|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 26 янв 2019, 20:01 |
|
|
Я думаю основной движок тут была Каси. Вы видели на инсте как она говорила- иду в школу, буду есть ями-ями еду? И животик гладит- у ями-ями. Это школьная еда ей вкусная. Ребенок дома сидел на одной броколли и овсяноблинах ( утрирую ). Ей лишнюю конфетку или ягодку не покупали- дорого, не распродажа и тд. Не говоря уже о секциях. Видно достало такое отношение к ребенку- ничего нельзя, ничего не покупается.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 26 янв 2019, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Ну он ее не бросил но все время долдонил что он на такое не подписывался. Заботы о ребёнке, капризы, расходы. Другими словами объяснял что его не устраивает. И ей стало невыносимо и она ушла. Гудля кстати очень хорошо объясняет что именно мужики так делают чтоб женщина ушла сама. Я аж пошла посмотреть, что там такого Гудля хорошо объясняет. Это вот это что ли? Цитата: Вообще можно жить БЕЗ секса, а вот без денег- НЕЛЬЗЯ. Поздравляю, Маш, ты деградируешь. Ничего не важно, только деньги, и должны они быть от мужика.  Причём тут я? Я не про этот ее пост написала. Ты там с выводами поосторожнее давай Ну так цитируй тогда, а то я знаешь ли, за Гудлей не записываю. Прочла, поржала и забыла. Ты со своей любимицей Крысей уже не знаешь куда метаться. Когда та с экрана вещала, как она счастлива, а здесь ржали над Стивом, стригущимся пылесосом, ты "выпучив глаза" (С)  доказывала, что зато они из дорогих круизов не вылазят, завистницам такое и не снилось, и Крысю он в модель превратил из толстушки, и отец замечательный. А стоило ей уйти, так это он ее вынудил, потому что жлоб и машину не в салоне моет, и вообще ссылаешься на авторитетную Гудлю. Я ху дею, дорогая редакция!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 26 янв 2019, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): Я думаю основной движок тут была Каси. Вы видели на инсте как она говорила- иду в школу, буду есть ями-ями еду? И животик гладит- у ями-ями. Это школьная еда ей вкусная. Ребенок дома сидел на одной броколли и овсяноблинах ( утрирую ). Ей лишнюю конфетку или ягодку не покупали- дорого, не распродажа и тд. Не говоря уже о секциях. Видно достало такое отношение к ребенку- ничего нельзя, ничего не покупается. А вот интересно, когда она ее к Стиву отправляет, ягодки с собой не дает? А то я что-то в видео все ту же брокколи с курицей и ямсом вижу, которой Касю Крыся кормит. И Маш кстати опять на амбразуру - ее ребенок, чем хочет, тем и кормит. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 26 янв 2019, 20:31 |
|
|
Artemida писал(а): Ну так цитируй тогда, а то я знаешь ли, за Гудлей не записываю. Прочла, поржала и забыла. Ты со своей любимицей Крысей уже не знаешь куда метаться. Когда та с экрана вещала, как она счастлива, а здесь ржали над Стивом, стригущимся пылесосом, ты "выпучив глаза" (С)  доказывала, что зато они из дорогих круизов не вылазят, завистницам такое и не снилось, и Крысю он в модель превратил из толстушки, и отец замечательный. А стоило ей уйти, так это он ее вынудил, потому что жлоб и машину не в салоне моет, и вообще ссылаешься на авторитетную Гудлю. Я хуею, дорогая редакция! Так пропускай мои комменты, не читай и не будешь ху-еть тогда. Вот проблема, прямо, хе=еет она... Что ж ты такая жестокая-то к Кристине? Пока была она замужем, то слова плохого не могла про Стива сказать и не говорила. Как разошлась, так стала немного рассказывать. Скажем, меня поразило то, что она получила билл за электричество и газ в новом апартменте своем, после месяца проживания там. Рассказывает, что топила столько, сколько хотела, не жалея, впервые за 7 лет ходила в сорочке по дому, раздетая!!!Весь месяц просто НАСЛАЖДАЛАСЬ ЖИЗНЬЮ В ТЕПЛЕ. Не экономила, как Стив делал все 7 лет.. ... И вот ей пришел билл...за тот самый месяц неэкономления.... Билл за газ и электричество был 43 доллара! (а Стив 7 лет ее в морозе держал)... Но она только стала это рассказывать. Вот у Маше, естесственным образом , и сменилось мнение. И я тоже поменяла свое мнение. Я зауважала Кристину за ее поступок- уйти от мумии.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 26 янв 2019, 20:38 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Ну он ее не бросил но все время долдонил что он на такое не подписывался. Заботы о ребёнке, капризы, расходы. Другими словами объяснял что его не устраивает. И ей стало невыносимо и она ушла. Гудля кстати очень хорошо объясняет что именно мужики так делают чтоб женщина ушла сама. Я аж пошла посмотреть, что там такого Гудля хорошо объясняет. Это вот это что ли? Цитата: Вообще можно жить БЕЗ секса, а вот без денег- НЕЛЬЗЯ. Поздравляю, Маш, ты деградируешь. Ничего не важно, только деньги, и должны они быть от мужика.  