|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 30 янв 2019, 16:37 |
|
|
Вот и у меня висит пальтишко, носить не ношу- выбросить жалко. Лет пять уже висит.. Куртка кожаная висит, велика правда но выбросить тоже жалко. Столько барахла, если копнуть глубже, мода так быстро меняется, хоть и повторяет себя, но разница в деталях огромная..
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 30 янв 2019, 17:10 |
|
|
Модные пальтишки в 2019: Пальто-кардиган, пальто-платье, пальто-халат, пальто-жакет, пальто-кокон, стеганое. В военном стиле: двубортные шинели, полупальто-бушлаты, пальто-тренчкоты. Кейп (без рукавов с прорезями для рук). Кейп-дафлкот (капюшон, застежки-петли, прорези для рук вместо рукавов). Двубортность. Накладной меховой воротник прямоугольной формы. Пальто без застежки. Большие накладные карманы. Заниженная линия плеча. Широкие "мужские" плечи". Прямой, трапециевидный, приталенный силуэт. Воротники: шалевый, английский, стойка, меховой воротник квадратной формы/отложной с крупными лацканами. Без воротника. Контрастный по цвету воротник и отделка. Прямые и косые клапаны. Рисунки на тканях: клетка, животный принт, растительный, цветочный, черно-белые сочетания, этнические мотивы. Цветной мех, отделка из контрастных по цвету меховых элементов. Меховые пальто с цветными блоками и пятнами. Ткани: лаковая кожа, сукно, блестящий металлик, твид, трикотаж, мохер, кашемир, плюш, велюр, парча, драп, мутон, натуральный и искусственный мех, шерсть. Декор: пояса, ремни с пряжкой, цветочные аппликации, бахрома, вышивка, стеклярус, пайетки, каменья, фурнитура из металла, молнии, банты, воланы.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 30 янв 2019, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Maribella писал(а): Пишут, что это из-за того, что многиe шопятся онлайн теперь. Просто их концепция оказалась неконкурентоспособной. Одежда дорогая на вкус латинос и аа  Chico's company operates 1,431 stores under three names: Chico's, White House Black Market, and Soma. Of those, it will close only about 250
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 30 янв 2019, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
классический пиджак Макронихи https://lady.mail.ru/article/506941-bri ... -kostjume/
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 31 янв 2019, 14:50 |
|
|
Maribella писал(а): Как насчет Land's End качества? Давно у них ничего не покупала, а сейчас посмотрела, там выбор большой, может закажу чего нибудь в путешествие...  Качество на троечку. Llbean лучше, хотя и дороже тоже. Сегодня отвезла пальто на переделку. Портной посмотрел, пощупал, сказал: мадам, такими пОльтами разбрасываться - грех, взял $259, будет готово в четверг. А плащ ( шикарный длинный тренч) пришлось отдать на благотворительность вместе с огромным пакетом - разбрахляюсь. На нем обнаружились стойкие пятна от жирной пищи. Вывести не удалось, я Dawn использовала.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 31 янв 2019, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЗП ! А что конкретно ваш портной собирается делать с этим пальтоМ ? Да ещё за такие деньги ? Я ни в коем случае не критикую ,это личное дело каждого - что делать со своими вещами. Просто думаю, что вполне приличное модное пальто и даже с шерстью в составе ткани можно купить за эти же деньги. Just curious... 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 31 янв 2019, 18:04 |
|
|
krolik99 писал(а): ЗП ! А что конкретно ваш портной собирается делать с этим пальтоМ ? Да ещё за такие деньги ? Я ни в коем случае не критикую ,это личное дело каждого - что делать со своими вещами. Просто думаю, что вполне приличное модное пальто и даже с шерстью в составе ткани можно купить за эти же деньги. Just curious...  Вангую..  ЗП не будет это носить regulary, может пару раз наденет.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 31 янв 2019, 18:12 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Maribella писал(а): Как насчет Land's End качества? Давно у них ничего не покупала, а сейчас посмотрела, там выбор большой, может закажу чего нибудь в путешествие...  Качество на троечку. Llbean лучше, хотя и дороже тоже. Сегодня отвезла пальто на переделку. Портной посмотрел, пощупал, сказал: мадам, такими пОльтами разбрасываться - грех, взял $259, будет готово в четверг. А плащ ( шикарный длинный тренч) пришлось отдать на благотворительность вместе с огромным пакетом - разбрахляюсь. На нем обнаружились стойкие пятна от жирной пищи. Вывести не удалось, я Dawn использовала. А че на троечку? дешевле раза в два не значит качество на троечку.. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 31 янв 2019, 18:38 |
