|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 30 янв 2019, 16:51 |
|
|
Erie писал(а): Закрыли I-90 рядом с нами, авария с большим количеством машин. Detour - через наш город. У нас тревел бан, а к нам переправляют проходящий мимо трафик. И смысл тогда объявлять этот тревел бан?  I 90 перекрыли?? Блин, а завтра откроют? Мне сильно надо.. У нас школу закрыли завтра, ребенок ликует..
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 30 янв 2019, 17:07 |
|
|
Masya писал(а): Erie писал(а): Закрыли I-90 рядом с нами, авария с большим количеством машин. Detour - через наш город. У нас тревел бан, а к нам переправляют проходящий мимо трафик. И смысл тогда объявлять этот тревел бан?  I 90 перекрыли?? Блин, а завтра откроют? Мне сильно надо.. Несколько аварий между Баффало и Рочестером, как только уберут поврежденные машины, то наверное откроют.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 30 янв 2019, 17:50 |
|
|
Звиздец!! Спасибо за новости. Я была без понятия.. Перенесу поездку ..
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 30 янв 2019, 18:42 |
|
|
Вчера вечером, Миннесота. Сегодня холоднее, но нет ветра. Школы закрыты и even the U.S. Postal Service has suspended deliveries.
Вложения: |

FB_IMG_1548894842563.jpg [ 26.51 КБ | Просмотров: 516 ]
|
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 30 янв 2019, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а): Вчера вечером, Миннесота. Сегодня холоднее, но нет ветра. Школы закрыты и even the U.S. Postal Service has suspended deliveries. Ничего себе! У нас всего чувствуется как -46 сегодня. Почта тоже не работает, вообще все закрыто кроме емерженси служб. Сидите дома все, какие поездки, машина заглохнет - и все, ..ц
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 30 янв 2019, 18:52 |
|
|
Ещё добавлю для ясности : самолеты не летали ,metrа поезда тоже не ходили из пригорода в dawn town ,interstate шлагбаумы примёрзли ,что не работали . По радио то и дело повторяли что трафика сегодня нет в ту и другую сторону от Чикаго ... чудно такое слышать .
Ой не надо про отскрибание ...я уксусом лила и отогревала почти час и все равно скребок сломался .Боишься что стекло не выдержит . Надо будет потом купить эту анти фризер жидкость для окон . А то без пальцев можно так остаться .
Не знаю как у вас у нас завтра снегопад опять обещали . Так что покой нам только сниться .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 30 янв 2019, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Ещё добавлю для ясности : самолеты не летали ,metrа поезда тоже не ходили из пригорода в dawn town ,interstate шлагбаумы примёрзли ,что не работали . По радио то и дело повторяли что трафика сегодня нет в ту и другую сторону от Чикаго ... чудно такое слышать .
Ой не надо про отскрибание ...я уксусом лила и отогревала почти час и все равно скребок сломался .Боишься что стекло не выдержит . Надо будет потом купить эту анти фризер жидкость для окон . А то без пальцев модно так остаться . Я смешала 1/3 isopropyl alcohol 70% с 2/3 воды комнатной температуры, и побрызгала на зеркала, они все обледеневшие были. Рецепт с интернета. Помогло! Не сразу, но гораздо легче отчистились. Он везде продается в апетках, в Волмарте. Вот не знаю, заранее можно ли побрызгать перед поездкой, чтобы меньше замерзали, кто-нибудь пробовал?
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 30 янв 2019, 19:01 |
|
|
smeeta писал(а): У кого не в тёплых гаражах машины паркуются, дохлый номер завести мотор в такую холодриню . У нас возле многих apartments комплексах народ plug in cars. И еще хорошо иметь AstroStart remote car starter and smartphone car control. У меня машина в гараже, но когда так холодно прогреваю пару раз за ночь.
Вложения: |

