Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 27 янв 2019, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Даже представить себе сложно экономию воды в советские времена. Жуть какая Я сомневаюсь однако. В советские времена счетчиков на воду не было, поэтому смысла экономить тоже, разве что из идейных соображений. А вот электричество экономили ВСЕ! Несмотря на то, что оно было 4 копейки за квт.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 27 янв 2019, 20:10 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Даже представить себе сложно экономию воды в советские времена. Жуть какая Я сомневаюсь однако. В советские времена счетчиков на воду не было, поэтому смысла экономить тоже, разве что из идейных соображений. А вот электричество экономили ВСЕ! Несмотря на то, что оно было 4 копейки за квт. И такого не помню чтоб мы очень экономили электричество. Оплата была примерно одинаковая в месяц
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 27 янв 2019, 20:27 |
|
|
Millla писал(а): Посмотрела по ссылке Криситину. Хамоватая, некультурная... Причём предлагает русских женщин, которые якобы ей пишут в ютуб. Вообще ужасный диалог, плохой английский и зачем говорить это при ребенке. Вообще себя не ценит абсолютно.... Ещё не в Разводе а уже ищит женщину и дочь все это слышит Стиву КРИСТИНА разведись для начало и увидишь при разводе с кем ты жила до развода этот человек ещё цветочки. А потом посмотришь захочется ли тебе хоть что-то сделать для этого человека.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 27 янв 2019, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Konstanta писал(а): Millla писал(а): Посмотрела по ссылке Криситину. Хамоватая, некультурная... Причём предлагает русских женщин, которые якобы ей пишут в ютуб. Вообще ужасный диалог, плохой английский и зачем говорить это при ребенке. Вообще себя не ценит абсолютно.... Ещё не в Разводе а уже ищит женщину и дочь все это слышит Стиву КРИСТИНА разведись для начало и увидишь при разводе с кем ты жила до развода этот человек ещё цветочки. А потом посмотришь захочется ли тебе хоть что-то сделать для этого человека. Так она его не бесплатно предлагает. может хочет , чтоб он зарабатывал на них. лайфкоуч, типа. А может какая тетка богатая попадется, так всему семейству может перепась. Например, одинокая бизнес-леди
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 27 янв 2019, 21:31 |
|
|
Tea писал(а): Мамсын получила ревью от постояльцев трояк. За то что было шумно, ее дитя немного подолбило баскетбольным мячом в доме в 10 утра. Писец. Чет гости нетакие какие-то попались. Такая истерика (3 балла) за маненькое постучание мячом. https://www.youtube.com/watch?v=U3T6uFbhc8g О! Thanks. У меня видео вылезло, а смотреть не охота было, почему она тройку получила. Ну а правда, кому понравится, когда ребёнок мячом долбит, Особенно когда за отдых заплатил. Бизнес есть бизнес, всякое бывает, ей ли это не знать.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 27 янв 2019, 21:35 |
|
|
Tea писал(а): Та кому он нужен теперь, огрызок с "чаялд саппортом". И раньше экономный был, а теперь вообще свирепо ремни затянет Он завидный жених с лишним велосипедом за 7 к
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 27 янв 2019, 21:36 |
|
|
Artemida писал(а): Война писал(а): Пугает ребенка, козлина.
