Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 29 янв 2019, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mars2018 писал(а): Dekabr писал(а): Быть нелегалом -это жесть, годами жить в подвешенном состоянии, Люди с надломленной психикой , та ну нафик, врагу не пожелаю Здесь в иммиграционном офисе один россиянин хотел вернуться на родину, за счёт сша, хотел чтобы его депортировали, денег у него совсем не было. А здесь у него не получилось. И от отчаяния он сбросился прямо из окна иммиграционной, работу ещё потерял. Подробностей не знаю но таких историй достаточно. Больше среди мужиков. Да ужас, хуже только в тюрьме положение. Жалко людей, беженцев тоже жалко, через что они проходят... Уж даже , если нам за спиной мужей бывает трудно адаптироваться ,что уж говорить об этих несчастных . Потом психика так и не восстанавливается у них до конца ...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 29 янв 2019, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 29 янв 2019, 16:10 |
|
|
Нашла о том иммигранте: https://www.nytimes.com/1998/03/03/nyre ... icide.html
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 29 янв 2019, 16:12 |
|
|
В Америке полно русских нелегалов. Еще никто не умер. Даже наоборот-кэш стригут,налоги не платят В любой момент могут легализоваться через брак. Или полит убежище или по религии
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 29 янв 2019, 16:12 |
|
|
Dekabr писал(а): Mars2018 писал(а): Dekabr писал(а): Быть нелегалом -это жесть, годами жить в подвешенном состоянии, Люди с надломленной психикой , та ну нафик, врагу не пожелаю Здесь в иммиграционном офисе один россиянин хотел вернуться на родину, за счёт сша, хотел чтобы его депортировали, денег у него совсем не было. А здесь у него не получилось. И от отчаяния он сбросился прямо из окна иммиграционной, работу ещё потерял. Подробностей не знаю но таких историй достаточно. Больше среди мужиков. Да ужас, хуже только в тюрьме положение. Жалко людей, беженцев тоже жалко, через что они проходят... Уж даже , если нам за спиной мужей бывает трудно адаптироваться ,что уж говорить об этих несчастных . Потом психика так и не восстанавливается до конца ... Да нет уж, у многих нелегалов здесь жизнь лучше, это из России в американские миллионеры лезут и мужей побогаче ищут. Есть много иммигрантов, которые сами и их дети впервые сыр и колбасу с хлебом в Америке едят и в американских тюрьмах их кормят получше, чем в их странах, везут детей всякими путями, чтобы эти дети хоть молоко каждый день могли пить
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 29 янв 2019, 16:14 |
|
|
Mars2018 писал(а): Нашла о том иммигранте: https://www.nytimes.com/1998/03/03/nyre ... icide.html Это было больше 20 лет назад? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 29 янв 2019, 16:17 |
|
|
Erie писал(а): Mars2018 писал(а): Нашла о том иммигранте: https://www.nytimes.com/1998/03/03/nyre ... icide.html Это было больше 20 лет назад?  Да. Мне просто эта история вырезалась в память когда тогда новости по тв здесь смотрела. И таких истории много. Ещё слышала подобные истории когда люди уезжали из ссср и выживали в промежуточных.странах. У некоторых ехала крыша.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 29 янв 2019, 16:42 |
|
|
Angela777 писал(а): Dekabr писал(а): Mars2018 писал(а): Dekabr писал(а): Быть нелегалом -это жесть, годами жить в подвешенном состоянии, Люди с надломленной психикой , та ну нафик, врагу не пожелаю Здесь в иммиграционном офисе один россиянин хотел вернуться на родину, за счёт сша, хотел чтобы его депортировали, денег у него совсем не было. А здесь у него не получилось. И от отчаяния он сбросился прямо из окна иммиграционной, работу ещё потерял. Подробностей не знаю но таких историй достаточно. Больше среди мужиков. Да ужас, хуже только в тюрьме положение. Жалко людей, беженцев тоже жалко, через что они проходят... Уж даже , если нам за спиной мужей бывает трудно адаптироваться ,что уж говорить об этих несчастных . Потом психика так и не восстанавливается до конца ... Да нет уж, у многих нелегалов