Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 29 янв 2019, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
рву когти в др.мартинс за потрепанными ботиками. есть там ботики , голубооранжевые с клепками. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 29 янв 2019, 11:16 |
|
|
forgetmenot писал(а): рву когти в др.мартинс за потрепанными ботиками. есть там ботики , голубооранжевые с клепками.  Чем бы дитя ни тешилось... 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 29 янв 2019, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): forgetmenot писал(а): рву когти в др.мартинс за потрепанными ботиками. есть там ботики , голубооранжевые с клепками.  Чем бы дитя ни тешилось...  что ты..в соседнюю загляни вот там заморочка
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 29 янв 2019, 11:27 |
|
|
forgetmenot писал(а): Пудик писал(а): forgetmenot писал(а): рву когти в др.мартинс за потрепанными ботиками. есть там ботики , голубооранжевые с клепками.  Чем бы дитя ни тешилось...  что ты..в соседнюю загляни вот там заморочка Какую?
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 29 янв 2019, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Зайдите попозже А большой не нужен?перебирала вчера шмотки по методу кон мари, набила большой мешок в Гудвилл. Нашла большой в отличном состоянии шарф, без затяжек и прочая. Принт уже не ношу. Может нужен кому?Chico’s по- моему. Тань!cнаглоймордой скажу! мне нравится...если тока не шерстяной 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 29 янв 2019, 13:10 |
|
|
Не шерстяной. С удовольствием вышлю в четверг. Кинь адресок куда- нибудь- знаешь куда.)))
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 30 янв 2019, 08:39 |
|
|
Вот то пальтишко. К нему уже имеются мои штанишки- цвет в цвет. Если его переделать, найти подходящую обувь- лук total beige- готов.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 30 янв 2019, 09:04 |
|
|
Да вообще- то нет. У него есть любимые « польта». Это было не очень любимое.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 30 янв 2019, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
купила-сделано из хлопка Zara Animal Print Sweatshirt Tunic Dress ]фотка из Ebay
Вложения: |

s-l1600.jpg [ 196.05 КБ | Просмотров: 1240 ]
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 30 янв 2019, 13:09 |
|
|
Maribella писал(а): Кто шопался в Чикос? Как у них с качеством? Хочу попробовать !  Если сегодня начнёшь- ещё успеешь, закрываются везде. Догадываюсь, что из- за качества.))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 30 янв 2019, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Maribella писал(а): Кто шопался в Чикос? Как у них с качеством? Хочу попробовать !  Если сегодня начнёшь- ещё успеешь, закрываются везде. Догадываюсь, что из- за качества.)) не совсем правильная информация- они не закрыаются полностью, а закрывают тольо некоторые магазины в течение 3хлет, это включает и Soma, WHBM, но такая участь ждет многие мaгазины в уже многх неприбыльных молах...типичная тенденция https://www.al.com/business/2019/01/chi ... tores.html
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 30 янв 2019, 15:20 |
|
|
Перед закрытием они так и писали- закрываемся, но открыты онлайн 24/7. Молл наш местный всегда считался самым прибыльным. NorthPark mall- art of shopping.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 30 янв 2019, 16:10 |
|
|
Maribella писал(а): Это в Далласе? В нем.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 30 янв 2019, 16:26 |
|
|
ЗП не мучайтесь с переделкой , outdated не значит модно, хоть мода и возвращается..
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 30 янв 2019, 16:32 |
|
|
Masya писал(а): ЗП не мучайтесь с переделкой , outdated не значит модно, хоть мода и возвращается.. Спрошу завтра- сколько возьмут за переделку, если вообще возьмутся. Пальтишко вроде качественное, жалко выбрасывать.
|
|
 |
|
 |
|