|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 27 янв 2019, 06:26 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Kashenko_ писал(а): А тут и носом тыкать не надо он вонь от твоей сумочки с алиэкспресса еще на улке учуял. Проходи, мальчик, не мешай (ц)....  ... на меня эти подколки не действуют, человек спросил, я ответила. Что за кайф какашками кидаться в каждой теме? Это стиль жизни такой или только на форуме пар выходит?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 27 янв 2019, 06:39 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Какими какашками? Ну хошь - да, все плохо жизнь говно не жить еще хуже. Но сумка с экспресса если не воняет то надо санэпидстанцию вызывать значит там еще хуже. Альен спроси она знает шит. Ой, да ладно. Еще Алиен сюда так вообще будет весело. Я тоже знаю шит и что? Чем тебе Китай не угодил - я вон помогала моим партнерам медицинский GMP получить, к ним фармацевтическая ФДА приезжала с инспекцией. Это та же санэпидемстанция. Прошли все и получили клиранс. Я у них покупаю косметику, а они на пластыри брали - прескрипшен. Там такой бизнес на бешеные миллионы. Этот пластырь у них 12 центов, а здесь что-то более 30 долларов, я уже не помню сейчас.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 27 янв 2019, 08:38 |
|
|
Да, да. У madewell тоже. Это одна компания. И они эти старые джинсы перемалывают и делают изоляцию для строящихся домов. Можно любые- я отнесла две пары мужниных, сначала собиралась сдать в трифт стор. Чем мне это нравится? Во- первых есть все размеры и можно выбрать то, что хорошо сидит, а не то, что осталось на сейле. Что- то подобное ( не знаю- работает ли сейчас) в DSW. Приносишь пару обуви и получаешь скидку в $5.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 27 янв 2019, 10:05 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Хорошо иметь мужа мотоциклиста!  ... можно спортивный прикид модный подобрать. Я сразу не поняла что за аксессуар "капитан америка" - щит???... а потом вспомнила что у Стеллы муж мотоциклами увлекается, так это же шлем! Зайдите попозже писал(а): А я подумала, что на велике. Ты там аккуратнее давай с мотоциклом. Усе живы-здоровы Оч понра спортивные шузы. Сколько они, если не секрет? 400-500?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 27 янв 2019, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 27 янв 2019, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): RIA писал(а): А где Вы ее купили? у китайцев купила за 16 долларов на алиэкспрессе...  ...у меня даже муж вчера заценил - пришел с работы, о, что за сумочка симпатичная такая? Обычно он не замечает новых вещей пока носом не ткнешь. Говорит мне, если б я не знал что ты купила у своих дружбанов, то никогда бы не сказал что в Китае сделано. Если у вас нет предубеждения, то это 32954478562 по поиску. Только лучше сейчас не покупать, китайцы до 14 февраля будут праздновать новый год. но вы можете похожую купить и брендовую, если это важно. Ищите guitar strap bag. Их ввели в моду аж в 2016 и вот еще живой тренд до сих пор. http://www.real-life-style.com/trends/f ... trap-bags/ но если из моды выйдет то этот guitar strap можно снять и будет просто сумочка маленькая. Но мне нравится. Можно в НМ за 300 долларов купить Mark Jacobs. Спасибо большое!!! У меня есть guitar strap сумки, и дизайнерские и не дизайнерские, но вот эта именно понравилась своей необычностью и функциональностью. И мне абсолютно пофиг откуда она. А за такую то цену дважды пофиг.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 27 янв 2019, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 27 янв 2019, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 27 янв 2019, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): :l_bhuhhh Это Вы мне? Я когда иду по магазинам, мне нужен только кошелёк и телефон. У меня есть несколько crossbody phone wallets, но они все выглядят одинаково, только цвета разные. А вот эта прикольная и удобная.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 27 янв 2019, 11:48 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Похвастаюсь- получила кьютную сумочку. Очень нравится мне. Маленькая, но кошелек и телефон как раз поместились....не знаю как вам по фотке, но в реале очень neat. Я совершенно не в плане критики: но она же сверху не закрывается? Не боитесь, что что-то выпадет или украдут? Для меня сумка без молнии - не сумка.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 27 янв 2019, 12:12 |
