Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 21:09 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Погуглила эту Шампань, там 87 тыс населения. И аж три форумчанки как минимум?  Необязательно жить в одном городе. Вон Бетти общается с Амалией. А Амалия живет в Калифорнии. Бетти- в др штате. Жить можно где угодно и - общаться, дружить против кого-то.(иметь свои секретики) Главное НИКИ. У ников есть ID, по которым можно найти все. Все привязано в США. Номера телефонов к компам, биллы, все, все все.. Без ID- не зарегистрируешься на форуме . У всех есть Интернет и Вай-Фай. Все взаимосвязано.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Я совсем запуталась. Галя и Лара с форума? Где Мия? 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Angel-Предохранитель писал(а): Я совсем запуталась. Галя и Лара с форума? Нет, Галя и Лара не с форума. Наш главный форумский инвестигейтор нашел Гудлин телефон и стал слать смски. А Гудля грешным делом подумала на Галю, которая явно не большого ума, но любит шару.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 21:11 |
|
|
IzaStar писал(а): Bastet писал(а): SunnyAK писал(а): Страсти какие! Я в Нейплзе только в зоопарке была (классный, кстати, зоопарк). А там вон оно что!  Да, повезло! Выходить за пределы зоопарка не рекомендуется.Мало ли кого встретишь.  Everything You Always Wanted to Know About... Naples* (*But Were Afraid to Ask) 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 21:12 |
|
|
IzaStar писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Я совсем запуталась. Галя и Лара с форума? Где Мия?  Где, где...в НейплзЕ!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Муж мне ее понравился. Но с ней прямо стыдно в люди выйти. Она несет хрень какую-то. Ему за нее стыдно, но он не обращает внимания. Вот ведь что значит- быть счастливой. Ни ни красоты, ни фигуры, а поди ж ты- так хорошо устроена в жизни. От мужа она никуда не уйдет. Я спросила их , когда то ли у меня то ли в Брио: - У вас дом? - Он (да) - А в каком году вы его купили? (муж ее смотрит на нее ,и отвечает) - В каком уж году мы дом купили? (смотрит на нее!) МЫ КУПИЛИ ДОМ... в таком -то году. "МЫ"!!! купили Это то, что я хотела услышать.. Замечательный у нее муж! А она мне плела, что и тут "у нее ничего нет", и муж плохой... Возмутительно! Понравившийся муж смотрит не туда, ходит с той, что стыдно в люди вывести и ещё дома покупает. Как такое можно выдержать? Нормальной то женщине с большими тараканами.Вот скажите, как?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Главное НИКИ. У ников есть ID, по которым можно найти все. Все привязано в США. Номера телефонов к компам, биллы, все, все все.. Без ID- не зарегистрируешься на форуме . У всех есть Интернет и Вай-Фай. Все взаимосвязано. То есть про прокси с динамической сменой IP ты не слышала? Или ты в FBI собралась на Ангела с Марсом заявлять?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 21:14 |
|
|
Не могу себе представить чтоб среди американцев один другому с другого конца света написал «пусть к тебе приедет мой друг, потусуется с тобой, у него знаешь ли все плохо, вот и развлеки его» а среди русскоязычных не первый раз такое слышу. Среди американцев первый вопрос был бы «а он что сам не может из своего отеля выехать и потусоваться и присмотреться к недвижимости»? И «это же не мой друг а твой, и как я исправлю то что у него жена плохая».
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 27 янв 2019, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 21:14 |
|
|
Галя- это Марсиха. Скорее всего.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 21:16 |
|
|
lena 45 писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Я совсем запуталась. Галя и Лара с форума? Нет, Галя и Лара не с форума. Наш главный форумский инвестигейтор нашел Гудлин телефон и стал слать смски. А Гудля грешным делом подумала на Галю, которая явно не большого ума, но любит шару. Если на главного инвестигейтора вы намекаете на меня то ошибаетесь. Даже если бы у меня было ее имя и телефон то до такого даже во сне не додумаюсь. Зачем мне такая фигня типа интриг с непойму кем. И ещё себе и мужу портить хорошую репутацию если стану таким заниматься. Дурдом. Вы если спекулируете, то подкрепляйте доказательствами. Иначе вы льгунья.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 21:17 |
|
|
Goodly1 писал(а): Галя- это Марсиха. Скорее всего. Я ещё и Лара. А ты тут насрала про меня. Все о моей жизни всем рассказала. И что муж меня бьет. Как ты могла??
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 21:18 |
|
|
А может это Баба Аня? Ну чисто гипотетически 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 21:19 |
|
|
lena 45 писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Я совсем запуталась. Галя и Лара с форума? Нет, Галя и Лара не с форума. Наш главный форумский инвестигейтор нашел Гудлин телефон и стал слать смски. А Гудля грешным делом подумала на Галю, которая явно не большого ума, но любит шару. Лена, ну подумай логически. Галя.. 15 лет в США. Первый муж- бомб какой-то разошлась. Смогла окрутить нового. Она срется со всеми на работах. Работать не может. Сидит дома 11 лет. Общение-то у нее должно быть русское! Думаешь, она не знает про форум??? А чего она делает целыми днями?? Раз муж сам себе готовит, как она говорит, а она себе сама херфи. Развлекаться-то надо как-то... Чокнуться можно одной без детей и не работая.... Конечно, она есть на форуме. Никакого сомнения. ЗБЫБ. А потом моя личная инфо полезла от вновь зарегистрированных ников ... как раз после ее приезда ко мне в гости. Ну?? Она это! Марсиха- это Галя и есть. И любопытство тупое на грани крайней наглости у нее такое же. Подружки есть у нее тоже. (форумские)
Последний раз редактировалось Goodly1 27 янв 2019, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 21:19 |
|
|
А вообще весело ты живешь гудля! Завидую белой завистью Кадры,степки,бабы ани,лары/гали
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Goodly1 писал(а): Галя- это Марсиха. Скорее всего. Я ещё и Лара. А ты тут насрала про меня. Все о моей жизни всем рассказала. И что муж меня бьет. Как ты могла?? Точно! Ты иногда выглядишь ушибленной Гудля, а может ты не ту тропу войны вышла? Может кадрова зазноба тебя харрасит?
|
|
 |
|
 |
|