|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 29 янв 2019, 17:52 |
|
|
Iamthecat писал(а): Че за жидкий турмерик? От чего помогает? Я в еду добавляю когда готовлю. Куркума по нашенски. И главное, может кому понадобится. От Альцгеймера помогает.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 29 янв 2019, 17:56 |
|
|
Mars2018 писал(а): Kashenko_ писал(а): Artemida писал(а): AllaR писал(а): А чем жидкии лучше капсюлы? Вкус поди наипротивнеишии. Я ету куркуму иногда в стю добавляю, все окружаюшие нос моршат. Нормальный вкус. Ну не хочешь - пей напроксен. Если рано не умрешь, закончишь жизнь с деменцией. Зато удобно - заглотнула капсулу и не морщишься. Жизнь закончишь в любом случае. Никто не живет вечно. Я уже говорила как это принимать. Вкус будет как у вкусных печенек. Нагреть в ramiken чуть мёда, чуть кокосового масла(лучше без него но он делает всю массу smooth), и добавляете этот порошок и ложечкой мешаете. И этой же ложкой едите. Я ещё другие порошки так мешаю, ashwaganda например. Марсик, как ведьма, варево варит и все про всех знает.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 29 янв 2019, 17:57 |
|
|
Тюльпан писал(а): Iamthecat писал(а): Че за жидкий турмерик? От чего помогает? Я в еду добавляю когда готовлю. Куркума по нашенски. И главное, может кому понадобится. От Альцгеймера помогает. Куркуму мои родители покупали со времён СССР не рынке. Это здесь всякие hype на продукты которые у нас с детства были. Сейчас они хайпают ghee butter, то есть топленное масло дошло до них наконец то :))
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 29 янв 2019, 18:00 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ну, допустим не алкаш а любитель. Зачем отказываться если с утра кофе подали с бейлисом а сейчас ром с соком. И не надо завидовать хахаха. Я тоже не пью...но пока любимого с работы жду... бокал красного с сашими в самый раз. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 29 янв 2019, 18:03 |
|
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 29 янв 2019, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я только на диете 20 паундов скинула лет 6 нaзад и ничего не набрала, то есть диета наше все, а тонуса у мышц нет, поетому в зал и пошла, сегодня какои то комбат фьюжен был, ничего так, ногами воздух пинали.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 29 янв 2019, 19:10 |
|
|
AllaR писал(а): Я только на диете 20 паундов скинула лет 6 нaзад и ничего не набрала, то есть диета наше все, а тонуса у мышц нет, поетому в зал и пошла, сегодня какои то комбат фьюжен был, ничего так, ногами воздух пинали. Молодец. Не забывай растяжки делать. Самое главное. А что у тебя за операция была?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 29 янв 2019, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Я только на диете 20 паундов скинула лет 6 нaзад и ничего не набрала, то есть диета наше все, а тонуса у мышц нет, поетому в зал и пошла, сегодня какои то комбат фьюжен был, ничего так, ногами воздух пинали. Молодец. Не забывай растяжки делать. Самое главное. А что у тебя за операция была? Да уже писала несколько страниц назад disk decompression
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 29 янв 2019, 19:25 |
|
|
AllaR писал(а): Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Я только на диете 20 паундов скинула лет 6 нaзад и ничего не набрала, то есть диета наше все, а тонуса у мышц нет, поетому в зал и пошла, сегодня какои то комбат фьюжен был, ничего так, ногами воздух пинали. Молодец. Не забывай растяжки делать. Самое главное. А что у тебя за операция была? Да уже писала несколько страниц назад disk decompression А это больно? Как оно вообще это произошло? Я пока что ничего не ломала, только колено немного поранила от squats. И о все в норму пришло. Я если перестаю делать растяжки , то хоть с кардио и weights , все равно тело становится prone to injuries. Поэтому растяжки это номер один, но бывает пропускаю то уз е не чувствую the same.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 29 янв 2019, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Авария была небольшая, в зад машины врезались, год лечила, пришлось оперировать. Конечно, больно, спина она супер чувствительная.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 29 янв 2019, 19:42 |
