|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Та отож, все хотят к Гудле в гости.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
SunnyAK писал(а): Страсти какие! Я в Нейплзе только в зоопарке была (классный, кстати, зоопарк). А там вон оно что!  Да там похоже весь Нейплз сплошной зоопарк. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
|
|
Муж мне ее понравился. Но с ней прямо стыдно в люди выйти. Она несет хрень какую-то. Ему за нее стыдно, но он не обращает внимания. Вот ведь что значит- быть счастливой. Ни ни красоты, ни фигуры, а поди ж ты- так хорошо устроена в жизни. От мужа она никуда не уйдет. Я спросила их , когда то ли у меня то ли в Брио: - У вас дом? - Он (да) - А в каком году вы его купили? (муж ее смотрит на нее ,и отвечает) - В каком уж году мы дом купили? (смотрит на нее!) МЫ КУПИЛИ ДОМ... в таком -то году. "МЫ"!!! купили Это то, что я хотела услышать.. Замечательный у нее муж! А она мне плела, что и тут "у нее ничего нет", и муж плохой...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Страсти какие! Я в Нейплзе только в зоопарке была (классный, кстати, зоопарк). А там вон оно что!  Да, повезло! Выходить за пределы зоопарка не рекомендуется.Мало ли кого встретишь.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 20:57 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ну что эта Галя бы хотела? Хотела бы от безделья приезжать ко мне, я в 1 мили от океана живу, бесплатно бы, "по-дружески", недельки на 2. Мне бы пела, что "муж плохой, ойойойой, вот "ПРИГЛЯДЕТЬСЯ" хочу, может переберусь в Нейплз."
Сама бы вакейшены за бесплатно имела и мою жизнь сканировала бы... (на случай шантажа)..
Я ей перестала верить, как только (еще с год назад. Не 2 наверное, меньше). Я спросила ее про "плохого мужа"..
- А вы как спите? В разных спальнях или как? - В одной. - В одной кровати? - Да... Но у нас нет секса... Он- плохой, он плохой...
Ну все... Мне все стало ясно... Раз как голубки в одной кровати 11 лет спят и не работала ни дня, то все у нее хорошо.
Естесственно, Ларка ей верила.
А ей просто скучно.. А так бы подружку в Нейплз завела и на вакейшены ездила... Может у них только одна спальня и одна кровать. А вообще какая разница кто как спит. Если человек тебе неприятен то общаться не нужно после первого раза. Как Фраза М.А. «When People Show You Who They Are, Believe Them» А ты мазохистка. То Галя, то Кадр.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А чего ж этот хороший муж отморозился и за твой аппетайзер не заплатил?  Или за них за двоих Галя платила? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 20:59 |
|
|
А может гудли всё это придумала? Тема педофилии исчерпала себя. Вот и галя с ларой вылезли Гудля держит всех в напряжении. Триллер с гудлей в главной роли
Последний раз редактировалось Angel-Предохранитель 27 янв 2019, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 21:00 |
|
|
Bastet писал(а): SunnyAK писал(а): Страсти какие! Я в Нейплзе только в зоопарке была (классный, кстати, зоопарк). А там вон оно что!  Да, повезло! Выходить за пределы зоопарка не рекомендуется.Мало ли кого встретишь. No sh* t!
Вложения: |

FB_IMG_1548644281770.jpg [ 65.2 КБ | Просмотров: 504 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 21:00 |
|
|
lena 45 писал(а): Война писал(а): Я знаю минимум трех участниц форума которые живут в Шампани.  Гудля, напиши сюда телефон этой мадамы, которая тебе сообщения шлет с угрозами. Сейчас мы ее вычислим. Вы знаете, сделать левый номер в эти дни это как два пальца обоссать. Есть много аппов где можно сделать себе любой номер.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 21:02 |
|
|
lena 45 писал(а): Война писал(а): Я знаю минимум трех участниц форума которые живут в Шампани.  Гудля, напиши сюда телефон этой мадамы, которая тебе сообщения шлет с угрозами. Сейчас мы ее вычислим. Это может быть Гугл номер. Я вчера купила в Интелиус "рекорд" на телефон. (имя, фамилию найти). Написала, что меня шантажируют. Это стоило 5 долл. (сняли со счета) Они мне шлют записку, что по их данным не могут установить номер. И мол, у них есть другие ресурсы, они задействуют их и если не найдут через 3 дня, то деньги вернут на мой счет. Далее, я нашла сайт в инете. Там телефон и тоже предлагают звонить,что они помогут установить номер (по номеру) Рекомендации- не стирать ничего (записки), сохранять. Ну и крайний случай- можно в полицию идти и сказать, что эти меня шантажируют. Хочу ордер защитный. Там номер найдут. Т к это люди с этого форума, то я разумеется это бы сказала, и по ID те ники, которые я подозреваю- тоже были бы выявлены (фамилии и адреса), чтобы можно было бы уже заявить на них нормальным образом.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): SunnyAK писал(а): Страсти какие! Я в Нейплзе только в зоопарке была (классный, кстати, зоопарк). А там вон оно что!  Да, повезло! Выходить за пределы зоопарка не рекомендуется.Мало ли кого встретишь.  Everything You Always Wanted to Know About... Naples* (*But Were Afraid to Ask)
Последний раз редактировалось IzaStar 27 янв 2019, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 21:06 |
|
|
Война писал(а): Я знаю минимум трех участниц форума которые живут в Шампани.  это не я. но шампусик люблю. 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 21:06 |
|
|
Artemida писал(а): А чего ж этот хороший муж отморозился и за твой аппетайзер не заплатил?  Или за них за двоих Галя платила?  Муж, видимо, под каблуком у Гали. Но мне эта Галя намного симпатичнеее чем Лара. Галя мне кажется умной. И мужа судя по всему тоже построила. Мне нравятся такие женщины. Сильные , прямолинейные и умеющие делать в свою пользу. А вот Лара вообще н уважения и ни жалости у меня не вызывает. Наоборот раздражает, как можно быть такой дурой.
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 21:08 |
|
|
Я совсем запуталась. Галя и Лара с форума?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Goodly1 писал(а): lena 45 писал(а): Война писал(а): Я знаю минимум трех участниц форума которые живут в Шампани.  Гудля, напиши сюда телефон этой мадамы, которая тебе сообщения шлет с угрозами. Сейчас мы ее вычислим. Это может быть Гугл номер. Я вчера купила в Интелиус "рекорд" на телефон. (имя, фамилию найти). Написала, что меня шантажируют. Это стоило 5 долл. (сняли со счета) Они мне шлют записку, что по их данным не могут установить номер. И мол, у них есть другие ресурсы, они задействуют их и если не найдут через 3 дня, то деньги вернут на мой счет. Далее, я нашла сайт в инете. Там телефон и тоже предлагают звонить,что они помогут установить номер (по номеру) Рекомендации- не стирать ничего (записки), сохранять. Ну и крайний случай- можно в полицию идти и сказать, что эти меня шантажируют. Хочу ордер защитный. Там номер найдут. Т к это люди с этого форума, то я разумеется это бы сказала, и по ID те ники, которые я подозреваю- тоже были бы выявлены (фамилии и адреса), чтобы можно было бы уже заявить на них нормальным образом. Да тут почти всем ебанашки смски шлют, кого на одноклассниках находят. И Марине слали, и еще кому-то...как будто мы здесь все разведчики-шпиены, и если кто-то узнает мой адрес, я должна обоссаться от страха.
|
|
 |
|
 |
|