|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 30 янв 2019, 11:10 |
|
|
Jaxi писал(а): Marga писал(а): Kashenko_ писал(а): Ты в конкретно нормальном Тагиле жила? Но Тагил то не единственный город в стране. Если хватило ресурсои притащиться так далеко на поближе бы тоже хватило. На фото Тагила-трубы дымят вовсю-ничего хорошего для экологии, но,похоже, заводы не простаивают.  А на заводах сейчас платят там очень даже хорошо. Из Тагила он ,поди, уже наездился по миру. А здесь , особенно, без языка, только самые низко-оплачиваемые работы.  И безвылазно сидеть годами, быть никем и ничем. Если красивая девочка- у нее шанс пристроиться к мужику(опять , неизвестно кому-времени на выбирание не будет). Да и вообще-что обсуждать? Нелегально- само за себя все говорит. Незаконно, то бишь, Кащенко  Если живешь в этой стране- уважай законы! Хочется сказать только одно: ВЫ были в Тагиле??? Вот я была, и жила там неподалёку 25 лет. Я бы оттуда тоже уехала. Как и из любого другого чудесного уральского города. На заводах платят хорошо???? Ааа, смешно! Средняя зарплата на Магнитогорском комбинате 30 тыс рублей. Вы знаете как на них прожить??? У меня несколько друзей переехали и остались нелегально за последние 6 лет. Ничего, выкрутились. Все с документами. И уже даже с недвижимостью. Если человек нормальный, не алкаш, с головой и руками, то устроится и все хорошо будет. Кто хочет жить нормально, тот будет жить. Женится. По беженству это сейчас бесполезный вариант на 100% Причём, если мужик хороший, то нормально женится и ещё и семья хорошая будет. На нашей, русскоязычной, с документами.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 30 янв 2019, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Marga писал(а): Kashenko_ писал(а): Ты в конкретно нормальном Тагиле жила? Но Тагил то не единственный город в стране. Если хватило ресурсои притащиться так далеко на поближе бы тоже хватило. Угу, как и Детройт -не единственный город в штатах, в любой стране есть такие места, откуда хотелось бы уехать, но это не значит, что надо сразу прыгать в другую страну нелегалом , устраивать себе личный ад, ) глупость несусветная. Можно изменить свою жизнь и без таких тяжких испытаний )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 30 янв 2019, 11:18 |
|
|
Dekabr писал(а): Marga писал(а): Kashenko_ писал(а): Ты в конкретно нормальном Тагиле жила? Но Тагил то не единственный город в стране. Если хватило ресурсои притащиться так далеко на поближе бы тоже хватило. Угу, как и Детройт не единственный город в штатах, в любой стране есть такие места, но это не значит, что надо сразу прыгать в другую страну нелегалом , устраивать себе личный ад, ) глупость несусветная. Можно изменить свою жизнь без таких тяжких испытаний ) Так единственный город это Москва. И она не резиновая. Чем туда, лучше сразу сюда. Будет работать, будет жить.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 30 янв 2019, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Uralochka писал(а): Dekabr писал(а): Marga писал(а): Kashenko_ писал(а): Ты в конкретно нормальном Тагиле жила? Но Тагил то не единственный город в стране. Если хватило ресурсои притащиться так далеко на поближе бы тоже хватило. Угу, как и Детройт не единственный город в штатах, в любой стране есть такие места, но это не значит, что надо сразу прыгать в другую страну нелегалом , устраивать себе личный ад, ) глупость несусветная. Можно изменить свою жизнь без таких тяжких испытаний ) Так единственный город это Москва. И она не резиновая. Чем туда, лучше сразу сюда. Будет работать, будет жить. Ой, не надо, уже много лет, как не единственный ))) Я бы в Краснодар махнула или Сочи, Калининград тоже неплохо, да полно сейчас таких мест. Нижний Новгород мне понравился очень , на Волге -маленькие города , Алтай, А в следующей жизни хочу родиться у озера Байкал 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 30 янв 2019, 11:27 |
|
|
Dekabr писал(а): Ой, не надо, уже много лет, как не единственный ))) Я бы в Краснодар махнула или Сочи, Калининград тоже неплохо, да полно сейчас таких мест. Нижний Новгород мне понравился очень , на Волге -маленькие города , Алтай, А в следующей жизни хочу родиться у озера Байкал  Казань еще говорят красивая. Владивосток тоже.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 30 янв 2019, 11:33 |
|
|
Dekabr писал(а):
Угу, как и Детройт не единственный город в штатах, в любой стране есть такие места, но это не значит, что надо сразу прыгать в другую страну нелегалом , устраивать себе личный ад, ) глупость несусветная.