astro_5224_03.jpg [ 22.74 КБ | Просмотров: 604 ]
|

block-heater.jpg [ 45.26 КБ | Просмотров: 604 ]
|
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
Последний раз редактировалось Valencia 30 янв 2019, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 30 янв 2019, 19:10 |
|
|
Самое противное что наша не завелась и аппойнтмент пришлось переносить на следующую неделю . Он как раз был на сегодня назначен и ждали его больше полгода .
Да этот рецепт тоже применяют ,а ещё алкоголь льют на заледеневшие стекла . Специально нужно купить бутылёк .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 30 янв 2019, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Как здорово когда за -30. На дорогах никого и даже там где вечно непроходящий трафик. Почему у вас машины не заводятся и что вы отскребаете? В такую погоду в бане грется самое лучшее . Мы в кинг спа сегодня весь день провели, нагрелись., наскрабелись. Народу тьма , но в основном русские и азиаты. Завтра ещё холоднее будет, поедем в русскую баню Кроме бань больше ничего и не работает, все закрыто, так что хоть повод есть по баням походим 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 30 янв 2019, 21:13 |
|
|
serinak писал(а): Как здорово когда за -30. На дорогах никого и даже там где вечно непроходящий трафик. Почему у вас машины не заводятся и что вы отскребаете? В такую погоду в бане грется самое лучшее . Мы в кинг спа сегодня весь день провели, нагрелись., наскрабелись. Народу тьма , но в основном русские и азиаты. Завтра ещё холоднее будет, поедем в русскую баню Кроме бань больше ничего и не работает, все закрыто, так что хоть повод есть по баням походим  Круто! Я бы тоже в баньку сходила, если б ближайшая банька была чуть ближе чем час по нормальной погоде, и не в сторону перекрытой I 90... 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 30 янв 2019, 22:53 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Valencia писал(а): Вчера вечером, Миннесота. Сегодня холоднее, но нет ветра. Школы закрыты и even the U.S. Postal Service has suspended deliveries. Ничего себе! У нас всего чувствуется как -46 сегодня. Почта тоже не работает, вообще все закрыто кроме емерженси служб. Сидите дома все, какие поездки, машина заглохнет - и все, ..ц Почему машина заглохнуть то должна? Имейте нормальный аккумулятор и масло синтетику, ничего у вас не заглохнет. Я в Миннесоте, сегодня солнечно и голубое небо. Да, мороз -33 Цельсия утром был, днем стало -26, сейчас -31 вечером. Я после работы проехалась по магазинам, хорошо, тихо! хайвеи свободные, дети 4 дня не учатся. Вообще красота, развозить их не надо. И воздух морозный, классный. Я тащууууусь! Самолеты летают.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 30 янв 2019, 22:55 |
|
|
serinak писал(а): Как здорово когда за -30. На дорогах никого и даже там где вечно непроходящий трафик. Почему у вас машины не заводятся и что вы отскребаете? В такую погоду в бане грется самое лучшее . Мы в кинг спа сегодня весь день провели, нагрелись., наскрабелись. Народу тьма , но в основном русские и азиаты. Завтра ещё холоднее будет, поедем в русскую баню Кроме бань больше ничего и не работает, все закрыто, так что хоть повод есть по баням походим  Серинак, вот я тот же вопрос задаю, но никто не отвечает про что скребут и почему не заводится. У нас все работает, магазины. Я тоже, к сожалению, работаю. Но нас в 3 отпускают. Ура! И трафика нет. Хочу так долго!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 30 янв 2019, 23:34 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Uralochka писал(а): serinak писал(а): Как здорово когда за -30. На дорогах никого и даже там где вечно непроходящий трафик. Почему у вас машины не заводятся и что вы отскребаете? В такую погоду в бане грется самое лучшее . Мы в кинг спа сегодня весь день провели, нагрелись., наскрабелись. Народу тьма , но в основном русские и азиаты. Завтра ещё холоднее будет, поедем в русскую баню Кроме бань больше ничего и не работает, все закрыто, так что хоть повод есть по баням походим  Серинак, вот я тот же вопрос задаю, но никто не отвечает про что скребут и почему не заводится. Наверное машина антик.  Любой антик заведётся, если батарея вовремя поменянная и масло. А в мороз не налипает ничего, и скрести нечего. Снежок сам облетает. У меня дети тащатся, всю неделю дома, 4 день уже.
|
|
 |
|
 |
Шанталь
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 31 янв 2019, 00:14 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 10:16 Сообщения: 191 Откуда: Тhe Windy City
|
ездить сегодня по Чикаго и окрестностям просто рай: машин мало, никто в засадах не сидит, трафиков нет, паркинг где хочешь, в магазинах пусто, такая экономия времени. Никогда такого за всю жизнь не видела здеась.А машина заводится без проблем если бутылочку желтую или краную Heet в бензобак залить .ДА И день такой чудесный солнечный был. У меня столько энергии в летнюю жару нигода не было . Для себя нашла только плюсы. ТОЛЬКО жалко все автомойки закрыты. А завтра вечером уже потепление .
|
|
 |
|
 |
|