Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 13 из 22 [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2018 осень-зима
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2019, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

N.Nez писал(а):
RinaLebed писал(а):
Поздравляю вас!
А прививки во время беременности делали?

Девочки спасибо всем за поздравления , времени с двумя совсем нет буд то на конвеерее работаю...
напишу чуть позднее некоторые мысли что я не учла при беременности...хотя это все индивидуально.

Причем по три смены :lol:
Удачи, обещаю к году будет легче, со сном по крайней мере, потом у них другие тараканы появляются. Говорят главное до 3 лет дожить и становится легче, мне пол года осталрсь, дерутся, орут, истерики постоянно :komp

Сообщение Добавлено: 29 янв 2019, 22:37 
Богиня
Богиня

Подушку я собиралась брать, потом решила, что смогу купить в любой момент и сперва подожду. Ну вот пока не нужна, да и думаю без неё уже досплю )))

Сообщение Добавлено: 29 янв 2019, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
N.Nez писал(а):
RinaLebed писал(а):
Поздравляю вас!

Девочки спасибо всем за поздравления , времени с двумя совсем нет буд то на конвеерее работаю...
напишу чуть позднее некоторые мысли что я не учла при беременности...хотя это все индивидуально.

Удачи, обещаю к году будет легче, со сном по крайней мере, потом у них другие тараканы появляются. Говорят главное до 3 лет дожить и становится легче, мне пол года осталрсь, дерутся, орут, истерики постоянно :komp

Мы до 4 лет дожили, легче, но свои тараканы: не той формы котлеты, не той длины огурец и так далее :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 янв 2019, 23:13 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
Оно там все синдром: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Carpal_tunnel_syndrome

Но у вас может и другое. У меня все, что относилось к беременности (отеки, боли в кобчике, проблемы со сном и carpal tunnel syndrome), ушло в течение месяца после родов.

Спасибо. Посмотрю этот wrist bands, может и мне поможет. А то ещё днём более менее, а чем ближе к ночи, тем больше болят и опухают.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
N.Nez писал(а):
RinaLebed писал(а):
Поздравляю вас!

:m_yes В три легче. Держитесь!

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня длинная подушка Тералайн, в ней хороший наполнитель, удобно просто на ней лежать как на подушке, до сих пор пользуемся - как ограничитель чтоб дети не упали с дивана, дети отдыхают на ней и т.д. Еще есть недорогая, но там другой наполнитель, неудобная.

Нашла на английском амазоне чтоб показать. У меня 190 см, удобная большая колбаска.

https://www.amazon.co.uk/Original-THERA ... BOUDO?th=1

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 09:28 
Богиня
Богиня

Pionia@ писал(а):
У меня длинная подушка Тералайн, в ней хороший наполнитель, удобно просто на ней лежать как на подушке, до сих пор пользуемся - как ограничитель чтоб дети не упали с дивана, дети отдыхают на ней и т.д. Еще есть недорогая, но там другой наполнитель, неудобная.

Нашла на английском амазоне чтоб показать. У меня 190 см, удобная большая колбаска.

https://www.amazon.co.uk/Original-THERA ... BOUDO?th=1

Спасибо! Будем искать. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Just2013 писал(а):
N.Nez писал(а):
RinaLebed писал(а):
Поздравляю вас!
А ановится легче, мне пол года осталрсь, дерутся, орут, истерики постоянно :komp

:m_yes В три легче. Держитесь!

Надеюсь радует что я аждый день все меняется ..

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо , радует то что медленно но идёт улучшение в лучшую сторону. Стали кушать через 3 часа....и начала вести записи не только по ( пуп и еда ) но и бодрствование и сна .помнить хоть какой день что и как и приходить в ближайшем будущем к расписанию. первое хотелось поделиться по одежде для ребёнка сколько говорили говорили и все равно купила много лишнего ( есть одежда на сына не разу не одела а уже вырос ) я советую докупить потом после выписке главное помнить на каком сайте. по моим подсчетам будет больше экономия . следующее из больницы забирать все - нужно не нужно можно выкинуть потом. насчёт пелёнок купила много разных ( девочки давали ссылку) но пришла подружка навестить в больницу и говорит забирать пеленки .я говорю фу из больницы у меня новые красивые. она говорит послушай меня не нужны будут - выбросишь. ну и что вы думаете пользуемся до сих пор этими пеленками они очень удобные хлопок но как фланель и не тянутся тоесть запеленаешь и детки лежат . а своими красивыми пользуюсь только для купания.еще такой совет если у вас первый ребёнок и нет опыта и к вам ни кто не придёт в первые дни ( мама, сестра ... у кого есть опыт с младенцами ) за ранее найдите няню или медсестру . ни у меня ни у мужа нет опыта с детьми мы приехали домой и я думала ,, с ума сойду,, такой стрес ...муж видя все это через агенство пригласили медсестру на ночь . она пришла и за 5 минут все в порядок привела ...но повторю это все индивидуально и у меня их двое. Плюс гармоны это и я и ни я.идет какое то ку ку в голове ... у меня был ,,заскок,, я думала что она украдёт деток вставала смотрела 2-3 раза в первую ночь за ночь, и смотрела на месте ли ее машина. так же и по няни мы нашли заранее тоесть пар тайм просто лишним руки мне .у неё свои дети 6 летки близнецы - я думала она она подсказывать некоторые моменты будет а на придёт и на часы только и смотрит . вот нашли другую филлипинку но нужно смотреть ...хотя она сразу к деткам как зовут ? какой вес ...допишу позднее

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Под моему опыту скажу: а) очень быстро вырастают, я недавно предложила знакомым одежду сына на 1-2 года, там ребёнку 5 месяцев, но он очень крупный и носит уже одежду на 12-18 месяцев.