Можно изменить свою жизнь без таких тяжких испытаний )
Так единственный город это Москва. И она не резиновая. Чем туда, лучше сразу сюда. Будет работать, будет жить.[/quote] Ой, не надо, уже много лет, как не единственный ))) Я бы в Краснодар махнула или Сочи, Калининград тоже неплохо, да полно сейчас таких мест. Нижний Новгород мне понравился очень , на Волге -маленькие города , Алтай, А в следующей жизни хочу родиться у озера Байкал  [/quote] Ну вот пол Урала и Сибири уже махнуло в Сочи и Краснодар. Работы нет, цены на жильё космос. И смысл? А вы прям сейчас на Байкал бы рванули, чего ждать реинкарнации то?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 30 янв 2019, 11:35 |
|
|
Uralochka писал(а): А вы прям сейчас на Байкал бы рванули, чего ждать реинкарнации то? Не могу из-за семьи ))), спорить не буду.) Но жизнь нелегала -это ужас, в любой момент депортация, пусть уж тогда в России живёт и ищет невесту )))
Последний раз редактировалось Dekabr 30 янв 2019, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 30 янв 2019, 11:39 |
|
|
Mars2018 писал(а): Dekabr писал(а): Ой, не надо, уже много лет, как не единственный ))) Я бы в Краснодар махнула или Сочи, Калининград тоже неплохо, да полно сейчас таких мест. Нижний Новгород мне понравился очень , на Волге -маленькие города , Алтай, А в следующей жизни хочу родиться у озера Байкал  Казань еще говорят красивая. Владивосток тоже. Да много таких мест в России сейчас, только нытиков тоже много), правда, это в любой стране Меня в своё время потряс документальный фильм про жизнь в сибирских деревушках, кажется, называется "Счастливые люди" , по-моему, обсуждали здесь Счастье у каждого своё, а , если получается жить в гармонии с собой в родных местах, что ещё челу надо?
Последний раз редактировалось Dekabr 30 янв 2019, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 30 янв 2019, 11:39 |
|
|
Mars2018 писал(а): Dekabr писал(а): Ой, не надо, уже много лет, как не единственный ))) Я бы в Краснодар махнула или Сочи, Калининград тоже неплохо, да полно сейчас таких мест. Нижний Новгород мне понравился очень , на Волге -маленькие города , Алтай, А в следующей жизни хочу родиться у озера Байкал  Казань еще говорят красивая. Владивосток тоже. Для туризма? Ну ОК. А жить? У меня тут лучшая подружка из Владика. Живём по соседству. У неё там мама и сестра. Голубая мечта оттуда вырваться. Сказочницы - туристки собрались тут.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 30 янв 2019, 11:46 |
|
|
Dekabr писал(а): Счастье у каждого своё, а , если получается жить в гармонии с собой в родных местах, что ещё челу надо? Денег, Сестра, для гармонии нужно денег. Их там нет и не заработать. Пашут как проклятые на заводах, жизни не видят за 30 тыс. Здесь нелегалом за $20 в час на стройке на старт и без языка. Мужикам проще, они на физической работе устраиваются. И женщин наших здесь полно одиноких и с документами. Женятся да живут. Причём хорошо. Детей рожают, дома покупают. Были бы руки с головой. Женщинам намного сложнее. За уборку много не заплатят и замуж сложно выйти. Русские мужики с документами балованные, а американские боятся нелегалок.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 30 янв 2019, 11:55 |
|
|
Dekabr писал(а): Счастье у каждого своё, а , если получается жить в гармонии с собой в родных местах, что ещё челу надо? Как раз такие как Декабр решили что колхозники будут счастливы работать за трудодни.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 30 янв 2019, 11:57 |
|
|