|
|
AllaR писал(а): Авария была небольшая, в зад машины врезались, год лечила, пришлось оперировать. Конечно, больно, спина она супер чувствительная. Это ужасно. Хорошо что ещё так отделались.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 29 янв 2019, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Artemida писал(а): AllaR писал(а): А чем жидкии лучше капсюлы? Вкус поди наипротивнеишии. Я ету куркуму иногда в стю добавляю, все окружаюшие нос моршат. Нормальный вкус. Ну не хочешь - пей напроксен. Если рано не умрешь, закончишь жизнь с деменцией. Зато удобно - заглотнула капсулу и не морщишься. артемида, могу тебя разочаровать, одной капсулой турмерика ты ничего не сделаешь, это пустышка  турмерик просто не усваивается организмом, чтобы он усвоился тебе надо, 6-8 грамм куркумина, коего в одном грамме турмерика 0,25 грамм. вобщем, для достижения эффекта тебе надо засадить как минимум 20 таблов  плюс биоперин, можно использовать чайную ложку молотого с горкой и с маслом каким-нить. ну, хорошо, допустим нужна не лечебная, а профилактическая доза, это гдето граммов 3-5 куркумина, не турмерика, может, обойдешься 6-8 таблами с биоперином или маслом акулы, на крайняк любое подойдет. если турмерик принимать правильный бренд и для лечебных целей, то по миру пойдешь. так что лучше чайную ложку турмерика совать, куда придется, в кофе, чай, овсянку и тд, и масла наверх столовую ложку, капсулы это бс гудля, кидай работать нахаляву, поднимать трафик и безнаказанно получать в тык, видишь, я с нового года молчу, 2 сообщения только и то по теме, которая меня интересует и все, а, эти дуры будут в реале к тебе лезть пришьешь им стокерство, на бэк граунде им запишут и будут в волмарте работать всю жизнь, а протекшен одер любой полулоер через суд всегда найдет, это не за соседкой в биноклю наблюдать, сидя на лавке, здесь стокерство вещь серьезная
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 30 янв 2019, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ALIEN писал(а): Artemida писал(а): AllaR писал(а): А чем жидкии лучше капсюлы? Вкус поди наипротивнеишии. Я ету куркуму иногда в стю добавляю, все окружаюшие нос моршат. Нормальный вкус. Ну не хочешь - пей напроксен. Если рано не умрешь, закончишь жизнь с деменцией. Зато удобно - заглотнула капсулу и не морщишься. артемида, могу тебя разочаровать, одной капсулой турмерика ты ничего не сделаешь, это пустышка  турмерик просто не усваивается организмом, чтобы он усвоился тебе надо, 6-8 грамм куркумина, коего в одном грамме турмерика 0,25 грамм. вобщем, для достижения эффекта тебе надо засадить как минимум 20 таблов  плюс биоперин, можно использовать чайную ложку молотого с горкой и с маслом каким-нить. ну, хорошо, допустим нужна не лечебная, а профилактическая доза, это гдето граммов 3-5 куркумина, не турмерика, может, обойдешься 6-8 таблами с биоперином или маслом акулы, на крайняк любое подойдет. если турмерик принимать правильный бренд и для лечебных целей, то по миру пойдешь. так что лучше чайную ложку турмерика совать, куда придется, в кофе, чай, овсянку и тд, и масла наверх столовую ложку, капсулы это бс Шиш тебе в босу морду.  Иди протрезвись и не валяйся со своими таблами или чем еще, авторитет подпорченный. Иди звон еще раз послушай про капсулу, а я повторяться не буду. Разочаровала она меня, блин. Читать научись, а боле того смысл понимать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 30 янв 2019, 00:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Для неумеющих читать картинку покажу
Вложения: |

turmeric.jpg [ 31.08 КБ | Просмотров: 1328 ]
|
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 30 янв 2019, 00:12 |
|
|
Вот это еще https://www.desertwillowbotanicals.com/ ... formula-2/
|
|
 |
|
 |
|