Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 27 янв 2019, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
krolik99 писал(а): Спасибо за идею, Пуля Только если сумка такая, то топ лишний будет, зато другие нейтральные одежки хорошо должны быть  нет-нет, сейчас же самый актуальный тренд чтобы топ и сумка были одного паттерна! Может еще так не носят массово, но будут...многие коллекции прет а порте такие заявки сделали. Мне очень нравится идея. Или можно на сумку платок с оранжевым или полоской. Ближе к лицу не надо, будет сильно далеко.
Последний раз редактировалось Silver Bullet 27 янв 2019, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 27 янв 2019, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, Марибелла ! Пуля, возьму на вооружение идею сэйм пэттерн, но лучше померить и прикинуть- идёт или нет. А то как попугай буду. Мне когда много яркого некрасиво
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 27 янв 2019, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
krolik99 писал(а): Спасибо, Марибелла ! Пуля, возьму на вооружение идею сэйм пэттерн, но лучше померить и прикинуть- идёт или нет. А то как попугай буду. Мне когда много яркого некрасиво Да, надо мерять. Платок - самый простой и эффективный вариант. Посмотри вот слайд шоу в Харпер-Базар. Там разные есть варианты сумочек актуальных, в том числе и матчи паттерн. Вот мне очень понравился Барберри типа принт на "юбке" и принт на сумке олененок. 53 фотка. https://www.harpersbazaar.com/uk/fashio ... /?slide=53
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 27 янв 2019, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пуля, спасибо за ссылку. Очень долго грузится там галерея. Но всё стильно и дорого. Не зря эти топовые дизайнеры гребут деньги лопатой, вкус и качество отменные,у каждого по своему. С олененком так оригинально и тонко.. Марибелла, спасибо за картинки ! Молодец что пристегнула мои туфли к ним , сразу все видно  Мне первая подошла бы больше , во втором варианте цвет блузки не мой, желто абрикосовый мне не идёт
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 27 янв 2019, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про платочек на сумку - очень люблю. Сейчас в массмаркетах сумки прямо с платочками продаются,так женственно 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 27 янв 2019, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелл,играй плиз  . А я посмотрю. Красивая сумочка  . И правда, можно столько напридумывать именно с аксессуарами ,а не с одеждой. И дешевле обойдется 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 27 янв 2019, 17:29 |
|
|
кролик- образ понравился. Веселый такой. насчет того, что аксессуары обойдутся дешевле- не всегда выход. Иногда дешевая одежка и аккс. подороже срабатывает: туфли, сумка и часы.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 27 янв 2019, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЗП , согласна что обувь в первую очередь должна быть более менее качественной, пусть с распродажи. Да и неплохую сумку среднего массмаркета можно найти на сейле легче чем хорошую одежду с распродажи по причине отсутствия размера. А аксессуары безразмерные 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 27 янв 2019, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелл, аутфит беспроигрышный. Пуховик смотрится графитово черным . Ну а замшевые черные сапожки и в пир и в мир. С цветными шмотками часто морока,а черное надел и всегда хорошо ( только материалы должны быть хорошими, у МК вроде всегда хорошие куртки и пуховики, без лишних наворотов,но и не совсем простые)
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 27 янв 2019, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Этот пуховик не чёрный а серый, жаль что на фотках плохо видно Вот я и решила что графитовый. Темно вышло. Серый тоже со всем сочетается, особенно тёмно-серый
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 27 янв 2019, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поздравляю, Марибелл, с удачной покупкой,тем более такого универсального цвета  . Сел действительно очень хорошо и смотрится женственно.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 27 янв 2019, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
+ 1! Нравится темно-серый и длина хорошая.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 27 янв 2019, 18:49 |
|
|
Хороший пуховик Мне нравится темно-серый и синий нэви, вместо черного Под серый палетка классная
Вложения: |

beautiful-color-palettes-combinations-schemes-wrist-skin.png [ 9.43 КБ | Просмотров: 1156 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 28 янв 2019, 10:06 |
|
|
А большой не нужен?перебирала вчера шмотки по методу кон мари, набила большой мешок в Гудвилл. Нашла большой в отличном состоянии шарф, без затяжек и прочая. Принт уже не ношу. Может нужен кому?Chico’s по- моему.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 28 янв 2019, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Говорят, анимал принтс сейчас очень тренди. Купить?
https://shop.nordstrom.com/s/steve-madd ... or=leopard Я купила вчера в заре тунику из леопарда, но вообще-то этот принт по моему лет 15 из моды не выходит...у меня ещё из прошлых покупок и туфельки есть, и шарфики, топы сносила уже...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|