Uralochka писал(а): Dekabr писал(а): Счастье у каждого своё, а , если получается жить в гармонии с собой в родных местах, что ещё челу надо? Денег, Сестра, для гармонии нужно денег. Их там нет и не заработать. Пашут как проклятые на заводах, жизни не видят за 30 тыс. Здесь нелегалом за $20 в час на стройке на старт и без языка. Мужикам проще, они на физической работе устраиваются. И женщин наших здесь полно одиноких и с документами. Женятся да живут. Причём хорошо. Детей рожают, дома покупают. Были бы руки с головой. Женщинам намного сложнее. За уборку много не заплатят и замуж сложно выйти. Русские мужики с документами балованные, а американские боятся нелегалок. Там тоже можно карьеру строить. Мои родители до сих пор работают в той же организации после Универа. Вместе работают и уходить пока не собираются, хотя уже пенсию получают. Хорошо всегда зарабатывали и в 90ых их работа не коснулась никакого кризиса. Так молодым тоже можно делать карьеры. А если они там не умеют крутиться, то здесь не смогут и подавно, кроме айтишников.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 30 янв 2019, 12:00 |
|
|
Uralochka писал(а): Dekabr писал(а): Счастье у каждого своё, а , если получается жить в гармонии с собой в родных местах, что ещё челу надо? Денег, Сестра, для гармонии нужно денег. Их там нет и не заработать. Пашут как проклятые на заводах, жизни не видят за 30 тыс. Здесь нелегалом за $20 в час на стройке на старт и без языка. Мужикам проще, они на физической работе устраиваются. И женщин наших здесь полно одиноких и с документами. Женятся да живут. Причём хорошо. Детей рожают, дома покупают. Были бы руки с головой. Женщинам намного сложнее. За уборку много не заплатят и замуж сложно выйти. Русские мужики с документами балованные, а американские боятся нелегалок. Вы не сможете меня убедить в том, что оставаться нелегалом в другой стране -это хорошо. Прежде всего -это обман иммиграционных властей США, человек приезжает по туристической визе и обещает , что он вернётся в свою страну, а на самом деле, не выполняет свои обязательства, а потом из-за таких дураков другим многочисленным нормальным россиянам могут чаще отказывать в визах. Я всегда была против нарушения закона, переубедить меня в этом невозможно)
Последний раз редактировалось Dekabr 30 янв 2019, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 30 янв 2019, 12:01 |
|
|
Война писал(а): Dekabr писал(а): Счастье у каждого своё, а , если получается жить в гармонии с собой в родных местах, что ещё челу надо? Как раз такие как Декабр решили что колхозники будут счастливы работать за трудодни. Если бы вы знали как там сейчас фермеры со своим фермами и заводиками. И в суперах много своего производства именно из таких ферм.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 30 янв 2019, 12:05 |
|
|
Dekabr писал(а): Uralochka писал(а): Dekabr писал(а): Счастье у каждого своё, а , если получается жить в гармонии с собой в родных местах, что ещё челу надо? Денег, Сестра, для гармонии нужно денег. Их там нет и не заработать. Пашут как проклятые на заводах, жизни не видят за 30 тыс. Здесь нелегалом за $20 в час на стройке на старт и без языка. Мужикам проще, они на физической работе устраиваются. И женщин наших здесь полно одиноких и с документами. Женятся да живут. Причём хорошо. Детей рожают, дома покупают. Были бы руки с головой. Женщинам намного сложнее. За уборку много не заплатят и замуж сложно выйти. Русские мужики с документами балованные, а американские боятся нелегалок. Вы не сможете меня убедить в том, что оставаться нелегалом в другой стране -это хорошо. Прежде всего -это обман иммиграционных властей США, человек приезжает по туристической визе и обещает , что он вернётся в свою страну, а на самом деле, не выполняет свои обязательства, а потом из-за таких дураков другим многочисленным нормальным россиянам могут чаще отказывать в визах. Я всегда была против нарушения закона, переубедить меня в этом невозможно) А сколько нелегалов бепортировали у кого здесь уже дома и машины свои были. Даже у некоторых дети школьники здесь оставались , так все дети пошли работать кроме учебы, чтобы оплачивать моргидж. О Универе им сейчас только мечтать можно. Ужас нафиг жизнь у нелегалов. И каждую минуту трясутся.
|
|
 |
|
 |
|