|
|
krolik99 писал(а): ЗП ! А что конкретно ваш портной собирается делать с этим пальтоМ ? Да ещё за такие деньги ? Я ни в коем случае не критикую ,это личное дело каждого - что делать со своими вещами. Просто думаю, что вполне приличное модное пальто и даже с шерстью в составе ткани можно купить за эти же деньги. Just curious...  Он заузит рукав, ушьёт в боках, сделает подходящую пройму. Будет классный полуперденчик. Уже, когда он заколол булавками- нарисовался четкий строгий силуэт. Германия...1946....Рейхстаг в руинах.... Типа. Буду ли я носить больше 2-х раз? Очень большой процент вероятности. У меня ж брюки цвет в цвет, и даже колготки есть в гусиную лапку точно такого же тона.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 31 янв 2019, 18:46 |
|
|
Masya писал(а): Зайдите попозже писал(а): Maribella писал(а): Как насчет Land's End качества? Давно у них ничего не покупала, а сейчас посмотрела, там выбор большой, может закажу чего нибудь в путешествие...  Качество на троечку. Llbean лучше, хотя и дороже тоже. Сегодня отвезла пальто на переделку. Портной посмотрел, пощупал, сказал: мадам, такими пОльтами разбрасываться - грех, взял $259, будет готово в четверг. А плащ ( шикарный длинный тренч) пришлось отдать на благотворительность вместе с огромным пакетом - разбрахляюсь. На нем обнаружились стойкие пятна от жирной пищи. Вывести не удалось, я Dawn использовала. А че на троечку? дешевле раза в два не значит качество на троечку..  Ну- как тебе объяснить.. Вот покупаешь пуховик и LEnd, и что- то не то. Силуэт дебильный, буквой А, рукава короткие, и уже изо швов торчит пух. Отправляешь назад- снимают $6,50 с суммы. Покупаешь пуховик или куртку на Llbean- и ты ее и так, и эдак, и становится она твоей любимицей, пооому что реально тёплая. Покупаешь на сейле свитерок в lEnd- а он после стирки в два раза больше и « ширше». Складываешь в мешок и мчишься в Гудвилл. Свитерок из llbean носишь, стираешь, опять носишь- а ему хоть бы хны. Через лет пять по наследству какой- нибудь из дочерей. А там и внуки подрастают, может и им перепадёт.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 31 янв 2019, 18:50 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Masya писал(а): Зайдите попозже писал(а): Maribella писал(а): Как насчет Land's End качества? Давно у них ничего не покупала, а сейчас посмотрела, там выбор большой, может закажу чего нибудь в путешествие...  Качество на троечку. Llbean лучше, хотя и дороже тоже. Сегодня отвезла пальто на переделку. Портной посмотрел, пощупал, сказал: мадам, такими пОльтами разбрасываться - грех, взял $259, будет готово в четверг. А плащ ( шикарный длинный тренч) пришлось отдать на благотворительность вместе с огромным пакетом - разбрахляюсь. На нем обнаружились стойкие пятна от жирной пищи. Вывести не удалось, я Dawn использовала. А че на троечку? дешевле раза в два не значит качество на троечку..  Ну- как тебе объяснить.. Вот покупаешь пуховик и LEnd, и что- то не то. Силуэт дебильный, буквой А, рукава короткие, и уже изо швов торчит пух. Отправляешь назад- снимают $6,50 с суммы. Покупаешь пуховик или куртку на Llbean- и ты ее и так, и эдак, и становится она твоей любимицей, пооому что реально тёплая. Покупаешь на сейле свитерок в lEnd- а он после стирки в два раза больше и « ширше». Складываешь в мешок и мчишься в Гудвилл. Свитерок из llbean носишь, стираешь, опять носишь- а ему хоть бы хны. Через лет пять по наследству какой- нибудь из дочерей. А там и внуки подрастают, может и им перепадёт. “Пиздежь и провокация» (с) не поспорить, а справедливости ради.. Был ( и есть) у меня пуховик от них, силуэт нормальный, классический, рукава то что надо, строчка в строчку, хоть бы одно перо/ пушинка вылезли за три года... 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 31 янв 2019, 18:52 |
|
|
Спорить не буду- вот такой у меня опыт. Если кому нравится и для кого работает- флаг в руки. У меня не задалось.))
