|
Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 29 янв 2019, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, поделитесь что носите дома? Какая у вас утренняя одежда, во время уборки, во время приготовления еды , по магазинам в чем за продуктами ходите. Что предпочитаете, в чем комфортно и практично.
Я присматриваюсь к scrubs одежде. Насколько в ней удобно сидеть, наклоняться, убираться?
Я джинсы не люблю , поэтому ищу замену им в повседневной одежде. У меня пока в ходу джинсовые юбки. Но убираться в них не удобно.
В этом году купила платье домашнее в России. Очень симпатичное, мягкое, и практичное. Не халат, а именно платье.
И ещё , пока готовлю, вся одежда пропитывается запахами еды. После сразу в стирку ее кидаю. Так как я готовлю ежедневно, повседневной домашней одежды нужно много.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 29 янв 2019, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Девочки, поделитесь что носите дома? Какая у вас утренняя одежда, во время уборки, во время приготовления еды , по магазинам в чем за продуктами ходите. Что предпочитаете, в чем комфортно и практично.
Я присматриваюсь к scrubs одежде. Насколько в ней удобно сидеть, наклоняться, убираться?
Я джинсы не люблю , поэтому ищу замену им в повседневной одежде. У меня пока в ходу джинсовые юбки. Но убираться в них не удобно.
В этом году купила платье домашнее в России. Очень симпатичное, мягкое, и практичное. Не халат, а именно платье.
И ещё , пока готовлю, вся одежда пропитывается запахами еды. После сразу в стирку ее кидаю. Так как я готовлю ежедневно, повседневной домашней одежды нужно много. это все разная одежда ? сколько раз на дню переодеваетесь то?. живут же люди
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 29 янв 2019, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): это все разная одежда ? сколько раз на дню переодеваетесь то?. живут же люди Да, приходиться убираться в одной, а за продуктами в другой. Кроме этого в пахнущей борщом одежде весь день тоже не хочется ходить. Есть ещё спортивная одежда , если что. Переодеваюсь несколько раз за день.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
Последний раз редактировалось OJKTexas 29 янв 2019, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 29 янв 2019, 11:12 |
|
|
Дома хожу в длинной футболке + иногда трикотажные шорты. В магазин: брюки + верх в зависимости о погоды. На прогулку - в спортивной одежде. Юбки, платья, халаты, ночные рубашки и пижамы не ношу вообще.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 29 янв 2019, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ношу и дома и везде йога пентсы и майки в них же сплю и в магазин шурую и куда хошь. Дешево и сердито и удобно. дааа нам и не снилось такое , Кащь , сразу тебя вспомнила. офигеть конечно
Последний раз редактировалось forgetmenot 29 янв 2019, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 29 янв 2019, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик, спасибо, что поделились. Футболки я тоже ношу дома. Был ли у вас опыт с scrubs в домашних условиях, думаю купить для уборок по дому. Удобные они ?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 29 янв 2019, 11:22 |
|
|
OJKTexas писал(а): Пудик, спасибо, что поделились. Футболки я тоже ношу дома. Был ли у вас опыт с scrubs в домашних условиях, думаю купить для уборок по дому. Удобные они ? У меня нет. Я дома ношу только трикотаж из 100% хлопка. А почему нельзя использовать спортивные брюки/шорты и футболки?
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 29 янв 2019, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): OJKTexas писал(а): Пудик, спасибо, что поделились. Футболки я тоже ношу дома. Был ли у вас опыт с scrubs в домашних условиях, думаю купить для уборок по дому. Удобные они ? У меня нет. Я дома ношу только трикотаж из 100% хлопка. А почему нельзя использовать спортивные брюки/шорты и футболки? Можно. И использую . Но я заметила, что к трикотажу липнет все: волосы , соринки, пылинки. Убираясь, все это как пылесос на себя собираю , поэтому во время приготовления еды я переодеваюсь в хлопок ( не трикотаж). Во-вторых зимой в трикотаже хорошо, а вот летом в нем жарко у нас в Техасе. В простом хлопке прохладнее. Я даже спать в трикотаже летом не могу. Потею. Намного прохладнее в простом хлопке спать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 29 янв 2019, 11:49 |
|
|
OJKTexas писал(а): Пудик писал(а): OJKTexas писал(а): Пудик, спасибо, что поделились. Футболки я тоже ношу дома. Был ли у вас опыт с scrubs в домашних условиях, думаю купить для уборок по дому. Удобные они ? У меня нет. Я дома ношу только трикотаж из 100% хлопка. А почему нельзя использовать спортивные брюки/шорты и футболки? Можно. И использую . Но я заметила, что к трикотажу липнет все: волосы , соринки, пылинки. Убираясь, все это как пылесос на себя собираю , поэтому во время приготовления еды я переодеваюсь в хлопок ( не трикотаж). Во-вторых зимой в трикотаже хорошо, а вот летом в нем жарко у нас в Техасе. В простом хлопке прохладнее. Я даже спать в трикотаже летом не могу. Потею. Намного прохладнее в простом хлопке спать. Так скрабс же не чистый хлопок, там синтетика. Сплю я вообще без всего. И зимой, и летом.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 29 янв 2019, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
надо ж, как у всех все по-разному. Больше всего поразили липнущие к хлопку соринки 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 29 янв 2019, 12:18 |
|
|
Дома ношу леггинсы, футболочку. Жарко если, платюшко удобное. Сплю в пижаме.))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 29 янв 2019, 12:19 |
|
|
Оооо, есть ещё банный халат)))))
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 29 янв 2019, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): OJKTexas писал(а): Пудик писал(а): OJKTexas писал(а): Пудик, спасибо, что поделились. Футболки я тоже ношу дома. Был ли у вас опыт с scrubs в домашних условиях, думаю купить для уборок по дому. Удобные они ? У меня нет. Я дома ношу только трикотаж из 100% хлопка. А почему нельзя использовать спортивные брюки/шорты и футболки? Можно. И использую . Но я заметила, что к трикотажу липнет все: волосы , соринки, пылинки. Убираясь, все это как пылесос на себя собираю , поэтому во время приготовления еды я переодеваюсь в хлопок ( не трикотаж). Во-вторых зимой в трикотаже хорошо, а вот летом в нем жарко у нас в Техасе. В простом хлопке прохладнее. Я даже спать в трикотаже летом не могу. Потею. Намного прохладнее в простом хлопке спать. Так скрабс же не чистый хлопок, там синтетика. Сплю я вообще без всего. И зимой, и летом. И это верно. Мне бы в идеале из хлопка брючки- шорты и верх рубашку- блузу. Хоть в мужскую рубаху одевайся 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 29 янв 2019, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотрю в интернете. Утверждают, что можно найти скрабс из хлопка. Реально ли? Медики, отпишитесь, пожалуйста. Как вам униформа , есть ли хлопковые ?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 29 янв 2019, 12:35 |
|
|
Ужос, зачем вам медицинский скрабс дома? Сходите в тиджик, купите платье- рубашку. Симпатичнееько и приятнее чем медицинский скрабс.
|
|
 |
|
 |
|