https://youtu.be/mF81BaJVaMk?t=357 Кася плачет, а Крыся в это время несет Стиву какую-то пургу, что многие женщины хотят с ним хэнг аут и в круиз.  Тот смотрит на нее как на дуру и говорит, что никого он не собирается брать в круиз.  Действительно так и выглядело... А мож, она отвлекала Стива мыслями о женщинах, а сама в это время снимала на видео чайлд абьюз 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 27 янв 2019, 21:43 |
|
|
Теперь мне понятно. В одном из видео Кристя ела, как она сказала в последний раз в 3 часа дня Это потому что, она ела чизкейк накануне. Это была временная мера. А то я уж распереживалась за ее режим питания, который нарушать нельзя )))
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 27 янв 2019, 21:53 |
|
|
Tea писал(а): Девы, вы че? Ну какой абьюз, серьезно что ли? Ну, Стивушка, правда с дочкой плохо обращается. Я согласна с постами Войны на 100% Почему она его пнула? В чем была причина? Ну не просто же так. Он поддался очень сильно внутрь машины, когда Кристя о дамах заговорила Видимо на ноги сильно надавил.. или что. ХЗ Перед этим, он посадил Касю в детское кресло и сильно сдавил ее руку.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 27 янв 2019, 21:57 |
|
|
Mariana Trench писал(а): ZooZoo писал(а): Теперь мне понятно. В одном из видео Кристя ела, как она сказала в последний раз в 3 часа дня Это потому что, она ела чизкейк накануне. Это была временная мера. А то я уж распереживалась за ее режим питания, который нарушать нельзя ))) Поскольку она "выставляет себя на маркетинг".   да, это было смешно)))
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 27 янв 2019, 22:10 |
|
|
Магнолия хорошо бы Кристе заиметь 100. % кастоди, Но это денюх стоит на адвокатов для неё Стив удавится за копейку. Ему Дешевле заботится о ребёнке 50/50 У Кристи не получится. По сему.. Ей нужно перестать отзываться об Стиве плохо в присутствии Каси Дети не дураки, они все понимают, схватывают, Встают на сторону того родителя, кто доминирует и с кем приятнее (что понятно) отсюда и поведение соответствующее.. Поэтому, Ей нужно научить Касю уважительно относиться к отцу РАДИ самой КАСИ Иначе, этот дибилоид лайф коуч, будет продолжать шпынять девочку За «плохое поведение» Пока она не подрастёт и ей не надо будет проводить 50 процентов времени у папаши
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 27 янв 2019, 22:21 |
|
|
Дело даже в другом. Ребенок постарше все равно воспринимает себя как часть другого родителя. И когда один родитель гонит на второго- да ты дебил, алкаш, ничтожество, шлюха и тд, ребенок воспринимает эти оскорбления и на свой счет тоже
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 28 янв 2019, 09:53 |
|
|
ZooZoo писал(а): Tea писал(а): Девы, вы че? Ну какой абьюз, серьезно что ли? Ну, Стивушка, правда с дочкой плохо обращается. Я согласна с постами Войны на 100% Почему она его пнула? В чем была причина? Ну не просто же так. Он поддался очень сильно внутрь машины, когда Кристя о дамах заговорила Видимо на ноги сильно надавил.. или что. ХЗ Перед этим, он посадил Касю в детское кресло и сильно сдавил ее руку. Это он при Кристине так себя ведёт, да ещё когда она на камеру снимает. Только можно догадываться как он ведёт себя когда они в двоем с дочерью. Ужас! Я бы низа что не оставила дочь с психически неуравновешенным стариком. Уж больно она жалкая в машину влезла. Вся растерянная и чумазая, глаза большие и напуганные. А когда Кристина про женщин сказала Стиву, у него глаза заблестели от удовольствия. Он даже чуть в машину не залез от радости. Но когда она сказала, что эти женщины хотят с ним в круиз, так он сразу испугался. Мол, я никого не хочу брать в круиз...Вот уж придурок.Правильно Кристина ушла от этого дебила. Да какой он Коуч. Простой бездельник, живущий на деньги оставленные его родителями.
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 29 янв 2019, 00:21 |
|
|
Что за парень с ней? Вложение:
Kristina.png [ 990.1 КБ | Просмотров: 1251 ]
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 29 янв 2019, 00:46 |
|
|
Константа, это ее двоюродный ( или троюродный) брат Вася, который живет в России
https://youtu.be/DTZP-_uGPtc?t=152
|
|
 |
|
 |
|