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 31 янв 2019, 19:00 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Спорить не буду- вот такой у меня опыт. Если кому нравится и для кого работает- флаг в руки. У меня не задалось.)) Ну дык абчемиречь! «Как здоровово что фсе мы здесь..» ну так далее.. Я не сноб, не люблю ..ибо и в нормальной price range, можно найти достойное качество.. помню мужинек мой купил в Llbean пухан, прожег его сигаретой на следующий день, дык ему обменяли на новый right away for free (!).. че - классно! Но кто то другой заплатил за это.. поэтому цена для меня отнюдь не показатель чего то там..
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 31 янв 2019, 19:11 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Masya писал(а): Зайдите попозже писал(а): Maribella писал(а): Как насчет Land's End качества? Давно у них ничего не покупала, а сейчас посмотрела, там выбор большой, может закажу чего нибудь в путешествие...  Качество на троечку. Llbean лучше, хотя и дороже тоже. Сегодня отвезла пальто на переделку. Портной посмотрел, пощупал, сказал: мадам, такими пОльтами разбрасываться - грех, взял $259, будет готово в четверг. А плащ ( шикарный длинный тренч) пришлось отдать на благотворительность вместе с огромным пакетом - разбрахляюсь. На нем обнаружились стойкие пятна от жирной пищи. Вывести не удалось, я Dawn использовала. А че на троечку? дешевле раза в два не значит качество на троечку..  Ну- как тебе объяснить.. Вот покупаешь пуховик и LEnd, и что- то не то. Силуэт дебильный, буквой А, рукава короткие, и уже изо швов торчит пух. Отправляешь назад- снимают $6,50 с суммы. Покупаешь пуховик или куртку на Llbean- и ты ее и так, и эдак, и становится она твоей любимицей, пооому что реально тёплая. Покупаешь на сейле свитерок в lEnd- а он после стирки в два раза больше и « ширше». Складываешь в мешок и мчишься в Гудвилл. Свитерок из llbean носишь, стираешь, опять носишь- а ему хоть бы хны. Через лет пять по наследству какой- нибудь из дочерей. А там и внуки подрастают, может и им перепадёт. Кстати, вспомнила, куча водолазок и клетчатых рубашек у меня и у мужа было из llbean, ну че - катышки на фланельке пошли быстро, и не посмотрели, что та фланелька из llbean.. Так чтааа - это инфа для тех, кто still consider something else..
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 31 янв 2019, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): “Пиздежь и провокация» (с) не поспорить, а справедливости ради.. Был ( и есть) у меня пуховик от них, силуэт нормальный, классический, рукава то что надо, строчка в строчку, хоть бы одно перо/ пушинка вылезли за три года...  It's really a sort of a miracle 
|
|
 |
|
 |
|