здесь жизнь лучше, это из России в американские миллионеры лезут и мужей побогаче ищут. Есть много иммигрантов, которые сами и их дети впервые сыр и колбасу с хлебом в Америке едят и в американских тюрьмах их кормят получше, чем в их странах, везут детей всякими путями, чтобы эти дети хоть молоко каждый день могли пить Если бы им было так зашибись то зачем они амнистию требуют? Чтобы налогами делиться? Хотя и в нелегальном статусе у них все равно ВЫЧИСЯЮТ налоги. По липовым SS номерам. Только потом они этими отчислениями никак не смогут пользоваться. Неизвестно где потом эти деньги оседают. Не нужно мисинформировать доверчивых людей о сладостях нелегального статуса. Это тупик.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 29 янв 2019, 17:01 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Для тебя тупик а умному зеленый свет. Зелёный цвет на пожизненное РАБСТВО!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 29 янв 2019, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ага это вам говорили что ехала. А я диссидент и слава богу что отвалила из той клоаки. Правдами неправдами а вышло заебок. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 29 янв 2019, 17:41 |
|
|
Mars2018 писал(а): Erie писал(а): Mars2018 писал(а): Нашла о том иммигранте: https://www.nytimes.com/1998/03/03/nyre ... icide.html Это было больше 20 лет назад?  Да. Мне просто эта история вырезалась в память когда тогда новости по тв здесь смотрела. И таких истории много. Ещё слышала подобные истории когда люди уезжали из ссср и выживали в промежуточных.странах. У некоторых ехала крыша. В Италии или Австрии? Ну сидел у меня друг полгода в Италии, всю вдоль и поперек объездил. До определенного года все беженцы так уезжали.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 29 янв 2019, 17:47 |
|
|
Пудик писал(а): Mars2018 писал(а): Erie писал(а): Mars2018 писал(а): Нашла о том иммигранте: https://www.nytimes.com/1998/03/03/nyre ... icide.html Это было больше 20 лет назад?  Да. Мне просто эта история вырезалась в память когда тогда новости по тв здесь смотрела. И таких истории много. Ещё слышала подобные истории когда люди уезжали из ссср и выживали в промежуточных.странах. У некоторых ехала крыша. В Италии или Австрии? Ну сидел у меня друг полгода в Италии, всю вдоль и поперек объездил. До определенного года все беженцы так уезжали. Не помню где именно , но в одной из промежуточных стран. После СССр для них было шоком выживать и деградировать из хороших интеллигентных слоёв они там превращались в бедных безработных. Только сильные выдерживали. Потом уже устраивались.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 29 янв 2019, 17:49 |
|
|
Охота пуще неволи... Прямо как тот "премудрый пескарь": жил -дрожал, и умирал-дрожал... Русская классика.... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 29 янв 2019, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 29 янв 2019, 17:51 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Да все в рабстве. Епт. Налоги то вона чо. Ну это и так понятно. Но как тебе самой понравится платить налоги а на старости лет вообще остаться ни с чем. Ни пенсии ни работать не сможешь уже. Меня очень раздражает, когда агитируют на нелегальную иммиграцию и мисинформируют новых незнающих иммигрантов.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 29 янв 2019, 17:55 |
|
|
Kashenko_ писал(а): О Шляпа пришла щас опять всех забанят перебанят не то сказал не так чихнул пернул не в си бемоль мажоре. Откуды ты, человек? Установила в кои веки русскую клаву на таблетке... Так что проба пера рассказать... Одним пальцем тыцать долго, но комп включать еще дольше. А тут хоть мона развалиться уютно в кроватке и семечек стакан под бок.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 29 янв 2019, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 29 янв 2019, 18:05 |
|
|
Marga писал(а): Как думаете девушки,стоит ли Америка этого или нет? Вполне и не разводка.. Но Я бы нет. Первое, я тут легально и то говна посербала. Второе мужика проще найти оттуда. Третье, сами то что думаете?
|
|
 |
|
 |
|