Причём тут я? Я не про этот ее пост написала. Ты там с выводами поосторожнее давай Ну так цитируй тогда, а то я знаешь ли, за Гудлей не записываю. Прочла, поржала и забыла. Ты со своей любимицей Крысей уже не знаешь куда метаться. Когда та с экрана вещала, как она счастлива, а здесь ржали над Стивом, стригущимся пылесосом, ты "выпучив глаза" (С)  доказывала, что зато они из дорогих круизов не вылазят, завистницам такое и не снилось, и Крысю он в модель превратил из толстушки, и отец замечательный. А стоило ей уйти, так это он ее вынудил, потому что жлоб и машину не в салоне моет, и вообще ссылаешься на авторитетную Гудлю. Я ху дею, дорогая редакция! Ой да не нервничай ты так, я всего лишь верю на слово, она говорила раньше что ей все нравится, ну если он на своей стрижке экономил то ей то что. В круизы ездила, да, велик за 8 тыс показывала. Питание такое ей для похудения нужно было. Правда про холод и воду в раковине потом только вылезла. Я не вникаю врут эти блогеры или нет, а может и не врут, сегодня одно а завтра другое у них. Да и цитировать я ничего никому не обязана Артемида. Вспомнилось просто то что гудли раньше писала. Кто понял тот понял, кто не понял, я не виновата 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 26 янв 2019, 20:41 |
|
|
Artemida писал(а): Война писал(а): Я думаю основной движок тут была Каси. Вы видели на инсте как она говорила- иду в школу, буду есть ями-ями еду? И животик гладит- у ями-ями. Это школьная еда ей вкусная. Ребенок дома сидел на одной броколли и овсяноблинах ( утрирую ). Ей лишнюю конфетку или ягодку не покупали- дорого, не распродажа и тд. Не говоря уже о секциях. Видно достало такое отношение к ребенку- ничего нельзя, ничего не покупается. А вот интересно, когда она ее к Стиву отправляет, ягодки с собой не дает? А то я что-то в видео все ту же брокколи с курицей и ямсом вижу, которой Касю Крыся кормит. И Маш кстати опять на амбразуру - ее ребенок, чем хочет, тем и кормит.  Какую амбразуру? Ягодки и сегодня и вчера были и подружку кормили
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 26 янв 2019, 20:43 |
|
|
Mashенция писал(а): Да и цитировать я ничего никому не обязана Артемида. Вспомнилось просто то что гудли раньше писала. Кто понял тот понял, кто не понял, я не виновата  Ну а я в таком случае никому не обязана быть "поосторожнее с выводами", Маш. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 26 янв 2019, 20:48 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Да и цитировать я ничего никому не обязана Артемида. Вспомнилось просто то что гудли раньше писала. Кто понял тот понял, кто не понял, я не виновата  Ну а я в таком случае никому не обязана быть "поосторожнее с выводами", Маш.  Ну личных наездов я на тебя не делала и не намекала на твою деградацию. Это как бы не то же самое что не процитировать что то тебе непонятное.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 26 янв 2019, 20:59 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): У машпена истерия уже а всей этой почве. Бросается на людей как бешеная собака. А помоему тут все цивилизованно разговаривают, без истерий и оскорблений. Я за Кристину рада, все правильно сделала, а то что начала про Стива рассказывать, так народ спрашивает, интересуется почему ушла. А ели не рассказывать народ сам придумает причину, накрутит и переврет....как это тут бывает часто.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 26 янв 2019, 21:07 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): У машпена истерия уже а всей этой почве. Бросается на людей как бешеная собака. А где именно я бросаюсь? Я только подметила что личные наезды необязательны. Даже если Кристина вам чем то не нравится. Сама ты как собака.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 26 янв 2019, 21:08 |
|
|
Скоро будет видео как Кристина со шлангой и брукман встречалась.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 26 янв 2019, 21:08 |
|
|
У меня иногда складывается ощущение, что некоторым просто интересно Машенцию подколоть, а не блогеров обсудить))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 26 янв 2019, 21:09 |
|
|
VeOla писал(а): Joan_Goodman писал(а): У машпена истерия уже а всей этой почве. Бросается на людей как бешеная собака. А помоему тут все цивилизованно разговаривают, без истерий и оскорблений. Я за Кристину рада, все правильно сделала, а то что начала про Стива рассказывать, так народ спрашивает, интересуется почему ушла. А ели не рассказывать народ сам придумает причину, накрутит и переврет....как это тут бывает часто. Да и смотреть на будут если все сахаром засыпать. Да уж если сказала публике что разошлись придётся рассказывать почему.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 26 янв 2019, 21:10 |
|
|
Война писал(а): Скоро будет видео как Кристина со шлангой и брукман встречалась. А шланга это кто?
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 26 янв 2019, 21:11 |
|
|
Война писал(а): Скоро будет видео как Кристина со шлангой и брукман встречалась. а кто такая шланга?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
|