленые, горох в банках. Завтра свеклу куплю А все Амка виновата со своими небелыми итальянцами  А мне нра "галдеж", мы иногда как поедим кемпинг, и если рядом семьи белых амер, пипец, скучно, они у костра сидят тихоооооо как в морге _) А если латино, афро или итали, так они с утра шумно, все галдят, под вечер танцуют, никто в 11 вечера костер не тушит На вкус и цвет, но я на ТОМ свете успею "насладиться" тишиной и покоем _)))) Я на кемпингах не бываю. Этого галдежа мне хватает и на эвентах. Потом люблю тишину и чтобы никто не мельтешил передр мной или много разговаривал.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшая супруга жениха Добавлено: 30 янв 2019, 21:31 |
|
|
Zenat писал(а): в этом деле главное не ломать себя ни под кого/что. А как оно, тихо ли, громко - не суть важно. сСуть  - чтоб было в удовольствие (образ жизни) Шит это не фак. Галя, ну что ты гимназистку корчишь, *дерьмо* и *бля*/*ёб* большая разница И это все?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшая супруга жениха Добавлено: 30 янв 2019, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mars2018 писал(а): Zenat писал(а): в этом деле главное не ломать себя ни под кого/что. А как оно, тихо ли, громко - не суть важно. сСуть  - чтоб было в удовольствие (образ жизни) Шит это не фак. Галя, ну что ты гимназистку корчишь, *дерьмо* и *бля*/*ёб* большая разница И это все? а что, фамилие надо? Мне не до суг... А так бы нашла тебе фамилие 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшая супруга жениха Добавлено: 30 янв 2019, 21:49 |
|
|
Zenat писал(а): Mars2018 писал(а): Zenat писал(а): в этом деле главное не ломать себя ни под кого/что. А как оно, тихо ли, громко - не суть важно. сСуть  - чтоб было в удовольствие (образ жизни) Шит это не фак. Галя, ну что ты гимназистку корчишь, *дерьмо* и *бля*/*ёб* большая разница И это все? а что, фамилие надо? Мне не до суг... А так бы нашла тебе фамилие  Плиз, найди фамилию тоже. Я тебе даю заранее полномочия и разрешение озвучить мою фамилию здесь. А также мою биографию. Копай, не ленись. Но только обещай, что здесь все озвучишь. Так и напишешь Галина такая то. Фамилию моей лучшей подруги Лары тоже можно, она все равно этот форум не читает. Если не докажешь, то грош цена твоей болтовне. Но я уверенна, что сможешь, ты одна из самых умных на этом форуме. И уверенна, что ещё и красавица. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшая супруга жениха Добавлено: 30 янв 2019, 22:03 |
|
|
Mars2018 писал(а): Zenat писал(а): Mars2018 писал(а): Zenat писал(а): в этом деле главное не ломать себя ни под кого/что. А как оно, тихо ли, громко - не суть важно. сСуть  - чтоб было в удовольствие (образ жизни) Шит это не фак. Галя, ну что ты гимназистку корчишь, *дерьмо* и *бля*/*ёб* большая разница И это все? а что, фамилие надо? Мне не до суг... А так бы нашла тебе фамилие  Плиз, найди фамилию тоже. Я тебе даю заранее полномочия и разрешение озвучить мою фамилию здесь. А также мою биографию. Копай, не ленись. Но только обещай, что здесь все озвучишь. Так и напишешь Галина такая то. Фамилию моей лучшей подруги Лары тоже можно, она все равно этот форум не читает. Если не докажешь, то грош цена твоей болтовне. Но я уверенна, что сможешь, ты одна из самых умных на этом форуме. И уверенна, что ещё и красавица.  Галя, ну ты рили с Саратова? зачем мне твоя фамилия? Равно, как и имя? Галя - мне теперь тебя так нравится называть. да и все. Нахрен мне Лары/Гали фамилии и прочее?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшая супруга жениха Добавлено: 30 янв 2019, 22:05 |
|
|
смешная ты. Причем тут я. Да еще и моя красота? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшая супруга жениха Добавлено: 30 янв 2019, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Angel-Предохранитель писал(а): Если есть общие дети то "дружба" с бывшей вполне объяснима Здесь закон на стороне женщины. Не так вякнешь ,не заплатишь и будут проблемы. Поэтому большой %% американцев предпочитают "дружить" с бывшими. Как там говорится лучше худой мир ну и так далее. Не накручивайте себя пока. Приедете и соорентируеетесь на месте что и как. Пока держите ноги в тепле,а голову в холоде. А то наломаете дров Ничего себе худой мир. Там с миром усе в порядке. Все праздники вместе, да и вакейшены наверное тоже. Как детей не взять? А раз детей, куда без маы их тоже.?  Дружная семейка, хоть бы шведский вариант еще не предложили.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшая супруга жениха Добавлено: 31 янв 2019, 00:12 |
|
|
Латиносы любят своих детей и привязаны к ним. Знаю семьи и белых и латиносов где с бывшими женами остаются в хороших отношениях из за детей. У друга (белого) бывшая со всем своим семейством приходит на все праздники в его дом, у жены его с ней хорошие отношения.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшая супруга жениха Добавлено: 31 янв 2019, 04:40 |
|
|
Это такие пикантные взаимоотношения , когда б/у и нынешняя жена дружат- праздники вместе.. Я называю это- собачья свадьба . Потому, как - эти бабы связаны между собой одним сексуальным предметом. И больше ничем. А этот самый прЭдмет распирается от гордости за cамое себя. Он в гареме. Но это его маленькая тайна. А бабы евойные либо дуры , либо- выгоду имеют.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшая супруга жениха Добавлено: 31 янв 2019, 05:44 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Если люди цивилизованные и не сложились отношения ну мало ли - а стоит ли жрать друг друга? Дружу и с бывшими и с настоящими и с будущими буду если случится. Отлично уживаюсь и с прошлым и с настоящим. Всем рада. Такой уж замечательный человек Петр Петрович что все его любят и он всем тоже рад. А вы грызитесь коли бог ума не дал. Че тебя так задело- то? Почему грызться - некоторые предпочитают просто не общаться .
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшая супруга жениха Добавлено: 31 янв 2019, 06:22 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Та я ж не тебе чего опять обиделась. В целом в обчем. Не хотят пускай не общаются мне насрать и на тех и на других. Люблю любые свадьбы и собачьи и кошачьи - главное весело же! Мне чтоб весело было. Не брешешь?) А шо ты не дремешь? Я- то заболела, кашляю не могу заснуть А ты чего?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшая супруга жениха Добавлено: 31 янв 2019, 06:37 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Працуваю. Правильно? Чего мне брехать. Люблю когда весело, какая разница кто там и что там. Пофиг- пляшем! Ты заболела? А то думаю куда в такую рань. Лечись выздоравливай! Працюю) Сыпасибо , а водки нет.
|
|
 |
|
 |
|