|
|
Пудик писал(а): Silver Bullet писал(а): Похвастаюсь- получила кьютную сумочку. Очень нравится мне. Маленькая, но кошелек и телефон как раз поместились....не знаю как вам по фотке, но в реале очень neat. Я совершенно не в плане критики: но она же сверху не закрывается? Не боитесь, что что-то выпадет или украдут? Для меня сумка без молнии - не сумка. Там молния сверху как у обычной сумки, а свехру flap. Сумка такая маленькая что, даже если молнию не закрыть, ничего вытащить незаметно из нее не получится, придется подергать хорошо... Кошелек 100% не вытащат, а телефон можно в принципе, но кому он надо? И потом, мы же в общественном транспорте не ездим, где карманники промышляют. И в толпе не шляемся. Из машины, в машину. Даже не представляю где можно вытащить. Ну разве что ограбление, бандит какой-то. Так ему пофиг что сумка с молнией. Тут уже надо другие методы применять. Консилед ган носить, если боитесь. У меня есть пермит, но я ни разу не носила с собой, даже в сумке. Пока его достанешь, так лучше убежать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 27 янв 2019, 12:17 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Пудик писал(а): Silver Bullet писал(а): Похвастаюсь- получила кьютную сумочку. Очень нравится мне. Маленькая, но кошелек и телефон как раз поместились....не знаю как вам по фотке, но в реале очень neat. Я совершенно не в плане критики: но она же сверху не закрывается? Не боитесь, что что-то выпадет или украдут? Для меня сумка без молнии - не сумка. Там молния сверху как у обычной сумки, а свехру flap. Сумка такая маленькая что, даже если молнию не закрыть, ничего вытащить незаметно из нее не получится, придется подергать хорошо... Кошелек 100% не вытащат, а телефон можно в принципе, но кому он надо? А-а, я не увидела молнию.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 27 янв 2019, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Добавлю немного апельсинового солнца , разбавить рутину Туфли замшевые. Причем вначале был топ с полосками оранжевыми,а туфли "нарисовались" позже, как всегда с распродажи. Туфли очень удобные и мягкие , поэтому и купила ,ноги в них не устанут быстро, это для меня очень важно. И дешево, всего 15 фунтиков , кожа всё-таки. А вот что сюда кроме топа моего подойдёт - пока не придумала  . Если туфли эти надеть с чем-то другим,то надо обязательно добавить оранжевого , такого же оттенка. Весь вопрос что именно - шарфик с вкраплениями этого цвета, сумочку где этот цвет немного присутствует. Не уверена, что полностью оранжевые платье или топ мне к лицу будут, лишь фрагменты оранжевые
Последний раз редактировалось krolik99 30 янв 2019, 04:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 27 янв 2019, 16:00 |
|
|
Кролик, умничка, как подобрано. Сюда бы сумку в полоску как на топе - это был бы последний писк.
Да, сюда платочек надо если без топа, а то будут туфли сильно stand out.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 27 янв 2019, 16:03 |
|
|
Вот если б такую сумку, а еще лучше если бы кожа пооранжевей  Это на амазоне продают, но отзывы плохие. Надо подобное. Это просто как идея.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 27 янв 2019, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Кролик, умничка, как подобрано. Сюда бы сумку в полоску как на топе - это был бы последний писк.
Да, сюда платочек надо если без топа, а то будут туфли сильно stand out. Конечно, Пуль,я понимаю. Кричать они будут во весь голос, хоть и не"кислотного"цвета . Я не подбирала специально, оказалось что топ очень подходит когда с голубыми слим джинсами надела. Это на весну- лето, конечно. Топ и без туфель хорошо смотрится с разными джинсами или брюками базовых цветов
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 27 янв 2019, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо за идею, Пуля Только если сумка такая, то топ лишний будет, зато другие нейтральные одежки хорошо должны быть 
|
|
 |
|
 |
|