Б) чем проще, тем лучше, берите онсики с ножками и длинными рукавами, 4-5 штук на 0-3, этого более чем достаточно. Все эти штанишки и платьица - трата денег. У меня ребёнок рос медленно и был мелким, а если у вас ребёнок крупный, то он очень быстро из всего вырастет.

В) очень много одежды отдаётся по знакомым или на фейсбуке, если дают, то берите, дети очень быстро вырастают.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Под моему опыту скажу: а) очень быстро вырастают, я недавно предложила знакомым одежду сына на 1-2 года, там ребёнку 5 месяцев, но он очень крупный и носит уже одежду на 12-18 месяцев.

Б) чем проще, тем лучше, берите онсики с ножками и длинными рукавами, 4-5 штук на 0-3, этого более чем достаточно. Все эти штанишки и платьица - трата денег. У меня ребёнок рос медленно и был мелким, а если у вас ребёнок крупный, то он очень быстро из всего вырастет.

В) очень много одежды отдаётся по знакомым или на фейсбуке, если дают, то берите, дети очень быстро вырастают.

Ну не знаю, мне приятно самой выбрать детям красивое и удобное, каждую вещь с их рождения выбираю, нет случайных покупок. Чужое не хочется, да и сколько там съекономишь, можно покупать качественные вещи на скидках.
Ну быстро растут - да, но просто не надо очень много покупать, хотя сначала много одежды не надо, а вот с 6 месяцев надо будет часто переодевать, боди надо много, например. Жаль гонять полупустыми машинки.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):

:s_thumbup
я нос крутила от б/у одежды... конечно еще пока не привыкла покупать не зная людей .
но от знакомы с удовольствием сейчас беру. конечно есть несколько нарядов и новой одежды.
но опыт показал ... что лучше меньше потом докупить что удобнее,
и да проще лучще ! мне понравился трикотаж "олдневи" такой тянется но там минус ползунки не на молнии а на заклепках..

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 16:44 
Богиня
Богиня

Pionia@ писал(а):
Анечка писал(а):

Ну не знаю, мне приятно самой выбрать детям красивое и удобное, каждую вещь с их рождения выбираю, нет случайных покупок. Чужое не хочется, да и сколько там съекономишь, можно покупать качественные вещи на скидках.
Ну быстро растут - да, но просто не надо очень много покупать, хотя сначала много одежды не надо, а вот с 6 месяцев надо будет часто переодевать, боди надо много, например. Жаль гонять полупустыми машинки.

согласна с вами на 100%, особенно когда первый ребенок и вокруг столько красивой, качественной и доступной одежды, сложно остановиться))) У нас папа с ума сходит и все время старается подсунуть что нибудь еще купить. Самое необходимое на рождение и надеюсь хотя бы на пару первых месяцев мы купили. Больше не покупаю, а то действительно жалко будет, если ни разу одеть не успеем, вырастет быстро))) Мне по качеству Carter's нравится, хотя взяли все от разных брендов для начала. Будем смотреть что лучше в процессе носки. Тоже ищем по скидкам. Да и от родственников досталось много, но на возраст постарше. Надарят еще, наверное, родственники и друзья. А нет, и сами справимся.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пиония, как бы сэкономишь немало, речь же не только о трикотажных бодиках, но и о зимних вещах, а если 2 ребёнка, то умножаем на 2, особенно если дети разнополые и большая разница между ними.

А сверху к одежде добавим кроватку, пеленальней столик, автокресло, коляски, высокий стул и так далее, сумма набирается значительная. Памперсы и салфетки идут как семечки. А если ещё кормить формулой, то сверху добавляется стоимость формулы (а она недешевая). В общем, я бы брала все, в потом уже решала бы, нужны вещи или нет.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2019, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Пиония, как бы сэкономишь немало, речь же не только о трикотажных бодиках, но и о зимних вещах, а если 2 ребёнка, то умножаем на 2, особенно если дети разнополые и большая разница между ними.

А сверху к одежде добавим кроватку, пеленальней столик, автокресло, коляски, высокий стул и так далее, сумма набирается значительная. Памперсы и салфетки идут как семечки. А если ещё кормить формулой, то сверху добавляется стоимость формулы (а она недешевая). В общем, я бы брала все, в потом уже решала бы, нужны вещи или нет.

Если совсем нет денег, то да, тут не до жиру. Но это же удовольствие - выбирать, покупать, и зимнее, и кроватки, а не брать что дают. Потом можно продать, какие-то деньги назад.
Та и приятно когда ребенок в красивой, незаношенной одежде по своему вкусу. Я экономлю на количестве.
Коляску хочется под свои критерии и т.д.
Автокресла надо покупать новые. Даже небольшие удары могут повлиять на безопасность.

Страница 13 из 22 [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница