Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ebay
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2019, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem, надеюсь , у вас разрешится, напишите потом как закончилось, пожалуйста..
Девы, а у меня вот что.
Купила карт на амазон, оказалася мошенник.
Открыла кейс. Ебей прислал сообщение, что кейс закрыли в мою пользу и вернули мне денег на пейпал.
Ок, но денег на пейпал не кинули, на карту с которой покупала тоже.
Чего теперь, куда ломиться-то?((

Сообщение Добавлено: 28 янв 2019, 17:13 
звезда
звезда

Девочки, у меня первый раз на eBay образовался мошенник. Купил новые очки VERSACE и через 2 часа после получения запросил возврат. Дескать получил не то, что заказывал. В посылке были старые очки "COACH" и вообще непонятно мужские или женские вместо тех, которые он заказывал. Очень расстроен и хочет немедленный возврат и вообще в тех очках даже кейса не было оказывается. Уже отправил назад, видимо, какие-то свои старые очки и хочет получить полный возврат денег.
Покупатель новый с нулевым фидбеком. Как только купил очки пару дней назад , сразу стал спрашивать когда я вышлю, потому что он хочет следить за прогрессом доставки.
Ну чтот за гады... Ну вот как бороться?
Еще и угрожает оставить плохой отзыв, поэтому предлагает мне немедленно вернуть деньги и успокоить его растроенные чувства. :komp
У кого была ситуация? Как разрешилась?
Приду домой с работы и буду звонить на eBay. :i_angry_steaming

P.S. Теперь понимаю почему многие продавцы пишут в листингах ,что покупатели с фидбеками 0-3 прежде чем сделать ставку , должны связаться с продавцом.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2019, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мдааа,покупок все меньше и меньше.С чашкой разобрались,вроде моя разбитая пришла,разбита в хлам,хотя завернула в поролон,ну да бог с чашкой,деньги вернула покупателю,а мне вернула страховка от почты,так что ни покупатель ни я не потеряли.Мрак когда говорят что вещь совсем другая.А толку что он напишет и спросит разрешения купить,все равно разрешите.Дааа тут то ебей подключать надо,ужас ужас поэтому и боязно дорогие покупки отправлять и как докажете,что посылали версаче?А может где на почте подменили(как вариант,хотя и маловероятно)
Shvetka писал(а):
marsem, надеюсь , у вас разрешится, напишите потом как закончилось, пожалуйста..
Девы, а у меня вот что.
Купила карт на амазон, оказалася мошенник.
Открыла кейс. Ебей прислал сообщение, что кейс закрыли в мою пользу и вернули мне денег на пейпал.
Ок, но денег на пейпал не кинули, на карту с которой покупала тоже.
Чего теперь, куда ломиться-то?((
А у вас все просто,там почитайте полиси,возврат по моему до 10 дней совершается,как время выйдет и денег не будет,можете звонить на ебей,у них все продвижения видны.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2019, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одесситочка писал(а):
Девочки, у меня первый раз на eBay образовался мошенник. Купил новые очки VERSACE и через 2 часа после получения запросил возврат. Дескать получил не то, что заказывал. В посылке были старые очки "COACH" и вообще непонятно мужские или женские вместо тех, которые он заказывал. Очень расстроен и хочет немедленный возврат и вообще в тех очках даже кейса не было оказывается. Уже отправил назад, видимо, какие-то свои старые очки и хочет получить полный возврат денег.
Покупатель новый с нулевым фидбеком. Как только купил очки пару дней назад , сразу стал спрашивать когда я вышлю, потому что он хочет следить за прогрессом доставки.
Еще и угрожает оставить плохой отзыв, поэтому предлагает мне немедленно вернуть деньги и успокоить его растроенные чувства. :komp

P.S. Теперь понимаю почему многие продавцы пишут в листингах ,что покупатели с фидбеками 0-3 прежде чем сделать ставку , должны связаться с продавцом.

Я вот думаю,вам терять нечего,ни в коем случае на возврат не соглашайтесь,звоните и требуйте расследования у ебея,только так,нечего этих поваживать.Он откроет следующий аккаунт на другую карту и опять обманывать будет.Надо разбираться с этим вопросом,я бы уперлась плевать на фидбек,деньги важнее

Сообщение Добавлено: 28 янв 2019, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уже рассказывала про аналогичный случай у меня, ничего сделать не получилось, к счастью, был недорогой товар. Звонила три раза, но результат один - надо вернуть деньги.
Может, у вас получится, сумма ведь приличная.
Фидбеки были у моей покупательницы, так что нулевой фидбек - не гарантия, что вор, как и наоборот.
Не представляю, какое такое расследование они смогут произвести. :dum
Желаю успеха, конечно.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2019, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Одесситочка писал(а):

Я вот думаю,вам терять нечего,ни в коем случае на возврат не соглашайтесь,звоните и требуйте расследования у ебея,только так,нечего этих поваживать.Он откроет следующий аккаунт на другую карту и опять обманывать будет.Надо разбираться с этим вопросом,я бы уперлась плевать на фидбек,деньги важнее

Какое расследование? Да, они открывают новые аккаунты каждый раз и продолжают обманывать продавцов. Ибей может закрыть аккаунт, если 3-4 продавца пожаловались. Но не запрещает открыть другой аккаунт тут же. Ибей не банит покупателей по айпи и адресу.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2019, 23:08 
Богиня
Богиня

ну почему ничего нельзя сделать очень даже можно - это воровство - mail fraud - оно должно быть наказуемо. надо спросить на почте или в полиции как открыть на него кейс. адрес то человека есть может имя вымышленное а адрес то не. его и найдут. копию акта послать в ибей. и чтоб таким мудакам не повадно было. конечно изза 20 - 50 баксов я б не делала а если больше 100 пошла б наверное.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2019, 23:10 
Богиня
Богиня

по мнему потеряному пакету- написала и открыла кейс и зыонила на почту 5 раз . прислаи отписку что типа не нашли опишите побольше. ага опишу а мне потом опять пришлют отписку. вообщем я думаю баба получила только они не отсканировали. ну пусть будет на ее совести гадина. мне иногда присылали без тракинга но я четно писала получила спаибо. ей это отразится.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2019, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

varum1 писал(а):
по мнему потеряному пакету- написала и открыла кейс и зыонила на почту 5 раз . прислаи отписку что типа не нашли опишите побольше. ага опишу а мне потом опять пришлют отписку. вообщем я думаю баба получила только они не отсканировали. ну пусть будет на ее совести гадина. мне иногда присылали без тракинга но я четно писала получила спаибо. ей это отразится.
Ну а онлайн клейм открывали?Есть страховка за потерю,или найдут или выплатят,с почтой все просто,звонить не надо,жалобу написали онлайн и страховка в кармане и никаких нервов не надо

Сообщение Добавлено: 28 янв 2019, 23:22 
Богиня
Богиня

у меня был маленький пакет первый класс нет страховки. делала онлайн клайм вот и прислали что не нашли

Сообщение Добавлено: 29 янв 2019, 02:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

varum1 писал(а):
ну почему ничего нельзя сделать очень даже можно - это воровство - mail fraud - оно должно быть наказуемо. надо спросить на почте или в полиции как открыть на него кейс. адрес то человека есть может имя вымышленное а адрес то не. его и найдут. копию акта послать в ибей. и чтоб таким мудакам не повадно было. конечно изза 20 - 50 баксов я б не делала а если больше 100 пошла б наверное.

а как вы докажете, что посылали именно версаче за 200 дол а не коуч за 30? ваше слово против его. поэтому такие скаммеры процветают. потому что за 50- 100 дол никто не будет нанимать частного детектива и раскапывать все их предыдущие аккаунты и связываться с обманутыми продавцами. Я считаю, это eBay своей вседозволенностью поощряет воровство. на амазоне таких покупателей блокируют по адресу . читала что у людей были проблемы когда покупали дома, а потом адрес оказывался в блоке у амазона.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2019, 07:04 
Богиня
Богиня

когда в полицию идешь ты ж врать не будешь. могут посмотреть твои фидбеки. поэтому то скамеры и не идут а идут нормальные люди отстаивать свои кровно заработанные

Сообщение Добавлено: 29 янв 2019, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
varum1 писал(а):
Ну а онлайн клейм открывали?Есть страховка за потерю,или найдут или выплатят,с почтой все просто,звонить не надо,жалобу написали онлайн и страховка в кармане и никаких нервов не надо

Я писала онлайн, когда пропала посылка из магазина. Все аналогично, опишите побольше, а что там описывать, я фото прислала с сайта. Несколько раз получала отписки, а ровно через два месяца кейс закрыли. Не знаю, вернули ли деньги магазину, мне-то он сразу вернул после первой отписки.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2019, 09:42 
Богиня
Богиня

так я продавец то . я послала а посылка до покупателя типа не дошла. что описывать все равно мне почта ничего не вернет. а ибей вернул ей мои деньги. та тетка продает украшения и я все смотрю появится ли мое украшение на ее сайте. но наверное она уже второй эккаунт открыла

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 07:06 
звезда
звезда

Позвонила на еВау в тот же день, когда этот гад возврат мне послал. Они сказали ,что такое случается и нужно подождать пока придет возврат.
Потом уже открывать диспут. У меня есть квитанция с почты с тракинг номером и весом посылки, которую я отправила этому уроду и есть фото его квитанции с почты,которое он мне отправил, когда сбегал на почту, сфоткал квитанцию и, как доказательство, отправил мне. Самое интересное, что он не сфоткал " wrong item used sunglasses ", а только квитанцию с почты. Вес отличается довольно значительно: моя посылка почти 12 oz, а его возврат только 3 oz.
Посмотрим, что еВау скажет по этому поводу.

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно