|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 18:27 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Урал не мешай туда даже близко. На Урале самые грамотные люди и живут. Может из ебеней каких но тоже сомневаюсь. За кем то скучать это с Хохляндии хоть че выдумывай. Но мне посрать откуда Марсик и куда.  Дааааа эт точно - послушайте деву с Урала-БРУКМАН ну оооочень грамотная речь а словечки откуда она их отковыряла их лет 100-200 никто не употреблял.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 18:29 |
|
|
lena 45 писал(а): гудля, эта Галя и так знает где ты живёшь и твой телефон. а Марс ещё когда тему про этого мифического миллионера одинокого открыла, я так и поняла, что она хочет больше сведений с фотографиями от форумчанок получить . Подумала наверное ,сейчас все кинуться ей фотки ,адреса И краткую биографию слать в личку. в надежде на миллионера. кроме того, постоянно писала тебе что у него дом в Нейплс, заманивала в свои сети. Прямо" Роковое влечение" какое-то, Блин, жесть. гудля и Алла как виртуальные селебрити, сколько сталкеров. Какая солянка у вас в голове.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 18:36 |
|
|
olivlady писал(а): Вы точно москвичка? Сейчас Марсика выведем на]
Это марс то москвичка? "Детки" тоже в Москве не говорят, если только приезжие какие. Я быстро вычислю по говорку. Уже от горя рыдаю. После таких обвинений пойду к шринку травму лечить. Сижу здесь и рыдаю от горя. А если я как Аниска пойду то что делать будете??? ....пошла за верёвкой и мылом...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 18:39 |
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Гудля просила не копировать, так только ленивый не скопировал. То ли читать не умеют, то ли природное свинство проявляют. Первый вариант это я конечно от человеколюбия предположила.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 18:52 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Mars2018 писал(а): olivlady писал(а): Вы точно москвичка? Сейчас Марсика выведем на]
Это марс то москвичка? "Детки" тоже в Москве не говорят, если только приезжие какие. Я быстро вычислю по говорку. Уже от горя рыдаю. После таких обвинений пойду к шринку травму лечить. Сижу здесь и рыдаю от горя. А если я как Аниска пойду то что делать будете??? ....пошла за верёвкой и мылом... В ширинку лучше сходи к миллиншику своему туалетному. Это на Урале так делают ? каким таким образом ? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): olivlady писал(а): Вы точно москвичка? Сейчас Марсика выведем на]
Это марс то москвичка? "Детки" тоже в Москве не говорят, если только приезжие какие. Я быстро вычислю по говорку. Уже от горя рыдаю. После таких обвинений пойду к шринку травму лечить. Сижу здесь и рыдаю от горя. А если я как Аниска пойду то что делать будете??? ....пошла за верёвкой и мылом... А зачем врать что ты москвичка? Ведь видно что нет. Позоришься только
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 19:22 |
|
|
Дома. Слушайте.
Мне буквально 3 дня назад стали поступать записки на мой личный сел фон, такого содержания:
" Привет, иванна"... (не ивановна, а мое отчество написано) И матом там "Ты чо бл.... Вот твое имя, фамилия, фамилия кадра, и т д.." "Не ссы я тебя не выдам"..
??? (номер телефона посмотрела- 417 начинается. Миссури)
Я, честно, подумала, что это Бетти . Не знаю почему. Но Иллинойс с Миссури соседствует. Эта самая Галя- в Иллинойсе, в городишке там в области...
Я нарочно отвечаю, мне хочется разговорить говно это, чтобы хоть что-то понять.
На вопрос "Кто ты- не отвечает"
Если Бетти, думаю, то почему Бетти годами мне не слала подобное??!!
Значит, думаю, не Бетти. Или если Бетти, то ее кто-то попросил. А попросить моглО только одно- та самая Галя.
Потому что зависть страшная, и я ее раскусила, не пошла на поводу у нее, (у нее иммидж- она бедная, несчастная, помогите все и жалейте ее все, а она всех будет использовать)
Почему Галя? Потому что Марсик проговорился. Марсик сказал одну фразу, которую могла знать только та, которая знает мое имя на Одноклассниках. А так как моя подруга (Франция) у меня в друзьях, а Галя- у нее в друзьях.... то эта Галя ЕДИНСТВЕННАЯ!!! кто мог "так сказать"...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего у вас интриги. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 19:27 |
|
|
Марс и Ангел -Телохранитель(предохранитель)= одно лицо , либо- близкие подруги. И - возможно, с ними еще кто-то. Я не исключаю Бетти, т к я послала бетти в личку "Это ты?", а ответила мне "Ангел- Предохранитель", вернее, сообщение ее было стерто до того, покуда я прочитала. И Бетти тоже прочла мое сообщение. (это в личке видно) Но ... не ответила... (как я сказала, сообщение было прочитано Бетти, но ответ мне пыталась прислать Ангел- Предохранитель) Колобки, ау! Давайте подумаем? Похоже, Бетти тоже " в игре"? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 19:27 |
|
|
olivlady писал(а): Mars2018 писал(а): olivlady писал(а): Вы точно москвичка? Сейчас Марсика выведем на]
Это марс то москвичка? "Детки" тоже в Москве не говорят, если только приезжие какие. Я быстро вычислю по говорку. Уже от горя рыдаю. После таких обвинений пойду к шринку травму лечить. Сижу здесь и рыдаю от горя. А если я как Аниска пойду то что делать будете??? ....пошла за верёвкой и мылом... А зачем врать что ты москвичка? Ведь видно что нет. Позоришься только Да, вру и завираюсь. На самом деле я в Донецке сижу, в погребе. Между обстрелами и бомбежками сюда захожу. Чтобы крыша не поехала.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 19:29 |
|
|
Goodly1 писал(а): Марс и Ангел -Телохранитель(предохранитель)= одно лицо , либо- близкие подруги. И - возможно, с ними еще кто-то. Я не исключаю Бетти, т к я послала бетти в личку "Это ты?", а ответила мне "Ангел- Предохранитель", вернее, сообщение ее было стерто до того, покуда я прочитала. И Бетти тоже прочла мое сообщение. (это в личке видно) Но ... не ответила... (как я сказала, сообщение было прочитано Бетти, но ответ мне пыталась прислать Ангел- Предохранитель) Колобки, ау! Давайте подумаем? Похоже, Бетти тоже " в игре"?  Гудли давай созвонимся. Не боись. Я далеко. В Донецке на войне.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 19:30 |
|
|
AllaR писал(а): Ничего у вас интриги.  Алла, это не интриги а групповая паранойя 
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 19:31 |
|
|
Гудли ты совсем с ума сошла? Какое миссури? Прежде чем клеветать и обвинять разберусь что за галя тебе там пишет. Совсем уже. Не смешно даже 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 19:32 |
|
|
Гудля, а зачем им это нужно ?
|
|
 |
|
 |
|