Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Goodly1 писал(а): Галя- это Марсиха. Скорее всего. А зачем она тогда твой адрес выпытывала , Галя то твой адрес знает. Форумы не всем нравятся. Некоторые тупо смотрят русское тв сутками, если времени много. Надюшка-блохерша, например, на форумы не ходит, зависает на Ютубе.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): а она себе сама херфи.  хер фи? Пренебрежение какое то чувствуется в данной фразе. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 21:24 |
|
|
Goodly1 писал(а): lena 45 писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Я совсем запуталась. Галя и Лара с форума? Нет, Галя и Лара не с форума. Наш главный форумский инвестигейтор нашел Гудлин телефон и стал слать смски. А Гудля грешным делом подумала на Галю, которая явно не большого ума, но любит шару. Лена, ну подумай логически. Галя.. 15 года лет в США. Первый муж- бомб какой-то разошлась. Смогла окрутить нового. Она срется со всеми на работах. Работать не может. Сидит дома 11 лет. Общение-то у нее должно быть русское! Думаешь, она не знает про форум??? А чего она делает целыми днями?? Раз муж сам себе готовит, как она говорит, а она себе сама херфи. Развлекаться-то надо как-то... Чокнуться можно одной без детей и не работая.... Конечно, она есть на форуме. Никакого сомнения. ЗБЫБ. А потом моя личная инфо полезла от вновь зарегистрированных ников ... как раз после ее приезда ко мне в гости. Ну?? Она это! Марсиха- это Галя и есть. И любопытство тупое на грани крайней наглости у нее такое же. Подружки есть у нее тоже. (форумские) Если ты намекаешь на меня, то вообще то я здесь 24 живу. И работаю всегда. Сейчас отпуск взяла в неск месяцев, могу позволить. Я ещё и между делами могу сюда заглядывать и когда работаю и когда в спортзале. Сейчас не нужно сидеть дома чтобы читать интернет.
Последний раз редактировалось Mars2018 27 янв 2019, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 21:26 |
|
|
Гудля, а харасят на русском ?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 21:26 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): А вообще весело ты живешь гудля! Завидую белой завистью Кадры,степки,бабы ани,лары/гали Похоже, модераторы не читают жалобы.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): А вообще весело ты живешь гудля! Завидую белой завистью Кадры,степки,бабы ани,лары/гали Похоже, модераторы не читают жалобы. Не могут оторваться от топика.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 21:30 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): А может это Баба Аня? Ну чисто гипотетически  "Я русский бы выучил только за то..."
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Гудля, а харасят на русском ? Думаешь в этом Нейплз не найти русскоговорящую и не нанять на смс-ки? Пусть уж лучше така-сяка Галя. Если кадрова зазноба, то Гудле не позавидуешь))
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 21:31 |
|
|
Carmen22 писал(а): Гудля, а харасят на русском ? А ты думаешь эта категория умеет по-английски прилично говорить? Нормальные люди с нормальной психикой имеют работы ведь. И подобным не занимаются. Конечно, по русски.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 21:32 |
|
|
IzaStar писал(а): Carmen22 писал(а): Гудля, а харасят на русском ? Думаешь в этом Нейплз не найти русскоговорящую и не нанять на смс-ки? Пусть уж лучше така-сяка Галя. Если кадрова зазноба, то Гудле не позавидуешь)) Еще раз. Все началось после визита Гали ко мне.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 21:35 |
|
|
Goodly1 писал(а): IzaStar писал(а): Carmen22 писал(а): Гудля, а харасят на русском ? Думаешь в этом Нейплз не найти русскоговорящую и не нанять на смс-ки? Пусть уж лучше така-сяка Галя. Если кадрова зазноба, то Гудле не позавидуешь)) Еще раз. Все началось после визита Гали ко мне. Покажи фотки Гали и Лары. Ну чтобы не запутываться. На 2 минуты. Что там за дамы такие. Я бы с Ларой никогда бы не стала общаться. Недалекая она. Несильная. И нафиг такие подруги нужны?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 21:37 |
|
|
IzaStar писал(а): Carmen22 писал(а): Гудля, а харасят на русском ? Думаешь в этом Нейплз не найти русскоговорящую и не нанять на смс-ки? Пусть уж лучше така-сяка Галя. Если кадрова зазноба, то Гудле не позавидуешь)) 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 21:37 |
|
|
IzaStar писал(а): Carmen22 писал(а): Гудля, а харасят на русском ? Думаешь в этом Нейплз не найти русскоговорящую и не нанять на смс-ки? Пусть уж лучше така-сяка Галя. Если кадрова зазноба, то Гудле не позавидуешь)) Это- Галя, которая и есть марсиха. И ее подметка обезьяна. А помните "Мадмуазель" была обезьяна- ник. Где она? Может это есть та любительница обезьян?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Короче, Халя задумала отбить кадра, поэтому присосалась к Гудле. Кадр будет польщен, когда узнает что он суперстар на русском форуме невест и русская Халя надумала бросать Иллиной и бедного мужа и ехает в Нейплз. Короче, Гудля пропиарила Кадра знатно.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Не могу себе представить чтоб среди американцев один другому с другого конца света написал «пусть к тебе приедет мой друг, потусуется с тобой, у него знаешь ли все плохо, вот и развлеки его» а среди русскоязычных не первый раз такое слышу. Среди американцев первый вопрос был бы «а он что сам не может из своего отеля выехать и потусоваться и присмотреться к недвижимости»? И «это же не мой друг а твой, и как я исправлю то что у него жена плохая». +1  Сами разведут колхоз, а потом "скандалы, интриги, расследования".
|
|
 |
|
 |
|