Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 29 янв 2019, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Я на специальном оборудовании делала, там были всякие ремни и вес и инструктор смотрела как и что я напрягаю. Такого еффекта дома не добьешься. Ну если водная аеробика фигня, тогда придется всякие фьюжены делать. На тренажерах такая скукота. Надурили меня значит с медицинским пилатесом, хотя то, что ты описываешь, у меня физиотерапией называлось.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 29 янв 2019, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Angela777 писал(а): AllaR писал(а): Пока мышцы будут укрепляться, остатки дисков совсем разрушатся. Так тебе, дорогая, надо все под наблюдением врача или с разрешения. Ну и жить, пока живется, танцевать, пока танцуется, секс когда захочется. И наплевать на мнение других. Врачам наплевать на мои диски, вон напроксин назначали и иди. Алла, в джим. Не пей эту дрянь, там две страницы побочных эффектов мелким шрифтом. Купи жидкий турмерик.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 29 янв 2019, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
AllaR писал(а): Я тоже к людям на Феисбуки не хожу, но я Гудлю и не читаю, так поглядываю, когда что нибудь в глаза бросится необычное. ну я в твои профили, например, тоже не хожу. Тоже мне достижение. Тебя тут бетька промоутает усиленно, с завышенными ожиданиями, что никаких дополнительных твоих профилей не хоца уже. Даже не проси. А вот Гудлю к славе ты ревнуешь напрасно - не конкуренты вы совсем 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 29 янв 2019, 11:31 |
|
|
AllaR писал(а): У нас веснои в колледж нет енролмента, танцы только 3 раза в неделю. А что еше вечером делать? Испанскии учу на работе. Крестиком вышивать не могу, глаза уже не те. Ходить с собакой куда-нибудь? Аджилити, ещё что-нибудь такого типа?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 29 янв 2019, 11:36 |
|
|
Сейчас в джимах все боятся мрса (не Марса), даже ручки у машин салфетками протирают, а бассейн и всякие сауны лучше не надо, спину вылечишь, что-нибудь другое подхватишь. Лучше дома заниматься или в джиме только на тренажерах и никаких общих душевых.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 29 янв 2019, 11:37 |
|
|
Artemida писал(а): AllaR писал(а): Angela777 писал(а): AllaR писал(а): Пока мышцы будут укрепляться, остатки дисков совсем разрушатся. Так тебе, дорогая, надо все под наблюдением врача или с разрешения. Ну и жить, пока живется, танцевать, пока танцуется, секс когда захочется. И наплевать на мнение других. Врачам наплевать на мои диски, вон напроксин назначали и иди. Алла, в джим. Не пей эту дрянь, там две страницы побочных эффектов мелким шрифтом. Купи жидкий турмерик. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 29 янв 2019, 11:54 |
|
|
Angela777 писал(а): Сейчас в джимах все боятся мрса (не Марса), даже ручки у машин салфетками протирают, а бассейн и всякие сауны лучше не надо, спину вылечишь, что-нибудь другое подхватишь. Лучше дома заниматься или в джиме только на тренажерах и никаких общих душевых. Нужны превентивные методы. Чистите equipment до занятий. И маты тоже. И руки в Локер рум всегда мойте после занятий. А MRSA она везде есть. Даже вероятно в вашем носу.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 29 янв 2019, 12:05 |
|
|
Че за жидкий турмерик? От чего помогает?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 29 янв 2019, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Че за жидкий турмерик? От чего помогает? Это куркума, из семейства имбирных, компонент индийской приправы карри. https://www.costco.com/youtheory-Turmer ... 11695.html
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 29 янв 2019, 12:22 |
|
|
Турмерин везде продаётся в порошке и чай. Что за хрень?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 29 янв 2019, 12:23 |
|
|
IzaStar писал(а): Iamthecat писал(а): Че за жидкий турмерик? От чего помогает? Это куркума, из семейства имбирных, компонент индийской приправы карри. https://www.costco.com/youtheory-Turmer ... 11695.html Спасибо, попробую 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 29 янв 2019, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чем жидкии лучше капсюлы? Вкус поди наипротивнеишии. Я ету куркуму иногда в стю добавляю, все окружаюшие нос моршат.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 29 янв 2019, 12:27 |
|
|
Iamthecat писал(а): Че за жидкий турмерик? От чего помогает? Этот турмерик уже сто лет добавляют во многие смеси специй. Но сейчас просто такой hype на это. Как с кокосовым маслом и миндальным молоком. Турмерик если принимать внутрь в виде порошка хорошо смешивается с тёплым мёдом и чуть кокосовым маслом. Но это масло я перестала употреблять. А мёд можно подогреть чуть в микроволновке и потом смешать ложку турмерика. Иначе такая гадость. А в готовке еды в е нормально. Но сам по себе он не даёт вкуса такового, больше цвет даёт.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 29 янв 2019, 12:32 |
|
|
Bielita писал(а): Турмерин везде продаётся в порошке и чай. Что за хрень? Порошок усваивается только на 5%, да и то, если с перцем. Не панацея совсем, но хорошее противовоспалительное средство. Всяко лучше напроксена.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 29 янв 2019, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): А чем жидкии лучше капсюлы? Вкус поди наипротивнеишии. Я ету куркуму иногда в стю добавляю, все окружаюшие нос моршат. Ничего ужасного, serving size 1 Tbls (15ml) и не заметишь. С приправой карри обычно готовят блюда из курицы/риса.
|
|
 |
|
 |
|