Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 29 янв 2019, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Artemida писал(а): AllaR писал(а): Секретов нет, но наидут больное место и месяцами по нему бьют, а то еше приврут чего.
Ладно, я тут в джим записалась. Вроде как бы я не толстая, а вот чтоб еше посуше быть, что делать? начала на всякие боди памп ходить, да тренажеры крутить. В четверг попробую на водную аеробику cxодить. Что самое лучшее для моего возраста, но чтоб спину не покалечить? нагрузки никакие не могу, ни гантели, ни штанги. Джимная водная аэробика совсем для старушек, плюс еще минут 40 в повышенной концентрации хлорки болтаться. Самое лучшее медицинский пилатес, но в джиме он вряд ли. Я делала медицинскии, за 60 долларов в час, дорого. Но ты же запомнила что к чему. Дома делай. Куда лучше, чем в хлорке бег трусцой изображать
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 29 янв 2019, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я на специальном оборудовании делала, там были всякие ремни и вес и инструктор смотрела как и что я напрягаю. Такого еффекта дома не добьешься. Ну если водная аеробика фигня, тогда придется всякие фьюжены делать. На тренажерах такая скукота.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 29 янв 2019, 11:08 |
|
|
AllaR писал(а): Я на специальном оборудовании делала, там были всякие ремни и вес и инструктор смотрела как и что я напрягаю. Такого еффекта дома не добьешься. Ну если водная аеробика фигня, тогда придется всякие фьюжены делать. На тренажерах такая скукота. именно и надо на машинах и с весом упражнения как для верхней части тела, так и нижней с весами, укрепляет мышцы спины.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 29 янв 2019, 11:10 |
|
|
а кто здесь самостоятельные и кто колобки? и что колобки ищут?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 29 янв 2019, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пока мышцы будут укрепляться, остатки дисков совсем разрушатся.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 29 янв 2019, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): а кто здесь самостоятельные и кто колобки? и что колобки ищут? Я не знаю что колобки ишут, но Гудле пишут матерные тексты
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 29 янв 2019, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Я смотрю Zenat захотела продолжения сральной темы. Видно не все выдавила на ночь глядя. Так Зинат первая нарыла на фейсбуке про кадрово семейство- ну и понеслось по кочкам.  Делать народу нечего, как следить за никами форумскими, да еще и не только.  В сыщики надо идти. Может, действительно, кому пользу принесете.  чево где хочу - то там и нарываю. Я же не взламываю профили  . Джакси, а ты, поди, так и не открывала фб профили семейства  ? Я вот не понимаю, тебя тут насилуют влезать в темы, смотреть и следить или ты таки добровольно брезгливо кнопочки жмешь? Озаботься лучше принесеnием своей пользы 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 29 янв 2019, 11:21 |
|
|
AllaR писал(а): Пока мышцы будут укрепляться, остатки дисков совсем разрушатся. Так тебе, дорогая, надо все под наблюдением врача или с разрешения. Ну и жить, пока живется, танцевать, пока танцуется, секс когда захочется. И наплевать на мнение других.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 29 янв 2019, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже к людям на Феисбуки не хожу, но я Гудлю и не читаю, так поглядываю, когда что нибудь в глаза бросится необычное.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 29 янв 2019, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Kashenko_ писал(а): Zenat писал(а): Mars2018 писал(а): Может у них только одна спальня и одна кровать. А вообще какая разница кто как спит. Если человек тебе неприятен то общаться не нужно после первого раза. Как Фраза М.А. «When People Show You Who They Are, Believe Them» А ты мазохистка. То Галя, то Кадр.  Галя знает шит Пригодились мои уроки словесности. Правильно. Пользуйся. Кащенко кладезь полезной информации широко используемой в быту и за его пределами. ??
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 29 янв 2019, 11:22 |
|
|
Водная аэробика просто супер. Алла, что за операция?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 29 янв 2019, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): AllaR писал(а): Пока мышцы будут укрепляться, остатки дисков совсем разрушатся. Так тебе, дорогая, надо все под наблюдением врача или с разрешения. Ну и жить, пока живется, танцевать, пока танцуется, секс когда захочется. И наплевать на мнение других. Врачам наплевать на мои диски, вон напроксин назначали и иди. Алла, в джим.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 29 янв 2019, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Водная аэробика просто супер. Алла, что за операция? less invasive disk decomprassion
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 29 янв 2019, 11:24 |
|
|
Кстати, где все Гггали?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 29 янв 2019, 11:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Я смотрю Zenat захотела продолжения сральной темы. Видно не все выдавила на ночь глядя. насрать на то, chto ты там смотришь. Малахова смотри  . Смотрит она  Я же и пишу что ты не досрала.  кушай поменьше. ну тебе видней, спорить не буду, проктолог-текнишен ты мой добровольно-дистанционный 
|
|
 |
|
 |
|